Village Camping Marina di Rossano Club Reviews

Village Camping Marina di Rossano Club Reviews

4.0

Good - based on 275 reviews

www.marinadirossano.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (275)
brigata23
brigata23
2023-01-12
Verified
Ci ritorniamo anche quest'anno Struttura perfetta per famiglie, siamo stati in agosto ed è stato tutto bellissimo, dalla gentilezza del personale all'ottima cucina, all animazione composta da ragazzi eccezionali, abbiamo già prenotato anche per l'estate 2023..... A presto non vediamo l'ora....
Advertisement
Luigi A
Luigi A
2022-10-01
Verified
Da non ripetere Sinceramente non capisco come faccia ad essere definito un villaggio e per di più a 4 stelle. Probabilmente è definibile più come un buon campeggio. Comunque ci hanno "venduto" due settimane, solo soggiorno, in case mobili fatiscenti e sporche per una cifra abbastanza considerevole. Siamo arrivati ed abbiamo trovato la casa praticamente scassata, prima di entrare ci siamo dovuti far cambiare la finestra del bagno che era stata praticamente divelta dal muro. Meno male che c'era il bravo Cataldo il manutentore che un pezzo alla volta puntualmente e rapidamente (in pratica un giorno si e un no stava da noi) veniva a metterci una pezza. La chicca delle casette è che hanno un bagno piccolo, dotato solo di doccia e un piccolo lavandino, che si trova ad un estremità dall'unità abitativa mentre il gabinetto è "nascosto"dall'altro lato della casetta in un piccolissimo vano (tipo ripostiglio) talmente piccolo che se sei di qualche taglia o centimetro in più manco ci entri li dentro. A rendere il tutto più confortevole c'è lo scaldacqua messo proprio sopra al gabinetto alla giusta altezza della testa che quando ti siedi sulla tazza hai voglia delle "capate" che ci dai dentro. Ovviamente la domanda che ti poni inizialmente appena lo vedi e se chi ha il coraggio di vendere un unità abitativa simile se dopo essere andato in bagno, non dico un bidè (forse è chiedere troppo), ma se è abituato a lavarsi almeno le mani?! Eh invece no, se proprio vuoi lavarti, ti alzi dalla tazza e ti fai tutta la casetta per andare nell'altro bagno. Tralasciando il resto della casa il villaggio, seppur abbastanza pulito, anch'esso mostra i chiari segni del tempo, abbastanza scassato per intenderci: c'è un area giochi per bimbi i cui giochi sono vecchi e rotti, la piscina, con tre scivoli di cui 2 inagibili, anche avrebbe bisogno di una belle rinnovata così come il piccolo anfiteatro che si presenta con un palco che sembra quello delle marionette. L'animazione è piena di ragazzi giovani e volenterosi ma forse avrebbero bisogno di guide più esperte. Al market, anch'esso ante guerra, le cose confezionate le puoi anche comprare ma le cose nel banco salumi ecc solo se le guardi ti senti male, e poi è troppo caro considerato che appena fuori dal villaggio è pieno di supermercati. Bella la pizzeria, un buon servizio, una sera abbiamo preso la pizza non abbiamo aspettato molto e la pizza non era male. Molto curata e vasta l'area camping attrezzata di tutto! Dalle lavatrici a gettoni, lavabi, docce e bagni comuni sempre ben puliti. Il servizio navetta da e per la spiaggia è un pò piccolino ma cmq se riesci a prenderlo abbastanza utile visto che c'è un pochino di strada da fare, delle due signore che portano la navetta una è sempre gentile, disponibile ed educata con tutti l'altra abbastanza antipatica e maleducata. La spiaggia ed il servizio spiaggia molto buono, il mare è stupendo. Infine la nota lieta ed il punto di forza del campeggio il bar Karibu vicino alla spiaggia dove potersi fermare a mangiare un buon cornetto e divertirsi fino a tarda notte. Bella anche l'area giochi bimbi adiacente al bar. Ottima la posizione della spiaggia a due passi dal lungomare. Nel complesso vacanza da non ripetere soldi spesi molto male. Ovviamente, a quanto pare, loro pensano solo ad incassare non alla soddisfazione dei clienti ed a far sì che si trovino bene.
