MASALA PALACE

MASALA PALACE Reviews

Excellent rating
4.9
213 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (205)
Tirtha Cruze
Tirtha Cruze
2024.04.16
Top notch Food
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Charles p
Charles p
2024.04.16
Trés belle ambiance. Excellent service
Atmosphere
Food
Service
Lepeka Mondol
Lepeka Mondol
2024.04.16
So yammy
Atmosphere
Food
Service
Sujon Rozario
Sujon Rozario
2024.04.16
Excellent resto indien
Atmosphere
Food
Service
Sumonta Info B
Sumonta Info B
2024.04.16
Très bon resto indien. Merci à l’equipe
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
edouard bonnar
edouard bonnar
2024.04.16
tres bonne expérience je vous applaudis tous les soirs à 20h!
Atmosphere
Food
Service
Xavier Lepinay
Xavier Lepinay
2024.04.16
Atmosphere
Food
Service
Adrien NORAZ
Adrien NORAZ
2024.04.13
Tout s'était bien passé jusqu'à recevoir un dessert moisi compensé par un geste commercial insuffisant.
Atmosphere
Food
Service
Brinti Mondal
Brinti Mondal
2024.04.12
Unfortunately the quality dropped after 1 month. 1. great place for big group plans 2. great service and hospitality 3. food quality and quantity is great 4. newer items you can try which are not so available in other restaurants 5. It's a relatively new place, so you should have cash, as they are still waiting for their card machine to arrive Recommendation: Chole-bature
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Cédrik Bertin
Cédrik Bertin
2024.04.11
Une merveille, nourriture exceptionnelle, je suis très difficile en ce qui concerne les restaurants indien en France et la je suis conquis. Personnel charmant et adorable. Merci
Atmosphere
Food
Service
Henry ILHE
Henry ILHE
2024.04.11
pierrette dubois-fabe
pierrette dubois-fabe
2024.04.11
Excellent restaurant, accueil très sympathique, le personnel est charmant et attentionné, les mets sont délicieux et sont très copieux, je vous le recommande vivement 👏👍
Atmosphere
Food
Service
Jean-jacques Leclercq
Jean-jacques Leclercq
2024.04.09
Une découverte de la cuisine indienne pour nous cela fut un délice . Un bon accueil et de très bon conseil pour guider notre choix , tous le repas a été une fabuleuse dégustation de saveurs d’herbe et d’épices d’on nous n’avons pas l’habitude . J’ai retenu cette adresse pour son classement et ses avis , je peux garantir de leur publication et je recommande cet établissement .
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
perrine a
perrine a
2024.04.09
Verified
Nice discovery Very good ! I found the chicken tikka achari excellent! I had a great time 🙂 the service is very pleasant and dogs accepted 🙂
couleau s
couleau s
2024.04.06
Verified
Excellent.... A great discovery of excellent and copious dishes..... the staff is very kind and smiling. I recommend !!!!
Alicia D
Alicia D
2024.04.06
Verified
Perfect ! I recommend Excellent dishes! Very friendly waiters and perfect decor! I highly recommend ! Very nice experience in this Indian restaurant!
Tabea Kaufmann
Tabea Kaufmann
2024.04.02
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
croydoc
croydoc
2024.03.31
Verified
very good Indian restaurant very good Indian restaurant located in the center of Toulouse, good value for money, very pleasant welcome, fast service
Maxime 1468
Maxime 1468
2024.03.30
Nous sommes venue à 4 il était 19h 50 nous avons quitter la table à 21h41 . Les plats sont très bon mais un peu chère 4 boulette de kofta pour 16 euros. Le service était démesurément long pourtant 3 serveur pour 1 salle pas si grande amène 1 plat puis 10minute après )les autres plats arrivent. Donc si vous manger là-bas prévoyez du temps et choissisez des menu cela est plus avantageux.
Atmosphere
Food
Jean-Michel Clairand
Jean-Michel Clairand
2024.03.30
Muy buen restaurante indio en Toulouse. Los meseros son muy amables. Nos dieron un coctel de bienvenida. Los platos estaban muy ricos, los precios para la calidad muy bien.
Atmosphere
Food
Service