Marios Musikschule Reviews

Marios Musikschule Reviews

4.5

Excellent - based on 36 reviews

www.marios-musikschule.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (29)
Christian Kuntze
Christian Kuntze
2024-02-17
Tolle Musikschule! Innovativ und immer vorne dran mit klasse Unterrichtskonzepten!ūüĎć
Reply from Marios Musikschule 2024-02-20
Danke Christian!
Klassische Gitarre und mehr ūüéł Unser Sohn hatte jahrelang sehr erfolgreich Gitarrenunterricht bei Juris Valainis, dem besten Gitarrenlehrer, den man sich vorstellen kann! *****
Dennis
Dennis
2023-04-26
Der Anmeldeprozess war bereits ein Kampf. Viele Verwirrungen, die einem bereits hier das Leben schwer machen. Nach Auswahl des Standortes bekommt man nicht gesagt, dass die Kurse nur an bestimmten Tagen, an verschiedenen Orten stattfinden. Trotzdem kann man die Tage frei w√§hlen (nachdem man den Standort angegeben hat). Gleiches z√§hlt f√ľr die Uhrzeiten - man kann Uhrzeiten von morgens bis abends ausw√§hlen, die aber keine Rolle f√ľr bestimmte Kurse spielen, wenn diese nur an bestimmten Tagen, zu EINER bestimmten Uhrzeit an EINEM bestimmten Standort stattfinden. Ebenfalls kann ich nachdem ich den Kurs ausgew√§hlt habe, verschiedene Zeiten ausw√§hlen (30, 45 und 60 Minuten) - wozu, wenn der Unterricht nur an bestimmten Tagen, zu EINER bestimmten.... Nachdem wir es geschafft hatten, bekam ich eine Best√§tigungs-Email. Darin stand, dass wir angerufen werden, zwecks Terminvereinbarung. Wir haben den Freitag und das Wochenende abgewartet und uns Montag telefonisch gemeldet. Da hie√ü es, wir h√§tten eine Email bekommen, in der wir unser Kind nochmals anmelden m√ľssten. Diese Mail landete nat√ľrlich im Spam Ordner, daher haben wir diese auch nicht wahrgenommen. Wir haben uns angemeldet mit Konto usw. Die Laufzeit waren ich glaube 3 Monate oder 1 Jahr. Haben uns erstmal f√ľr die drei Monate entschieden. Zahlung monatlich. Zahlungsweise Lastschrift Intervall monatlich 1. F√§lligkeit 01.06.2023 Betrag 52.50 ‚ā¨ *Einmalig abweichende Zahlung* - hatte mich bereits verwirrt. Bei der ersten Zahlung bel√§uft sich der Gesamtbetrag auf 105.00 ‚ā¨ 52.50 ‚ā¨ Betrag 52.50 ‚ā¨ 05/2023 Ohne weitere Erkl√§rung habe ich das erstmal so hingenommen, da uns die Frage nach dem Sinn beim Probetraining auch nicht beantwortet werden konnte. Da brauchten wir dann auch noch einen Code, der in der Email stand, um unsere Tochter zu verifizieren... Wir dachten echt, wir k√∂nnten das Ganze mal 2-3 Tage wenigstens testen, da auch schlie√ülich damit geworben wird. "Probiere Dein Abo erstmal aus! Die erste Abo-Woche ist eine kostenlose Probewoche. Solltest Du nach 7 Tagen kein Abo w√ľnschen, kannst Du dies einfach wieder stornieren." Dann noch trafen wir eine Mutter nach dem Probetraining, die bereits √∂fter f√ľr ihre Tochter keine 45 Minuten Unterricht wahrnehmen konnte, da der Kurs zu schlecht besucht sei und daher keine vollen 45 Minuten stattfinden - zahlen darf sie aber trotzdem. Ich hoffe diese Bewertung wird als konstruktive Kritik wahrgenommen, da unsere Tochter, aber auch wir als Eltern wirklich gerne einen Kurs besucht h√§tten - schade.
