Marion Klaaßen Picture Hundefotografie

Marion Klaaßen Picture Hundefotografie Reviews

Excellent rating
5.0
9 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (9)
Thorsten Freyer
Thorsten Freyer
2024.02.20
Wir waren bei einem Fotoshooting im Wald bei Marion. Vorher hatten wir unsere Wünsche bekanntgegeben. Im Wald hat Marion penibel auf Kleinigkeiten geachtet und selbst kleine Stöckchen die Sie störten bei Seite geräumt. Das Shooting hat sehr viel Spaß gemacht und die Ergebnisse haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Vielen Dank für die damit entstandenen Erinnerungen. Helga und Thorsten mit den Jungs
Advertisement
Emigos Hermsen
Emigos Hermsen
2023.10.03
Wir waren heute zu einem Fototermin mit Marion verabredet. In den Kontakten vor dem Termin konnten wir unsere Wünsche und Vorstellung besprechen. Marion kam sehr gut vorbereitet zum Treffpunkt - und pünktlich. Heute leider keine Selbstverständlichkeit mehr. Ihre offene Begrüßung hat sofort das Eis gebrochen. Mit ihrer lockeren und doch fokussierten Art hat sie uns professionell "ans Händchen" genommen, da wir schon sehr aufgeregt waren. Geduldig hat sie für unsere Hunde die besten Fotopositionen gefunden - und wenn es nicht sofort geklappt hat, war es auch nicht schlimm. Mit Ruhe hat sie uns neu eingewiesen und ich muss sagen - es waren immer tolle Fotos dabei. Ihre Ruhe in den Situationen hat sich auf alle übertragen. Unsere Hunde waren dadurch entspannt und daher mit guter Laune und Freude bei der Sache. Und - auch keine Selbstverständlichkeit - Marion mag tatsächlich Hunde. Und unsere Hunde mochten Marion sehr. Ich werde in jedem Fall noch einen weiteren Termin mit Marion absprechen. Vielen Dank, liebe Marion
silke unger
silke unger
2023.09.16
Ninja Geng Tierphysiotherapie und mehr
Ninja Geng Tierphysiotherapie und mehr
2023.08.24
Top Arbeit ,kann ich nur empfehlen. Marion hat mit viel Liebe zum Detail, dem passenden Gespür für Timing und der nötigen Ruhe super Fotos von meiner Praxis und mir arbeitend am Hund erstellt. Das Shooting war einfach nur nett und total unkompliziert,da war ich vorher völlig unnötig aufgeregt. Ich bin begeistert !
Anika Stockemer
Anika Stockemer
2023.08.13
Das Shooting war super entspannt und lustig kann ich nur weiter empfehlen. Bilder Top 😍.
Advertisement
Jasmin Heinrich
Jasmin Heinrich
2023.07.30
Ich bin absolut begeistert von Marion Klaaßen. Ihre Bilder sind der Wahnsinn. Ihre Geduld, Ratschläge&ihr Einfühlungsvermögen während des Shootings strahlen so viel Ruhe aus. Marion Klaaßen steckt so viel Herzblut in die Fotografie. Ich liebe ihre Aufnahmen. Danke für die tollen Erinnerungen von meinen zwei Beiden. Ich liebe sie. Top Empfehlung.💪🏼
Tanja Hendricks
Tanja Hendricks
2023.05.07
Der Kontakt mit Marion war locker und unkompliziert. Sie ist sehr freundlich. Wir haben relativ schnell einen Termin gefunden. Den Ort für das Fotoshooting mit unserem Aussie Gismo hat Marion nach unseren Wunschvorstellungen ausgesucht. Das Fotoshooting hat uns super gut gefallen! Sie ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und unser Aussie-Senior mochte sie auf Anhieb.Die Fotos sind sehr schön geworden und wir mussten nicht lange darauf warten! Vielen Dank!!
Marika Ingendaa
Marika Ingendaa
2023.05.06
Marion Klaaßen Picture geht immer auf alle Wünsche ein und hat uns bisher noch nie enttäuscht. Ganz im Gegenteil. Die Fotos haben unsere Erwartungen stets übertroffen.
Britta Reitz
Britta Reitz
2023.05.06
Immer wieder toll!!! Es wird sich Zeit für ein Shooting genommen und auch auf „Kundenideen“ eingegangen. Immer wieder sehr gerne 🤗 Super schöne Fotos!
Advertisement