parque maritimo cesar manrique Reviews

parque maritimo cesar manrique Reviews

4.4

Good - based on 7249 reviews

www.maritimo.con
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (7249)
ian costello
ian costello
2023-05-07
Beautiful
Advertisement
Miguel Angel López Escandell
Miguel Angel López Escandell
2023-05-06
Luis Alonso
Luis Alonso
2023-05-05
rosa esther quintero rodriguez
rosa esther quintero rodriguez
2023-05-04
Lidia Cabrera
Lidia Cabrera
2023-05-04
Buenas tardes!! He ido recientemente como otras muchas veces porque me encanta el parque maritimo, sus piscinas y todo. La sorpresa que me he llevado es en el bar De la piscina donde he pedido un sanwich solo con jamón y un cortado y me han cobrado 5.50 euros. Un sanwich 4 euros. Me parecen precios abusivos la verdad y tenia que decirlo. Con razón está el bar vacío!!
Advertisement
oilda rodas
oilda rodas
2023-05-04
Un lugar maravilloso, para compartir en familia y con los amigos
Fabio Garau
Fabio Garau
2023-05-03
Зоя Завгородня
Зоя Завгородня
2023-05-03
Parqua Maritimo Cesar Manrique це розважальний комплекс, спроектований архітектором César Manrique, розташований у місті Санта-Крус-де-Тенеріфе, басейни з солоною водою під відкритим небом посеред великого мегаполісу, столиці о.Тенерифе. За відсутності муніципальних пляжів, непогана альтернатива для відпочинку, особливо з дітьми.
Celia Van
Celia Van
2023-05-02
Advertisement
yuraima ravelo
yuraima ravelo
2023-05-01
Buena atención y mejor aún si compras las entradas por internet .
Kate Bursey
Kate Bursey
2023-05-01
Wonderful!!!! Go quite often as I love it, but I think that there has to be more control, a group of kids today( 1/5/23) broke a sunbed and had loud music playing, and people who are still smoking although it is prohibited.
Ralf Norbert Irmler
Ralf Norbert Irmler
2023-05-01
Von der preisgestaltung kann sich der lago in puerto de la cruz eine ganz dicke scheibe abschneiden.wirkt auch viel gepflegter
ToniNutreVida Nutricionista (ToniNutreVida)
ToniNutreVida Nutricionista (ToniNutreVida)
2023-05-01
Buen lugar, céntrico para acceder en la ciudad, buenas instalaciones..
Advertisement
Eusebio Rubio
Eusebio Rubio
2023-05-01
me encanto
Javi Oval Padilla
Javi Oval Padilla
2023-05-01
Monica CABRERA
Monica CABRERA
2023-05-01
Vane Barrera
Vane Barrera
2023-04-30
Advertisement
Veronica Hernandez brito
Veronica Hernandez brito
2023-04-30
Buenas instalaciones para pasar el día precio bueno
Sydney 555
Sydney 555
2023-04-30
C'est un des plus beaux parcs. Des piscines pour les tous petits, les ados et les grands. La restauration laisse à désirer mais tout le reste est très bien, surtout l'hygiène est irréprochable. 5 Etoile.
Leonardo Londoño
Leonardo Londoño
2023-04-30
Grande , Bonito, organizado y económico