luciana t
luciana t
2022-09-12
Verified
Ritorneremo...ci abbiamo lasciato il cuore! Abbiamo soggiornato in tre (due adulti ed una bambina di 6 anni) dal dal 3 settembre al 10 settembre 2022 in casa mobile premium.La casa era pulita ,aria condizionata perfettamente funzionante ed immersa nel verde. Nelle vicinanze avevamo anche un rudere molto suggestivo !Abbiamo scelto la formula residence , per non avere vincoli di orario con i pasti e poterci muovere liberamente. Abbiamo trovato a nostra disposizione tutto il necessario , nulla escluso.Assaggiata la pizza del pizzaiolo del Villaggio , posso dirvi strepitosa ( la pizza rossa calabrese, una leccornia!) come pure il pollo arrosto con le patate che si può ordinare al mattino al bar dell' anfiteatro e gustarlo per pranzo o per cena.A disposizione degli ospiti ci sono una piscina grande ed una piscina piccola per i più piccini, un campo da calcio , il ping pong etc etc.Per i bambini c'è l' animazione davvero fantastica della sun7event con Giuseppe, Andrea, Simona,. Daniela , Mary e Giorgia che non smetterò mai di ringraziare! Premurosi ed attenti con i bambini, hanno regalato dei momenti divertentissimi anche a noi adulti nelle attività diurne al mare e negli spettacoli serali. Il mare....che dire!!! È semplicemente magnifico, trasparente e pieno di pesci colorati da osservare con la maschera !!!Unica accortezza dotarsi di scarpe da scoglio perché il fondale ha delle belle pietre !!!Voglio anche ringraziare Paolo, il bagnino, una persona squisita , gentile e che ci ha dato un sacco di dritte per esplorare i dintorni.Siamo stati benissimo e già facciamo il conto alla rovescia per la prossima estate!!!!
Ivano S
Ivano S
2022-09-12
Verified
Appartamenti da rifare completamente Che dire.. completamente deluso dalla struttura. Villaggio fermo agli anno 90. Io e la Mia famiglia abbiamo alloggiato negli appartamenti a schiera al piano superiore, ma quelli a pian terreno sono stati ristrutturati, i nostri al limite dell’ abitabilità. Praticamente case che se ne stanno cadendo a pezzi così come gli arredi. Mi chiedo… ma come si fa ad affittare tali abitazioni? Ma in Calabria nn ci sono controlli? Arriviamo il primo giorno bagno sporco e allagato. Chiamiamo il responsabile della manutenzione Cataldo (santo subito) e dice che c’è un rubinetto che perde acqua. Cerchiamo di sistemarci al meglio fra muri schizzati di sugo e mobili che cadono a pezzi…. Secondo giorno: l’acqua aumenta per terra e Cataldo sistema la faccenda. Terzo giorno: la luce della camera da letto comincia a funzionare stile strobo tanto da rendere la camera una vera e propria discoteca. Nel frattempo si rimane senza corrente perché si brucia un pezzo dell’impianto elettrico. Quarto giorno: niente più tv, tutto l’impianto dell’antenna bruciato, cambiano il pezzo e in serata si ricomincia a vedere. Quinto giorno: tappo del lavandino bloccato e quindi l’acqua nn scorre più….. insomma il Burundi!!!! Ne abbiamo girato di strutture ma mai ci siamo imbattuti in qualcosa di simile… il mare molto bello ma senza scarpe impossibile entrarci… la piscina non male anche se dovrebbero eliminare quelli scivoli al limite della legalità (abbiamo saputo che qualcuno si è anche aperto un piede in due qualche mese fa)….. l’animazione non male, da premiare perché poveretti anche loro dovevano arrangiarsi alle strutture con palco piccolissimo, tavolo di Ping pong rotto, schiuma party in spiaggia che ogni 30 secondi andava via la corrente…. Insomma grazie perL’ospitalità ma cercate di rifare tutto perché siete davvero al limite!!!
