Auberge Du Vieux Puits Reviews

Auberge Du Vieux Puits Reviews

5.0

Excellent - based on 1029 reviews

www.marca.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (1032)
Laura B
Laura B
2021-05-04
Verified
Une expérience à vivre ! Nous avons mangé au restaurant le soir et dormi sur place avec le petit-déjeuner le lendemain matin. L'accueil, le repas, la chambre, tout était parfait ! Une expérience culinaire à vivre et nous y retournerons avec plaisir ! Merci à M Gilles Goujon et son équipe pour cette soirée, nous nous souviendrons longtemps de nos 11ans !
Advertisement
Arkadiusz W
Arkadiusz W
2021-04-26
Verified
Poezja smaku Naprawdę miejsce godne polecenia. Wszystko bardzo dobrze przygotowane, podane najlepsza starannością
Peter K
Peter K
2021-04-22
Verified
The best ever The perfect choice for a special occasion. This is the best restaurant I've ever tried. Reasonable prices on menu. Oyster was delicious. We will definitely go on our next visit to city..
Lucie S
Lucie S
2021-04-01
Verified
Unique ! Superbe accueil, superbe cuisine, pour une première fois chez l’aubergiste des corbières, nous avons passé un moment unique, merci à toutes les équipes et au Chef qui est d’une bienveillance et d'une gentillesse unique, à très bientôt j'espère !
Julie S
Julie S
2020-12-29
Verified
Un moment inoubliable Merci au chef et son équipe pour ce moment exceptionnel Un excellent repas et un service au top Un moment inoubliable gravé à jamais dans nos mémoires
Advertisement
Ld44
Ld44
2020-12-27
Verified
Fête en famille Toujours excellent. Technique époustouflante, saveurs et associations raffinées.Nous reviendrons à nouveau avec grand plaisir.
alex_31
alex_31
2020-12-26
Verified
Un très bon moment Un service parfait, une cuisine exceptionnelle, un moment inoubliable. Je reviendrais avec grand plaisir.
Clément R
Clément R
2020-12-26
Verified
Mémorable ! Un véritable moment d'exception à la table de Gilles Goujon. Un accueil chaleureux et une cuisine excellente et généreuse.
Anthony Shipman
Anthony Shipman
2020-12-17
Verified
The best fish ever Today December 17/12/2020 I arrived in Rome via Milan simply to lunch with old friends in one of Rome’s best restaurants, Rinaldi Al Quirinale. Expertly guided through the unique menu by Maitre D Sandro we were in heaven. Crudo, fresh tagliolini con astice, fish to kill for and the 0 calorie torta dei frutti di bosco. Business associates have now become firm friends as the memory of Covid restrictions soon to be reimposed faded temporarily. Why return to London??
Advertisement
Jeanne de Virieu
Jeanne de Virieu
2020-11-09
Verified
Expérience à vivre! Ce restaurant de village mais cependant dôté de 3 étoiles vous emmène dans un voyage du début à la fin. Les plats sont absolument exquis et le petit jeu de lumière autour de ces plats vous permet d'observer tout le montage fait dans chaque assiette: c'est divin. En allant dans cet établissement, on se rend bien compte que nous sommes dans un restaurant 3 étoiles par la composition des plats mais également par le service donné au client. L'équipe est souriante, à votre écoute et a surtout envie de vous faire plaisir et de vous voir repartir avec un grand sourire. Je pense qu'un restaurant 3 étoiles c'est ça, une alliance parfaite entre la cuisine et le service. Alors pour cette expérience que j'ai vécu je voulais vous dire merci à vous la cuisine, au chef ainsi qu'au service en salle. C'était incroyable, divin et ce moment restera à jamais gravé dans ma mémoire.
Dany
Dany
2020-11-01
Verified
Mets merveilleux mais.... Les plats se succèdent dans un délicieux voyage culinaire. Toutefois le conseil du jeune sommelier et les prix excessifs pratiqués sur des petits vins de terroir ne sont pas à la hauteur des mets. Quel dommage ! Nous y reviendrons en espérant qu'un effort sera fait dans ce domaine.
François A
François A
2020-10-31
Verified
Rapport qualité/prix assez médiocre service correct, sensation d'enfermement dans la salle, ambiance bling bling, bon repas mais sans rapport avec le prix
MOURVERDRE
MOURVERDRE
2020-10-30
Verified