Reply from Marios Musikschule 2023-04-27
Wir bedauern sehr, dass unser Konzept f√ľr Dich nicht passend ist. Mit einem FREIRAUM Kids Abo bekommst Du eine Kursflatrate und es k√∂nnen soviel Kurse besucht werden wie man m√∂chte. Die Anmeldung gilt nicht nur f√ľr einen sondern f√ľr alle unsere Standorte. Das Kursangebot ist in den Kurspl√§nen aufgelistet und jederzeit auf unserer Website einsehrbar. Die Kundennummer ben√∂tigst Du, damit die Dozenten wissen, dass ein Abo existiert und damit die Teilnahme m√∂glich ist. Die Kurse sind mit 45 Minuten ausgelegt. Wenn jedoch nur 2 Kinder an einem Kurs teilnehmen reduziert sich die Kursl√§nge aus p√§dagogischen Gr√ľnden auf 30 Minuten. Darauf wird in den Kurspl√§nen hingewiesen. Bei der Auswahl der Laufzeit stehen 3, 6 oder 12 Monate zur Auswahl. Im Anmeldeprozess kann dies nach den eigenen W√ľnschen angepasst werden. Die erste Lastschrift, die in der Regel immer erst am n√§chsten 1. eines Monats erfolgt, beinhaltet den anteiligen Beitrag des Monats der Probewoche und dann den regul√§ren Monatsbeitrag ab dem n√§chsten 1.. Wir bedauern, dass wir offensichtlich in Telefonaten (sofern sie stattgefunden haben) oder E-Mailanfragen Eure Fragen nicht ausreichend beantworten konnten.
Lidia Gottmann
Lidia Gottmann
2023-01-11
Sarah Ehlenz
Sarah Ehlenz
2021-03-18
Sehr nettes Team, individuelle Förderung und motivierender Unterricht. Sehr gute und schnelle Umsetzung des digitalen Unterrichts. Hohe Flexibilität und gutes Buchungssystem. Mein Sohn ist sehr zufrieden mit dem Klavier- und Schlagzeugunterricht.
Francesco Alberti
Francesco Alberti
2021-01-03
Positive
Communication
Value
Ich bin echt zufrieden und kann endlich in Ruhe musizieren und proben. Der einzige Minuspunkt ist das Wetter, daran ist Marios Musikschule allerdings unschuldig ;)
Timo M√ľller
Timo M√ľller
2020-11-20
recommends
Guter Unterricht, lokales Engagement, freundlich und kompetent!
Šó©rno WP
Šó©rno WP
2020-05-27
Zlatko Panovski
Zlatko Panovski
2018-10-05
Dejan Bileski - BD Media Bonn
Dejan Bileski - BD Media Bonn
2018-10-03
Mario's Musikschule is a great place to learn playing different music instruments in Bonn. they have several locations so you can choose the closest to you. Friendly personnel, quite experienced, and kind and helpful to the younger kids... I would highly recommend this place as your primary choice for learning how to play an instrument in Bonn.
Ero 02
Ero 02
2018-09-20
Es ist sehr schön
Olaf Pott
Olaf Pott
2017-10-16
not recommends
Pebber Dreisiebzig
Pebber Dreisiebzig
2017-10-16
not recommends
Peter PA
Peter PA
2017-10-13
not recommends
Prekäre Arbeitsverhältnisse der Dozenten, unzumutbare Bezahlung.
Adrian Kroß
Adrian Kroß
2017-09-19
recommends
Neide Almeida
Neide Almeida
2017-06-16
recommends
Thorsten Rospenk
Thorsten Rospenk
2017-06-15
recommends
Ni No
Ni No
2017-03-21
recommends
Achilles Nicolosi
Achilles Nicolosi
2017-02-10
recommends
Es war einfach toll! Freue mich das diese Abend ein Treffpunkt war f√ľr viele Musiker!
Michaela W√ľnsch
Michaela W√ľnsch
2017-01-19
recommends