Terry
Terry
2022-09-03
Verified
Il nostro posto del cuore Secondo anno in questo fantastico posto, e come sempre esperienza fantastica, si crea come una piccola famiglia sia con gli ospiti che con tutto lo staff. Personale gentile, disponibile e aperto al dialogo x qualsiasi problematica. CATALDO un nome una garanzia sempre disponibile ed efficiente nel risolvere qualsiasi cosa con gentilezza e garbo un vero punto di riferimento x tutti.stupendo anche lo staff del bar in piazzetta (Michele, Emanuela perdonate se dimentico i nomi di qualcuno) che con gentilezza e sempre con il sorriso rendono dolce anche un semplice caffè.i bagnini sempre cordiali e disponibili sia in piscina che in spiaggia efficiente anche i ragazzi della sicurezza sia al entrata del villaggio sia quella della spiaggie e chi gira x il villaggio. e infine ai ragazzi della Sunset animation cuore pulsante di queste splendide vacanze, grande PEPPE il capo animatore, bravo, giocherellone e coinvolgente senza mai risultare invadente . Stupendi anche il resto del gruppo Mary,Daniela,Simona,Giorgia,Luana, Davide, Andrea sarebbe stupendo riavervi anche l anno prox. E x ultimo I nostri complimenti vanno alla DIREZIONE.... GRAZIE DELLA STUPENDA VACANZA.
Advertisement
marco
marco
2022-09-03
Verified
NON CI SIAMO Direi che per avere 4 stelle c’è ancora moltissimo da migliorare. Il personale è sicuramente molto gentile ma la struttura ha bisogno di manutenzione. Noi abbiamo alloggiato nei trilocali che praticamente sono completamente da rifare dall’arredo al bagno ai muri sporchi, porte rotte etc. Non tornerei per il semplice motivo che da un 4 stelle mi aspetto molto ma molto di più. Il mare meria ma anche la spiaggia è parecchio trascurata. L’animazione coinvolgente.
Salvatore F
Salvatore F
2022-08-27
Verified
Villaggio che ti fa desiderare di far passare subito un altro anno per ritornarci! Una struttura a dir poco incantevole,che associa oltre alla cura degli spazi ,alla gentilezza di tutto il personale,sempre pronto a donarti un sorriso e venirti incontro,l’animazione che diverte senza invadere,la ristorazione pulita ed ordinata,i manutentori una perla di persone specialmente Cataldo,infine fiore all’occhiello il grande Barman Michele che la sera prepara cocktail da paura e finalmente un caffè alla grande,logicamente unito alla simpatia e il sorriso in collaborazione con la sua collega Emanuela,quindi posso dirlo l’anno prossimo riconfermati alla grande ❤️
Chiara Monfrecola
Chiara Monfrecola
2022-08-22
Verified
Epicentro del degrado Campeggio allucinante. Bagni sporchi e alcuni fuori uso nei quali le persone fumano continuamente. In alcune postazioni per le docce era limitata l'acqua calda, quindi si creava una coda nelle altre postazioni. Servizi lontanissimi dalle piazzole; per lavare i piatti o qualche indumento, bisogna fare 200m. È presente una sola fontana a metà tra due viali ma il getto è rotto e l'acqua appantanata. Neanche un po' di distanza tra le piazzole ma un vero e proprio accampamento dove ognuno occupa lo spazio che vuole. Servizio sorveglianza solo per le stoviglie: non era possibile lavarle dalle 14 alle 16, mentre si può scorazzare tranquillamente in bici o giocare, niente sorveglianza notturna. Cani che ti svegliano alle 6 del mattino e non viene alzata la cacca. Corrente max 3A poi staccava. Non viene effettuata la raccolta differenziata. Attenzione al preventivo: all'atto del pagamento vi rifilano altre spese. Ed infine l'animazione, disorganizzata su certi aspetti!
