Clínica Odontologica Dentista SJC - Mansano Odontologia Especializada

Clínica Odontologica Dentista SJC - Mansano Odontologia Especializada Reviews

Excellent rating
5.0
58 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (58)
Isabel Bispo
Isabel Bispo
2024.04.13
Estou fazendo meu tratamento lá estou adorando ,super recomendo.
Advertisement
douglas moura
douglas moura
2024.03.05
Excelente profissional! Recomendo!
Brenda Caroline
Brenda Caroline
2024.02.02
Equipe preparada ,muito atenciosa, Dr Mansano muito atencioso e copetente, estão de parabéns.
Beatriz
Beatriz
2024.02.02
Larissa Hellen Pereira Silva
Larissa Hellen Pereira Silva
2023.12.02
Experiência incrível, profissional competente, explica tudo bem certinho. Parabéns pelo atendimento e pelo profissionalismo.
Advertisement
Deise Alvarenga
Deise Alvarenga
2023.11.23
Ótimo atendimento, me atenderam super bem em uma emergência. Recomendo
Deborah G. Rosa
Deborah G. Rosa
2023.11.23
Mario Ueno
Mario Ueno
2023.11.23
Ótima experiência! O Dr além de ser um excelente profissional é muito atencioso e prestativo! PARABÉNS a toda a Equipe! 👏🏼👏🏼👏🏼
Clayton Stande
Clayton Stande
2023.10.28
Atendimento muito profissional do Dr. Lucas. Empatia e clareza suficientes pra deixar você tranquilo e sabedor do que é necessário. Muita organização e simpatia desde o primeiro contato.
Advertisement
Queila Figueiredo
Queila Figueiredo
2023.10.25
Excelente atendimento!
Gilson Junior
Gilson Junior
2023.10.03
Uma ótima experiência desde o primeiro contato. O atendimento é bem atencioso e esclarecedor, sala bem estruturada, atendentes bem educadas, equipamentos excelentes e um bom custo x benefício. Recomendo ótimos profissionais. O melhor, te atende na hora marcada⭐
Pedro Quirino
Pedro Quirino
2023.09.28
Recomendo, Dr. Mansano muito inteligente e profissional passa segurança pro paciente.
Bianca Priante
Bianca Priante
2023.09.05
Advertisement
Carolina Castro Othero
Carolina Castro Othero
2023.09.05
Willwonka
Willwonka
2023.09.05
Atendimento ótimo, equipe muito educada e serviços prestados de qualidade excelente. Recomendo muito!
Naiara Poli Veneziani Sebbe
Naiara Poli Veneziani Sebbe
2023.09.05
Excelente profissional, e equipe maravilhosa. Fui muito bem atendida.
debora fernandes
debora fernandes
2023.08.30
Advertisement
Amanda Vieira
Amanda Vieira
2023.08.28
Excelente profissional, local agradável e aconchegante. Muito bem receptivo.
Gláucia Santos
Gláucia Santos
2023.08.09
Excelente, meu marido e eu fomos super bem tratados. Equipe atenciosa, e consultório em condições ótima de higiene. Recomendo.
patricia batista
patricia batista
2023.08.09
Além do dr Mansano ser um excelente profissional,um ambiente extremamente de ótimo atendimento. Parabéns!