Immoblilière Manson

www.manson.comsee.agency

Immoblilière Manson Avis

Avis Excellente
4.8
15 avis vérifié
Immoblilière Manson
%title%

%offer%

Avis ( 15 ) 4.8

Samantha Vincenot
Samantha Vincenot
2024.03.05
Nous avons été accompagnée par l'Agence Immobilière Manson lors de l'acquisition de notre maison a Neuves-Maisons. Nous avons bénéficié d'un accompagnement et d'une bienveillance incroyables. Monsieur Pernot a su nous conseiller tout au long du processus d'achat très sympathique, professionnelle, disponible et très réactive, ça a été un véritable plaisir d'avoir affaire à vous. Merci encore.
Louisa benkhatemallah
Louisa benkhatemallah
2023.06.05
Équipe dynamique et motivée. Très professionnelle 😁 Merci particulièrement à Mr PERNOT pour son professionnalisme et son accompagnement sympathique, à Mme HEMMER pour sa gentillesse et à Christelle pour les moyens mis en place pour que la vente se fasse sereinement. Je recommande vivement
Audrey MARICOT
Audrey MARICOT
2023.04.02
Un grand merci à Madame TRIBOUT de l'agence MANSON de Neuves Maisons pour son efficacité à concrétiser la vente en viager de ma maison ainsi que son accompagnement permanent jusqu'à la signature définitive ! Monsieur COLLOT Grand merci à Madame TRIBOUT de nous avoir vendu la maison en viager de Monsieur COLLOT et de nous avoir permis de faire des magnifiques rencontres. ROYER MARICOT
Gertrudinette
Gertrudinette
2023.01.01
Tayeb Defar
Tayeb Defar
2022.11.03
Très professionnel .
Isabelle Szymczuk
Isabelle Szymczuk
2022.07.25
Agence immobilière sérieuse. Je l'a recommande.
Nicole Seillier
Nicole Seillier
2022.07.14
Un grand merci à Mme TRIBOUT pour son aide si précieuse et son professionnalisme dans la vente de notre maison. Elle a su répondre à toutes nos questions et à nos attentes.
Plume de Mer
Plume de Mer
2022.06.28
La providence nous a envoyé Amélie Wetzel ! Nous étions en relation avec deux autres agences immobilières qui malheureusement n’étaient pas à la hauteur quand l’agence Manson nous a gentiment proposé de s’occuper de vendre notre maison. Mademoiselle Wetzel nous a séduit par ses compétences, sa disponibilité et dévouement et surtout par son professionnalisme ! Grâce à elle, au bout d’une journée et à la deuxième visite, notre bien était vendu. Quand on se dit qu’il existe des personnes qui croisent notre chemin au bon moment eh bien c’est vrai. Je recommande particulièrement l’agence Manson de Neuves-Maisons et surtout la gentillesse et la générosité de Mademoiselle Amélie Wetzel.
Chantal Meyer
Chantal Meyer
2022.04.24
Je remercie madame Tribout pour son sérieux pour la vente de la maison de mes parents si vite vendue je n étais pas sur place et tout c est très bien effectué que du sérieux et du professionnalisme bravo a vous
Mimi REGNIER
Mimi REGNIER
2022.04.21
Notre maison a d'abord été estimée à son juste prix : elle a été vendue en 3 jours, à la 3eme visite. Madame Tribout est une personne de confiance, très agréable, réactive, toujours disponible pour donner des renseignements et accompagner dans les démarches du début jusqu'au moment de la signature. Merci à elle et à toute l'équipe qui font qu'une vente peut être une étape moins rébarbative.
alexandre lhuillier
alexandre lhuillier
2022.03.27
Disponibilité et réactivité sont au rdv. Mme Sophie Tribout met ses compétences et son efficacité au service de mon projet.
MC MENEG
MC MENEG
2022.03.21
agnès pierrejean
agnès pierrejean
2022.03.19
Je recommande cette agence très agréable et compétente. Bon achat
Fabrice Magi
Fabrice Magi
2022.03.19
Dans le cadre de notre recherche maison, Agence très compétente et très à l écoute de nos besoins. L'agence et Mme Tribout nous a trouvé notre maison que nous recherchions. Je recommande l Agence sans hésiter.
Sabrina Ragage
Sabrina Ragage
2022.01.21