Luciana
Luciana
2022-08-20
Verified
Il posto del cuore Per noi è stato il quinto anno consecutivo.Ci veniamo da quando la nostra piccola aveva solo 45 giorni. Tutti la conoscono da quando era uno scricciolo, ecco perché per noi è il posto del cuore. La struttura ha applicato molte migliorie rispetto agli anni precedenti tra cui aree verdi e aree giochi per bambini oltreché una mini piscina per i più piccoli.Personale cordiale e accoglientee, soprattutto la signora Valeria, con la quale ogni anno ci interfacciamo, sempre pronta ad accogliere le nostre istanze.Un encomio a Cataldo e gli altri membri della manutenzione, sempre pronti a risolverci piccoli problemi e accogliere le nostre richieste. Ragazzi, siete semplicemente fantastici!!!!Come fosse una policy aziendale, ogni dipendente è cortese, disponibile, gioviale.Al bar ci sono Michele e Isabella, sempre sorridenti e gentili, oltre che molto carini anche con nostra figlia, che li adora.Piacevole novità anche al Karibu, con Guerino e il simpaticissimo papá Pino.Ragazzi della animazione sempre sorridenti, professionali, e coinvolgenti senza essere invadenti.Bagnini sempre attenti.Mare stupendo e tramonti romantici.Cucina ottima.Speriamo di poterci tornare anche il prossimo anno perché nostra figlia è affezionatissima alla struttura e a quanti ci lavorano, che la hanno visita crescere di anno in anno. Grazie ancora a tutti!
Advertisement
Tina L
Tina L
2022-08-15
Verified
Si stava meglio in casetta Ho scelto la casetta in muratura pensando che rispetto alla casa mobile avrei avuto più confort, inoltre avevano detto che erano state appena ristrutturate. La ristrutturazione consiste nell'aver passato il bianco ovunque, anche su porte (che quindi non si chiudono piu) e soffitto. Per il resti manca qualsiasi tipo di appoggio infatti tenevamo le cose sulle valigie, la cucina mini aveva 3 pensili altissimi e nulla più per conservare provviste e stoviglie. Frigo mignon, parzialmente rotto. Di 4 fuochi tutti incrostati solo 2 funzionavamo. All arrivo in cucina non c'era nulla, ho dovuto chiedere dallo scolapasta alle pentole, secchio, scopa, paletta etc etc che però ho ricevuto subito e nuove di zecca. Il bagno mancava di appendini e qualsiasi mensoletta x poggiare qualcosa, le asciugamani stavano su una stampella. Doccia 60×60 male tenuta ne ho avuto davvero orrore. Tappi inesistenti.La casa mobile vince, scegliete quella eventualmente, qui non so cosa ho pagato.Il posto, fuori dalla casetta è da 10 e lode, bellissima piscina anche se lo scivolo cronicamente rotto non va bene, regole rispettate, pulizia, ordine, spiaggia, animazione, reception, tutto molto bello.
Rossana F
Rossana F
2022-08-09
Verified
Mare bellissimo, tutto il resto da rifare Ho trascorso la prima settimana di agosto nel villaggio, avevo prenotato una casetta mobile a marzo ad un buon prezzo devo dire, ma all’arrivo ci siamo purtroppo accorti che non era assolutamente adatta. Eccessivamente Piccola, le “stanze” da letto microscopiche, il bagno diviso. Da un lato uno spazio angusto con solo la tazza, dall’altro uno spazio altrettanto stretto x doccia e lavandino senza bidet. Una tv a tubo catodico vecchia e malfunzionante.Con due bambini sarebbe stato impossibile. Abbiamo chiesto una camera superior e ci hanno proposto un bilocale in muratura, molto più ampio certo, ma con bagno e cucina messi veramente male, tutto vecchio, sporco, danneggiato. Pulizia generale non eccellente, le stoviglie inutilizzabili. Abbiamo pagato una cifra secondo me esagerata solo per il cambio (160 euro).ne è valsa la pena solo per lo spazio e per l’ombrellone corrispondente (in 2 fila, mente le case mobili hanno l’ombrellone molto più in fondo è lontano dal mare) In compenso abbiamo trovato un mare bellissimo che ci ha fatto scordare tutti i disagi. Merita solo il mare. Il resto è tutto da rifare. Animazione carina e gentile ma niente di eccezionale, poche attività in spiaggia, in generale molto relax e poco coinvolgimento. La piscina sporca, gli scivoli pericolosi (mia figlia è scesa una sola volta e si è fatta male). Prezzi del bar alti.
