Mascoteam

www.mascoteam.com

Mascoteam Reseñas

Evaluación Bueno
4.3
158 reseñas Verificado
Mascoteam
%title%

%offer%

Reseñas ( 158 ) 4.3

Ariel Centini
Ariel Centini
2024.03.30
Respuesta de Mascoteam 2024.03.31
Muchas gracias Ariel por tu valoración.
Ro BG
Ro BG
2024.03.28
Respuesta de Mascoteam 2024.03.29
Hola Ro BG, gracias por dejarnos una reseña. No obstante estariamos encantados de poder saber el motivo que te incitó a dejarnos una valoración tan baja , para así poder mejorar nuestro espacio. Muchas gracias
Mara martin
Mara martin
2024.02.23
Los chicos son espectaculares. La caniche toy me la dejaron preciosa y sobretodo salió tranquila del lugar. Eso lo valoro mucho. Gracias,nos vemos en nada
Gabriel Biferi
Gabriel Biferi
2024.02.11
Siempre acudimos a Mascoteam,porque ofrecen productos de calidad y la persona que nos atiende siempre ofrece buenos consejos cuando los hemos solicitado.
Mjose Mompo
Mjose Mompo
2024.01.24
Siempre llevo a mi perrita yorkshire a que la arreglen y sale muy guapa. Los chicos muy amables
Jesus Monton
Jesus Monton
2024.01.04
francisco martinez rodriguez
francisco martinez rodriguez
2023.11.27
Estupendo y buen trato 👍
Flavia Lafita
Flavia Lafita
2023.11.15
Buenas tardes, que puedo decir después de pagar un pienso y que llevo una semana para que se me envíe o me digan cuando me lo envían? Ademas de que lo necesito para mi perrita y eso es lo mas importante (mañana lo buscare en otro proveedor) es que te has quedado con mi dinero. No devuelves los whatshap ni me atiendes al teléfono. Que puedo pensar? Tan fácil como devolverme los 49,90 como te he dicho. El bizum te llevo el miércoles pasado y quedaste en tramitar el envío. Confié en vosotros porque me has servido en otras ocasiones…. No se si a esto contestaras…..
Francisco fernandez
Francisco fernandez
2023.11.15
Poco atentos con el teléfono he llamado 12 veces desde las 10:00h.. Conclusión,he cogido cita en otro sitio
Ana Blanquer Segovia
Ana Blanquer Segovia
2023.10.23
Son muy atentos y serviciales ,muy buena atención,el pienso te lo llevan casa.Para mi el mejor es quien se encarga de la limpieza de los perros,un chaval agradable y muy bueno con nuestras pequeñas ó grandes mascotas.
Rosana Satino
Rosana Satino
2023.09.19
Muy buena la atención
Vicent Ferrís Duart
Vicent Ferrís Duart
2023.07.30
El millor lloc per a anar a informar-te de com cuidar,alimentar i educar a la teua mascota. Els pinsos són de molt bona qualitat i Mauro assessora de primera en cas que l’animal tinga intoleràncies. A més, n’hi ha una gran varietat de pinsos i complements per a les mascotes i un servici de repartiment de pinso a domicili ràpid i eficient. Mauro és un apassionat de les mascotes i quan entra un client que a sovint va a la botiga, immediatament Mauro pregunta per l’animal i els problemes que puga estar patint en eixe moment. 100% recomanable este negoci si tens mascotes o si penses tindre’n.
nereaqp
nereaqp
2023.07.23
El trato ha sido inmejorable, los dueños son majísimos, me han dado mucha confianza desde el inicio y mi perrita ha salido muy contenta. Recomendado
ANDREA AGMO
ANDREA AGMO
2023.07.18
Pase un día por casualidad a raíz de tener un nuevo gatito y la verdad que quede encantada, trato inmejorable y gran variedad de piensos y opciones. Se nota la pasión que tienen por los animales. Repetiré sin duda!!
Alba Ferrer
Alba Ferrer
2023.07.17
El local tiene muy buenos servicios, tanto opciones de piensos como servicios para las mascotas. El dueño es muy amable y hace muy bien su trabajo. Allí llevamos a nuestra perrita y le atiende muy bien. Tiene bastante conocimiento y tacto con los animales, de hecho, se ha prestado en varias ocasiones a ayudarnos con su adiestramiento y educación. Siempre nos asesora sobre el mejor tipo de alimentación para nuestra mascota y se preocupa por atender lo mejor posible al cliente. Recomiendo este establecimiento a todas aquellas personas que quieren lo mejor para sus mascotas.
Gabri Lopez
Gabri Lopez
2023.07.17
Mi gata es muy especialita y allí siempre la tratan genial, muy amables y profesionales, se nota que les gusta su trabajo 🫶🏻
marta garrido del peral
marta garrido del peral
2023.07.17
El trato por parte del personal es inmejorable, la cercanía combinada con la profesionalidad que demuestran es de valorar. En mi caso tengo 2 gatetes, de 2 años cada uno, y en todo momento que he acudido con una duda o problema del que fuera me han ofrecido una solución efectiva; sus productos son de lo mejor para nuestros compañeros peludos y sin duda lo recomendaría a cualquier persona que necesite de un lugar de confianza donde llevar a sus perros para el servicio de peluquería.
Maria Ramos Gonzalez
Maria Ramos Gonzalez
2023.07.14
Muy buen trato y precios muy competitivos
Fiona Veracruz
Fiona Veracruz
2023.07.14
Super buena gente y dejan a los perretes y gatitos perfectos y preciosos
Asociación Defensa Animal de Torrent ADAT
Asociación Defensa Animal de Torrent ADAT
2023.07.10
Como protectora de animales hemos recibido siempre la mejor atención. Nos han ayudado infinitamente, tanto asesorándonos en alimentación, como en donaciones puntuales de pienso y servicios para nuestros animales tutelados. En el servicio de peluquería ( concretamente con Teo, un Shih-Shu con enormes problemas de piel y alergias, el cambio fue espectacular gracias a sus baños de ozono y a la alimentación que nos recomendaron ). El servicio de reparto también muy eficaz y eficiente. Totalmente recomendable.