ristorante pizzeria

ristorante pizzeria "MASSERIA CECCONE" Reviews

4.3

Good - based on 1250 reviews

www.masseriaceccone.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (1249)
Letizia Patrone
Letizia Patrone
2024-02-25
Diciamo tutto bene,unica pecca prezzo alto x ciò che si mangia
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Marcello Lecci
Marcello Lecci
2024-02-20
In un ristorante che si chiama "masseria" come minimo ti aspetti cucina tipica di un tempo... prezzo troppo alto per quello che ti danno. Due semplici primi, due semplici secondi e due caffè.. 72 euro... giudicate voi...
Atmosphere
Food
Service
Giovanni Denicola
Giovanni Denicola
2024-02-20
Siamo stati lunedì a pranzo bellissima esperienza il baccalà era divino il tutto assolutamente favoloso
Atmosphere
Food
Service
P Dp
P Dp
2024-02-20
Atmosphere
Food
Service
gelsomina coluccini
gelsomina coluccini
2024-02-20
Ottima esperienza,piatti cucinati con cura e personale gentile
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Nicola Spina
Nicola Spina
2024-02-17
Atmosphere
Food
Service
Edmondo Angelaccio
Edmondo Angelaccio
2024-02-17
Luogo molto rilassante, gentilezza del personale, prontezza negli ordini, attesa assolutamente non eccessiva, ho avuto una ottima sensazione sui primi piatti tutti molto buoni ,ne abbiamo presi differenti ed erano ottimi. Gran scelta peraltro. Discorso diverso per le carni dove eccetto la salsiccia anch'essa ottima, il resto non mi ha esaltato. Il dessert anche uno ottimo l'altro no. Quello ottimo però fatto in casa quello che ho preso io non fatto in casa, non mi ha fatto stare bene a seguire. Suggerisco di rivedere quelli non fatti in proprio. Vino molto buono. Il Conto giusto anche se avevano sbagliato dandomi scontrino di altro tavolo ma me ne sono accorto. Ho però dovuto attendere circa 10 min per pagare. Onestamente troppo. Il luogo esterno per bambini e' molto interessante. Con animali si può dare una buona svolta al pomeriggio. Tutto sommato buono nel complesso suggerisco un controllo su alcuni punti ma la base e' buona.
Atmosphere
Food
Service
Tommaso Napoli
Tommaso Napoli
2024-02-15
Atmosphere
Food
Service
Rossella D'angelo
Rossella D'angelo
2024-02-14
Il posto è molto curato e pulito, ideale anche per i bambini che possono giocare tranquillamente nel giardino che circonda il ristorante. Il cibo è buono, il servizio è eccellente.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Ex Los 11
Ex Los 11
2024-02-11
Ottimo cibo, ottima accoglienza!
Elena
Elena
2024-02-11
Verified
OTTIMA ESPERIENZA..CONSIGLIATISSIMO!!! Posto incantevole,pulito..personale qualificato ed educato..cibo eccellente!!!Siamo capitati per caso essendo in vacanza..da fuori ci ha colpito molto e ci ha incuriosito.Ottima esperienza!!!CONSIGLIATISSIMO!!!
Marilena Ferrante
Marilena Ferrante
2024-02-06
Atmosphere
Food
Service
Domenico Rico
Domenico Rico
2024-02-05
Advertisement
Claudio DelloMonaco
Claudio DelloMonaco
2024-02-04
Ero di passaggio dato blocco su Benevento per Caianello ieri e sono passato da Isernia allungando ma fatto buona esperienza in questa bella Masseria complimenti a tutti
Atmosphere
Food
Service
Marco Natoli
Marco Natoli
2024-02-04
Atmosphere
Food
Service
Alessandro Di Carlo
Alessandro Di Carlo
2024-02-03
La qualità del cibo era ottima, i camerieri non avevano una rima, erano un po' confusi e, comunque, il rapporto quantità-prezzo era un po' distorto.
Atmosphere
Food
Service
Michele
Michele
2024-01-24
Verified
Pranzo in famiglia location bellissima, gestori e personale molto professionali. Ottimi i piatti con ampia scelta di vini. Servizi igienici molto puliti. Ampio p libero nei pressi della struttura. Ampio parcheggio libero nei pressi della struttura. Grande spazio verde a disposizione, indicato soprattutto per i bambini. Prezzi nella media con ottimo rapporto qualità-prezzo. Esperienza sicuramente da ripetere.
Advertisement
Michele di Lallo (GOOOOOD MORNING VIETNAM)
Michele di Lallo (GOOOOOD MORNING VIETNAM)
2024-01-23
Location bellissima, gestori e personale molto professionali. Ottimi i piatti con ampia scelta anche di vini. Servizi igienici molto puliti. Ampio parcheggio libero nei pressi della struttura. Grande spazio verde a disposizione soprattutto indicato per i bambini. Sicuramente esperienza da ripetere.
Atmosphere
Food
Service
Maria Viscusi
Maria Viscusi
2024-01-19
Food
Service
Marco Femiano
Marco Femiano
2024-01-17
Davvero un' ottima location, con un' ottima qualità del cibo. Abbiamo mangiato due primi molto buoni, realizzati con pasta fresca fatta dalla signora, che esaltava gli ottimi ingredienti freschi che sono stati utilizzati per realizzarli. Ottima anche la carne e la tintilia consigliataci in abbinamento. Molto pulito e curato in ogni dettaglio, consigliatissimo
Atmosphere
Food
Service