Massimo T
Massimo T
2022-08-08
Verified
Ottimo per le famiglie, con bambini o ragazzi, di qualsiasi età Ho passato 15 giorni fantastici, senza mai preoccuparmi, di dove fossero i miei figli..loro erano sempre indaffarati con le molteplici attività degli animatori, ragazzi fantastici e pieni di vita; per non parlare del campeggio, con personale sempre molto gentile e disponibile, dai ragazzi del Bar, Pizzeria a quelli del Supermercato e della Reception; 2 parole anche per il mare, bello con molti pesci..Insomma, questo campeggio lo consiglio a tutte le famiglie con figli e penso che il prossimo anno verrò ancora.
Loredana Gambino
2022-08-07
Orribile Siamo stati in questo villaggio dal 23 luglio al 6 agosto.Mi era stata assegnata un mobil home terrificante,vecchia,sporca e piccolissima,per fortuna sono riusciti a cambiarcela e a darci per la prima settimana,un alloggio in muratura chiamata da loro “Superior” e una mobil home premium. Il superior non ha tende ne zanzariere e quindi sei costretto a tenere persiane e finestre chiuse.Sono presenti spaccature nei muri,condizionatore che sgocciola,porta doccia rotta e muffa intorno alla doccia.Nel premium oltre allo sporco mi hanno accolta le formiche e per riuscire a debellarle ci ho impiegato 4 giorni. Piscina carina ma sporca,il pavimento non è mai stato lavato,stesse macchie di caffè e crema solare dal giorno del nostro arrivo,scivoli pericolosi,i bambini provano a fare una scivolata e poi ci rinunciano perché si fanno male,nota positiva i bagnini sono molto attenti ai bagnanti.Mare con acqua cristallina ma purtroppo ci sono dei sassi enormi per entrare,vi consiglio scarpette da scoglio.Gli unici che si meritano le 4 stelle sono i ragazzi dell’animazione,per il resto è una delusione di villaggio.Non fidatevi delle foto sul sito non sono veritiere.
Advertisement
agostino s
agostino s
2022-08-06
Verified
Vacanza Il Villaggio è bello e il mare è bellissimo. Animazione eccellente, disponibilità e competenza del personale eccellente. Quello che rovina tutto è lo stato degli appartamenti, vecchi con bagni piccoli, rubinetteria incrostata di calcare, box doccia in condizioni pietose faceva acqua da tutte le parti, mobili vetusti, sedie traballanti infissi da riverniciare. Insomma credo che da quando sono stati costruiti non sono mai più stati toccati. Assenza del wi.fi completa l'opera.