Un GÉNIE de la cuisine Française ! Ici nous sommes dans l’extrême ! Du travail d’artiste au niveau du visuel des assiettes, de la haute précision et les goûts poussés à l’extrême ! Du travail de haute couture ! Des produits d’exception ! Nous avons vraiment tout aimé c’est l’excellence ! Très belle Carte des vins avec les meilleures références de la région ! Service d’une grande gentillesse, efficacité et professionnalisme ! Passage du Chef à table un homme d’une simplicité et gentillesse incroyable ! Bravo chef nous sommes vraiment content d’avoir fait un séjour chez vous ! Nous reviendrons certainement l’année prochaine ! À bientôt ?
Advertisement
Jerome M
Jerome M
2020-10-28
Verified
Du pure bonheur ...... Merci beaucoup monsieur Goujon A vous comme a votre équipe, professionnelle, adorable les plats juste parfait en tout point.de 'l'apéritif au café tout tout était parfait. Merci pour ce moment de plaisir partagé avec vous Merci pour votre disponibilité et bravo à votre épouse pour le bon goût de la déco les fleurs et sa gentillesse. Infiniment merci et au plaisir de vous revoir à bezier l'Octopus Géraldine et Jérôme Marcellin
F C
F C
2020-10-28
Verified
30 ans! Merci au chef et à sa fabuleuse équipe en salle (humour, passion, professionnalisme,... bravo!!!) pour ce moment hors du temps (mais qui dura tout de même 4 heures) : associations incroyables, mets extraordinaires, histoires racontées pour chaque plat avec passion... les étoiles du chef étaient dans nos yeux! ***
Gpiche
Gpiche
2020-10-26
Verified
Remarquable Un grand restaurant, au milieu de nulle part, à la limite du monde même on pourrait dire. De la grande et belle cuisine, pas de la très grande car il vaut mieux réserver ce dernier terme à la cuisine du chef Ferran Adria. C'était quand même bien, tout est bon. Le seul petit reproche à faire est que la mise en scène serait à alléger, les couteaux plantés au milieu de la table, un peu vulgaire. Mais bon ce sont des détails tant la qualité est au rendez-vous et le personnel charmant et très professionnel.
Esterelle31
Esterelle31
2020-10-21
Verified
moment d'exception et d'émotion invitée pour mon anniversaire dans ce lieu au milieu de nulle part, une surprise de taille... beaucoup d'attentions, de découvertes, de partages. Monsieur Goujon et sa femme prennent le temps de passer de table en table, c'est agréable, le personnel aussi est parfait Un endroit haut de gamme au milieu des corbières. 4 heures de partage, de découvertes, de bien être Merci pour tout Je recommande vivement, entre amis ou famille
Advertisement
Jean P
Jean P
2020-10-20
Verified
recherche Je recherche la vingtaine de professionnels et les trois photographes culinaires, qui, sur photo, publiée sur le net, ont confirmé que la cuisson du poison était parfaite,. Allégation de Monsieur Gilles Goujon au sujet d'un repas pris dans son établissement ce 1° octobre.2020 Allez courage, il vous mouille.
JOE
JOE
2020-10-20
Verified
Dommage ! Pour Madame et son anniversaire nous avons choisi ce restaurant. J'y avais déjeuné il y a 45 ans (pas de Mr Goujon à l'époque). Champagne, accueil, mignardise tout y était. Le couteau très bon, puis l'oeuf divin, enchantés ! Les 2 plats suivants font baisser légèrement la note, trop chargés en sauce et goût du poivron trop présent. Et puis vient le fromage. Un énorme chariot ! A ma demande de Cabecou il n'y en a pas, il m'est alors proposé à la place un fromage de chèvre qui n'a vraiment rien d'approchant avec ma demande car ce fromage est très sec ! Je goûte le St Nectaire qui vieillit mal... le Pic de Calabasse également est sec. Déçu ! Le dessert est très bon aucun problème. Sentiment mitigé qui passe par l'excellence au "un peu moins brillant" C'est ce que j'essaie d'expliquer à une dame passant de table en table pour recueillir visiblement la satisfaction des clients. Voilà ses réponses : "les fromages il fallait en redemander d'autres" et pour la constance des plats "la prochaine fois on vous servira l'oeuf après les autres plats !...Scotché par ses réponses, je n'ai pas voulu y répondre ...Un peu triste de cette issue que vous ne méritez sûrement pas mais qui nous est tombé dessus chez vous ce jour là. J'espère que ce n'était qu'un faux pas de communication mais bon sang que c'est dommage !!
Andre A
Andre A
2020-10-19
Verified
Un repas entre amis Un repas entre amis. Tout est excellent voire parfait. L'accueil, l'apéritif pris le soir en extérieur, le repas bien sûr, l'hébergement à la maison des chefs, dans le village, en dessous de l'église. Un souvenir inoubliable. Un chef cordial et accessible.