Markt Apotheke, Duisburg Reviews

Markt Apotheke, Duisburg Reviews

4.4

Good - based on 22 reviews

www.markt-apotheke-duisburg.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (22)
Karsten Stepniak
Karsten Stepniak
2024-01-04
Ehrlicherweise heute das erste mal enttäuscht worden. Ich habe nett und höflich nach einem Medikament gefragt welches mir mein Arzt per Privatrezept verordnet hat. Daraufhin von der Mitarbeiterin, in meinen Augen, freche und unagebrachte Kommentare erhalten und das in einem vorwurfsvollen Ton. Selbst meine Frau hatte sich gewundert. Ich kann ja nichts dafür, dass mein Arzt mit das Medikament verordnet. In anderen Apotheken wurde ich höflicher und respektvoller bedient. Kunden leider verloren...
Reply from Markt Apotheke, Duisburg 2024-01-04
Hallo Herr Stepniak, schade, dass Sie bei Ihrem ersten Besuch bei uns in der Markt-Apotheke so enttäuscht waren und so eine schlechte Rezession verfassen mussten, obwohl Sie ja leider kein Rezept für das von Ihnen gewünschte, absolut mit lieferengpässen belegte rezeptpflichtige Medikament hatten. In einem solchen Fall würden wir Sie in der Regel gerne in unsere Lieferengpassliste aufnehmen und Sie bei Verfügbarkeit unmittelbar kontaktieren. falls Sie ein Rezept haben. Wir würden uns trotz des Vorfalls sehr freuen, Sie als neuen Kunden in Zukunft begrüßen zu dürfen, denn meine Mitarbeiter und ich werden auch zukünftig unser Bestmögliche versuchen, unseren Kunden in allen pharmazeutischen Problemen zur Seite zu stehen und zu helfen. Ihnen wünschen wir ein gutes Jahr 2024. Gerne rufen Sie mich unter 0206630243 persönlich an.
Zekeriyya YILMAZ
Zekeriyya YILMAZ
2023-11-21
Anke Schlünkes
Anke Schlünkes
2023-07-15
Toll das mit der Atrium Apotheke zusammen gearbeitet wird und man oft rüber gehen kann wenn ein Medikament hier nicht vorrätig ist
Philipp Lemke
Philipp Lemke
2023-06-19
Die Markt Apotheke in bester Lage mit bester Beratung.
Bambus Ist in der #Margang
Bambus Ist in der #Margang
2023-02-01
Sehr nettes Personal mein Arzt hatte vergessen das Rezept zu unterschreiben da ist die nette Dame nach oben gegangen und hat es für mich unterschreiben lassen wenn ich beim Arzt rezepte bestelle holen die freundlichen Damen es oben beim Arzt ab und liefern mir die Medikamente nach Hause so das ich sie nur beim Lieferanten bezahlen muss ich fühle mich bei der Apotheke sehr wohl
Gregor Guschewski
Gregor Guschewski
2022-12-05
Besuch 5.12.22 17.10 Uhr. Mitarbeiterin nimmt Kassenrezept nicht an und läßt mich stehen! Die Hinweise zur Maskenpflicht sind auch veraltet, daher wollte ich das Rezept kurz abgeben und draußen warten. Wieder patzig, es besteht keine Pflicht zum Tragen einer Maske. Wer soll das bei den unterschiedlichen Hinweisen ahnen! Und ciao! Schade!
Uwe
Uwe
2022-11-07
Sehr gut organisiert und freundlich, Corona Impfung mit vorherigem Test, Grippe Impfung ebenfalls top
Lukas A
Lukas A
2022-11-02
Absolute Frecheit. Ich musste für eine 20er Packung Buscopan Plus 13,58€ Bezahlen. Sonst kostet die Packung knapp 8€. Loperamid Akut von Ratiopharm die 10er Packung in 2 mg hat mich 4,80 gekostet. Bei anderen Apotheken kostet die Packung unter 2 Euro. Hab den Betrag von 18,38 für die 2 Medikamente die mich sonst zusammen höchstens 10 Euro kosten bezahlt, da ich unter Zeitdruck stand. Unfassbar
Christa A.
Christa A.
2022-10-21
Ich war hier für eine Grippeimpfung, habe mich gut aufgehoben gefühlt und das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit und die Spritze hat man gar nicht gemerkt 😊
Ertugrul Köker
Ertugrul Köker
2022-04-08
Hiermit bedanke ich mich an die nette Sara. Sehr höflich und hilfsreich.
Mahmoud Qadri
Mahmoud Qadri
2021-11-30
Gut
Rosemarie Thevissen
Rosemarie Thevissen
2021-11-08
Die Verkäufer/rin sind sehr nett und freundlich.
Vesh Vesh
Vesh Vesh
2021-09-03
Ursula Lauert
Ursula Lauert
2020-11-09
Michael Slowy
Michael Slowy
2020-05-04
Sehr nette Mitarbeiter ! Habe heute von meinem Arzt Medikamente verschrieben bekommen, hatte aber keine Zeit diese abzuholen. Also sagte man mir, daß mir die Medikamente nach Hause gebracht würden, dazu wollte ich noch eine Packung Nasivin dazu. Wie zugesagt kurz nach 18.00 Uhr kam der Bote und brachte die Medikamente, mit einem Gruß der Apothekerin, das ein anderes Nasenspray zur Zeit im Angebot ist und sie es ausgetauscht habe. Ich kann nur sagen super Service!!!!!!!
Nina H (PayNini98)
Nina H (PayNini98)
2020-03-03
Super freundliches Personal! Könnte sogar was hinterlegen für den nächsten Tag! Und ein anderes sofort Mitnehmen und beide am folgetag bezahlen!!!! Super hilfreich und äußerst Nett!!
Reply from Markt Apotheke, Duisburg 2020-03-04
Ganz lieben Dank, wir bleiben dran und möchten einen Top Service bieten!
Christian Jürgens
Christian Jürgens
2020-02-19
Immer wieder gerne. Auch nach dem Umzug begrüßt einen das gewohnte Personal, ist stets freundlich und bietet die gewohnt gute Beratung. Die Apotheke ist auf Top Level. Ausreichend Platz für den Kunden und Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Endlich mal wieder was Positives für den Stadtteil Hochheide.
Sencity730 _
Sencity730 _
2019-07-26
Klaus Nitschke
Klaus Nitschke
2019-04-23
fadaads asdsds
fadaads asdsds
2017-09-07
Doch mein