Loredana G
Loredana G
2022-08-06
Verified
Se vuoi rovinarti le vacanze,scegli questo villaggio Siamo stati in questo villaggio dal 23 luglio al 6 agosto.Mi era stata assegnata un mobil home terrificante,vecchia,sporca e piccolissima,per fortuna sono riusciti a cambiarcela e a darci per la prima settimana,un alloggio in muratura chiamata da loro “Superior” e una mobil home premium. L’alloggio superior non ha tende ne zanzariere e quindi sei costretto a tenere persiane e finestre chiuse.Sono presenti spaccature nei muri,condizionatore che sgocciola,porta doccia rotta e muffa intorno alla doccia.Nel premium oltre allo sporco ci hanno accolti le formiche e per riuscire a debellarle ci ho impiegato 4 giorni. Piscina carina ma sporca,il pavimento non è mai stato lavato,stesse macchie di caffè e crema solare dal giorno del nostro arrivo,scivoli pericolosi,i bambini provano a fare una scivolata e poi ci rinunciano perché si fanno male,nota positiva i bagnini sono molto attenti ai bagnanti.Mare con acqua cristallina ma purtroppo ci sono dei sassi enormi per entrare,vi consiglio scarpette da scoglio.Gli unici che si meritano le 4 stelle sono i ragazzi dell’animazione,per il resto è una delusione di villaggio.Non fidatevi delle foto sul sito non sono veritiere.
Gianni
Gianni
2022-08-03
Verified
Spendiamolo qualche soldino per migliorare ottima per un periodo di relax : animazione, mare e personale al top ma stanze non troppo pulite, arredi e letti da migliorare. Ristorazione sufficiente (non rischi di prendere peso). Credo che quando hanno avuto le 4 stelle la gestione non era questa.
Il mio mondo di...
Il mio mondo di...
2022-08-02
Verified
Vacanza all'insegna del relax e della spensieratezza Sono ormai 9 anni che ogni anno a luglio torniamo in questo villaggio. Le casette mobili sono molto confortevoli, il villaggio è molto bello e pulito. Il bar vicino alla spiaggia quest'anno è stato davvero il top. La spiaggia grande, pulita, mare splendido. Il tutto contornato da uno staff eccellente, molto gentili e disponibilissimi. Quest'anno la ciliegina sulla torta è stata l'animazione .... Ci siamo divertiti davvero tanto speriamo di ritrovarli il prossimo anno ... E si perché a gennaio già prenotiamo per il decimo anno consecutivo 😉
Advertisement
Raffaele C
Raffaele C
2022-07-30
Verified
Vacanze 2022 Residence ben organizzato, mare fantastico, ristorante top, Animazione davvero bravi e coinvolgenti, ma passiamo alle note dolenti: camere pessime e parliamo di quelle top, sporche pulizie inesistenti oltre al rifacimento dei letti se non chiedi non vanno oltre, letti scomodissimi ed arredi dell 800, per non parlare dei bagni osceni, consiglio vivamente di investire sulla parte alloggi perché anche se si passano poche ore in case ci vuole quel minimo di standard di normalità e un 4 stelle non può essere così, forse a stento arriva ad 1 stella (la parte alloggi) altro consiglio anche se ci abbiamo provato a farlo presente è quello di annaffiare il prato durante le ore notturne non durante la mattina facendo gli slalom per evitare i getti d acqua. Nel complesso esperienza più che sufficiente.
Sabrina R
Sabrina R
2022-07-30
Verified
Vacanze da sogno Non è la prima volta che veniamo in questo villaggio, ci troviamo sempre benissimo, tutto al top, villaggio, mare, servizio,qualsiasi problema possa esserci all' interno delle casette viene immediatamente risolto, il personale della manutenzione è efficientissimo, tutto lo staff è disponibile, gentile e cortese, viene posta molta attenzione nei confronti degli ospiti. Che dire poi dell' animazione? Ragazzi splendidi, spettacolari, grandi professionisti, ci hanno fatto passare due settimane spensierate, all' insegna del divertimento e tante risate, grazie ragazzi siete unici tutti, da Giuseppe a Luca, a Luana, a Mary a Piergiorgio e tutti gli altri. Grazie davvero per queste due settimane fantastiche.Alla prossima
Loris Granzotto
Loris Granzotto
2022-07-25
Verified
ALBA E TRAMONTO NELLO STESSO POSTO Una vera vacanza, un soggiorno in una struttura familiare e professionale nello stesso tempo. Massima disponibilità da parte di tutto lo staff. Un pensiero particolare al Karibù e allo zio Pino sempre prodigo di consigli su come trascorrere una bella vacanza. Grazie!