Mattei Viaggi SAGL

www.mattei-viaggi.ch

Mattei Viaggi SAGL Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
31 recensioni Verificato
Mattei Viaggi SAGL
%title%

%offer%

Recensioni ( 30 ) 5.0

Urs Meier
Urs Meier
2024.05.07
Guter Service, professioneller und freundlicher Fahrer, bequemes neues Fahrzeug. Wir kommen wieder!
Risposta da Mattei Viaggi SAGL 2024.05.07
Vielen dank!
Annuncio pubblicitario
Clarissa Serravalle
Clarissa Serravalle
2024.04.29
Risposta da Mattei Viaggi SAGL 2024.04.29
Grazie mille per la sua recensione!
Daniel Moser
Daniel Moser
2024.04.21
Super Service und perfekt organisierte Reise nach Genua. Nur zu empfehlen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Top!!
Risposta da Mattei Viaggi SAGL 2024.04.22
Vielen dank fur das feedback :)
Sofia Colombo
Sofia Colombo
2024.03.16
Ottimo servizio, autista gentilissimo e flessibile, bus nuovi e puliti 🤩
Risposta da Mattei Viaggi SAGL 2024.03.16
Grazie mille per la sua recensione! A presto!
Rudolf Trummer
Rudolf Trummer
2024.03.15
Top Service
Risposta da Mattei Viaggi SAGL 2024.03.15
Vielen dank für die review!
Annuncio pubblicitario
kevin balli
kevin balli
2024.02.18
Ottimo servizio, bussini molto comodi e compagnia ottima!
Risposta da Mattei Viaggi SAGL 2024.02.18
Grazie mille per la tua recensione!
mango god 01
mango god 01
2024.02.17
Servizio ottimo
Risposta da Mattei Viaggi SAGL 2024.02.18
Grazie mille per la tua recensione!
Enea Bottoli
Enea Bottoli
2024.02.17
Risposta da Mattei Viaggi SAGL 2024.02.17
Grazie mille per la tua recensione!
Diego Tormen
Diego Tormen
2024.02.17
Dai rivers con affetto e amore❤️
Risposta da Mattei Viaggi SAGL 2024.02.17
Grazie mille per la tua recensione!
Annuncio pubblicitario
Alessandro Micotti
Alessandro Micotti
2024.02.17
Viaggio molto comodo e piacevole e compagnia molto buona
Risposta da Mattei Viaggi SAGL 2024.02.17
Grazie mille per la tua recensione!
Jastin Fiori
Jastin Fiori
2024.02.17
Ottima agenzia di trasporti, la consiglio a tutti!
Risposta da Mattei Viaggi SAGL 2024.02.17
Grazie mille per la tua recensione!
Monia Kurt
Monia Kurt
2024.02.16
Risposta da Mattei Viaggi SAGL 2024.02.16
Grazie mille per la tua recensione!
Aline
2024.02.16 2024.02.16 | Switzerland
Week end in toscana Volevamo trascorrere un fine settimana in Toscana con degli amici (gruppo di 9 persone). Il servizio offerto è stato ottimo: abbiamo compilato una richiesta di preventivo sul sito ed il giorno seguente abbiamo ricevuto una proposta via mail. Oltre al viaggio abbiamo chiesto di organizzare anche alcune visite con proposte culinarie nella zona. Il giorno del trasporto l'autista è stato molto cordiale e attento ai nostri bisogni. Le visite sono state interessanti, divertenti e gustose. Tutto ben organizzato.

Data dell'esperienza: 14 Ottobre, 2023
Annuncio pubblicitario
Simone Moro
Simone Moro
2024.01.30
Risposta da Mattei Viaggi SAGL 2024.01.30
Grazie mille Simone per aver lasciato una tua recensione sulla nostra pagina! Non vediamo l’ora di poterci incontrare presto in occasione del tuo prossimo viaggio!
Vasco Rui Dos Santos Caetano
Vasco Rui Dos Santos Caetano
2024.01.24
Super professionali! Prezzi onesti e molto concorrenziali. Consiglio e proporrò anche ai miei conoscenti.
Risposta da Mattei Viaggi SAGL 2023.11.30
Siamo estremamente grati per la tua recensione positiva! Siamo felici dell'ottima riuscita del suo evento ed attendiamo con piacere una prossima occasione di incontro sui nostri veicoli :)
Marc
Marc
2024.01.14
Molto professionale e affidabile! Comunicazione molto chiara e trasparente.
Risposta da Mattei Viaggi SAGL 2024.01.14
Grazie mille!
Giuseppe Boschetti
Giuseppe Boschetti
2023.09.04
Risposta da Mattei Viaggi SAGL 2023.09.04
Grazie mille!
Annuncio pubblicitario
Bianca Spahn
Bianca Spahn
2023.08.26
Brauchte mit meinen 2 Hunden eine OneWay-Fahrt ins Toggenburg. Preis/Leistung perfekt und Marco war ein aufmerksamer, äusserst freundlicher Fahrer. Ich habe noch nie so eine schöne und entspannte Fahrt erlebt. Herzlichen Dank!
Risposta da Mattei Viaggi SAGL 2023.08.26
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service und insbesondere mit Marco zufrieden waren. Fraundliche grusse!
Luca
Luca
2023.07.22
Tutto ottimo.
Risposta da Mattei Viaggi SAGL 2023.08.29
Gentile Luca, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback. Grazie mille e a presto!
luis rianda
luis rianda
2023.07.22
Abbiamo vissuto un'esperienza di viaggio indimenticabile con Mattei Viaggi. Dal momento in cui siamo partiti, ogni istante è stato ricco di scoperte e avventure. Abbiamo esplorato luoghi incantevoli, assaporato delizie culinarie locali e incontrato persone straordinarie lungo il nostro percorso. Grazie a Mattei Viaggi, il nostro viaggio è stato perfettamente organizzato e senza stress. Ci siamo sentiti coccolati e supportati in ogni momento. Non dimenticheremo mai le risate, le emozioni e i ricordi che abbiamo condiviso durante questa meravigliosa avventura con Mattei Viaggi.
Risposta da Mattei Viaggi SAGL 2023.08.29
Grazie mille, Luis! Siamo felici che hai avuto un'esperienza di viaggio indimenticabile. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Non vediamo l'ora di organizzare il tuo prossimo viaggio.