Master Tech | Venta de Pc's Gamers, Notebooks, Tarjetas Gráficas, Servicio Técnico y más

www.mastertech.com.py

Master Tech | Venta de Pc's Gamers, Notebooks, Tarjetas Gráficas, Servicio Técnico y más Reseñas

Evaluación Excelente
4.8
415 reseñas Verificado
Master Tech | Venta de Pc's Gamers, Notebooks, Tarjetas Gráficas, Servicio Técnico y más
%title%

%offer%

Reseñas ( 415 ) 4.8

Orlaando Benitez
Orlaando Benitez
2024.05.29
Anuncio publicitario
Rodolfo DA
Rodolfo DA
2024.05.22
Buena atención 😃 y exelente servicio
Sofia Almeida
Sofia Almeida
2024.05.20
Sergio Castillo
Sergio Castillo
2024.05.20
Excelente
Hugo Cubilla
Hugo Cubilla
2024.05.16
Excelente atención y de los mejores precios del mercado. Profesional y serio.👌
Anuncio publicitario
Junior Rojas
Junior Rojas
2024.05.13
Sebastian Rojas
Sebastian Rojas
2024.05.09
Mikel Rojas
Mikel Rojas
2024.05.07
Muy buen servicio siempre buscan lo mejor para tu equipo y siempre encuentran la solución a tus problemas, además de variedades de productos a buen precio. Sin duda muy recomendado
Oscar Sanchez
Oscar Sanchez
2024.05.04
Anuncio publicitario
Aida Acosta
Aida Acosta
2024.05.02
Excelente servicio y atención al cliente ademas que los envíos son super rápidos. Super recomendado 10/10
César Barrios
César Barrios
2024.05.01
Muy buen servicio y atención, los componentes los adquirí a un precio razonable y en excelente condiciones, me compré una pc para todo uso y hasta ahora sin quejas del setup y componentes que me recomendaron los muchachos para mi necesidad, 100% recomendado
Magno343 Aguilera
Magno343 Aguilera
2024.05.01
Excelente servicio y garantía por parte de ellos, una excelente compra.
osmar calderini
osmar calderini
2024.05.01
Buenos productos
Anuncio publicitario
Ale Achon
Ale Achon
2024.05.01
Compre de esta tienda una pc,nada mas que decir que son unos capos!! su atención al cliente 10/10 y envian el producto sano y salvo veloz mente
Alejandra Benítez
Alejandra Benítez
2024.04.30
Me compré unos auriculares HAYLOU azules y son de muy buena calidad! Es la primera vez que no se me descomponen con el tiempo, a un precio accesible para tanta calidad, encima me la llevaron hasta mi casa! Muy buen servicio 👍🏻
Mathias Diarte
Mathias Diarte
2024.04.30
Quedo excelente luego del cambio de la memoria ssd
Juan Marcelo Figueredo Acosta
Juan Marcelo Figueredo Acosta
2024.04.30
Excelente comercio, me compré una notebook HP, con componentes muy buenos y no tuve ningún solo problema.
Anuncio publicitario
Pablo Maidana
Pablo Maidana
2024.04.30
Compré esta laptop, muy buen equipo. La atención al cliente deja un poco que desear
Alexis Colman
Alexis Colman
2024.04.30
Excelente presentación y calidad en sus productos, tuve la oportunidad de adquirir unos auriculares hace más de 1 año y hasta la fecha los sigo usando.
Romina Gonzalez
Romina Gonzalez
2024.04.30
Compré una PC gamer para mi hijo, quedó muy contento con el equipo, excelente atención, conocimiento de sus productos para realizar orientaciones y recomendaciones, buen precio 👌