MardiGras Agency Reviews

MardiGras Agency Reviews

5.0

Excellent - based on 7 reviews

www.mardigras.agency
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (7)
Guillaume Mundt
Guillaume Mundt
2024-01-26
Bluffant ! En plus d'être sympathique et drôle, Paul nous a emmené dans son univers en délivrant une prestation d'une très grande qualité. Nous avons ri, nous avons été estomaqués, nous avons été surpris, nous n'avons pas vu passer le temps... Finalement réussir tout cela à la fois, serait-il son meilleur tour de magie ? Bravo et à bientôt !
Reply from MardiGras Agency 2024-01-27
Merci Guillaume pour ces gentils mots ! C'était un très bon moment, un apéritif très convivial que vous avez organisé avec soin. Je vous remercie encore pour cet accueil chaleureux et je suis ravi d'avoir participé à rendre l'expérience agréable.
Advertisement
imane khireddine
imane khireddine
2024-01-25
Un spectacle merveilleux, les enfants ont passé un excellent moment. Je recommande vivement
Reply from MardiGras Agency 2024-01-26
Les enfants étaient vraiment adorables ! J'ai passé un merveilleux moment avec vous, merci pour votre confiance.
Nathalie Scaringella
Nathalie Scaringella
2024-01-12
Un moment magique. Excellent ! Tous les convives ont apprécié et en redemandent. Merci Paul pour cette soirée pleine de surprises Nathalie et Nicolas
Reply from MardiGras Agency 2024-01-09
Merci pour votre confiance, j'ai passé un excellent moment avec tous vos invités. Encore bon anniversaire à Nicolas !
Caroline Carton
Caroline Carton
2023-10-20
Super expérience, Paul est un très, très bon magicien, bluffant. Tous mes invités ont été conquis, je le conseille ! Il est également venu avec des jeux en bois, de très bonne qualité, ceci a permis encore plus d'animer ma fête. C'est une personne agréable, qui s'adapte à la situation et aux gens et le tarif est tout a fait correct vu la qualité de la prestation.
Philippe Pichard
Philippe Pichard
2023-07-03
Nous avons passé un agréable après midi. Super ambiance, les jeux en bois ont eu un grand succès par les enfants et les adultes. N'hésitez pas à faire appel à MARDIGRAS pour tous vos évènements, vous ne serez pas déçus!
Advertisement
Wilson S.
Wilson S.
2023-07-03
Wow super, merci beaucoup. On a réservé pour un anniversaire avec un peu la flemme de faire l'activité nous même. Pour peu que vous ayez de la place dans le jardin vous allez être servi, jeu de bois divers et château gonflable (le truc de fou pour les enfants), la décoration/animaux en ballon, tous ça avec l'animation et la magie.. on a pris la total pour fénéant. Du grand, du gros on a adoré ! Prévoir une grosse aprem entière pour tout réussir.. finir bourré, les jeu sont plus durs.. Si vous faites comme moi lol..
Emile Rayer
Emile Rayer
2023-07-03
Très bon animateur et magicien bluffant pour l'anniversaire de ma fille. Je recommande vivement.