Jean-Marie Matte - Manoveda

Jean-Marie Matte - Manoveda Reviews

Excellent rating
5.0
13 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (13)
Delphine Lydie
Delphine Lydie
2023.12.28
Je ressors du massage ayurvédique effectué cet après-midi par Jean-Marie Matte avec une profonde détente corporelle et mentale. J'ai déjà fait plusieurs massages de ce type avec différents professionnels et je dois dire que c'est celui que j'ai préféré pour plusieurs raisons. M. Matte masse avec puissance mais sans faire mal. Il alterne avec des mouvements très doux et délicats. Il prend des précautions pour mettre à l'aise la personne qu'il masse (frappe à la porte avant d'entrer, tient compte des douleurs existantes,...). Il est concentré et trouve les noeuds de notre corps sans avoir besoin de parler. Et enfin, sa playlist est variée et agréable, ce qui un vrai plus quand comme moi, on est très sensible à la musique. J'y retournerai avec grand plaisir.
Advertisement
pierre chauvel
pierre chauvel
2023.12.23
Moment de détente absolument génial Massage parfait et très agréable Je recommande sans hésité !!!!!!
Anne-Laure Letscher
Anne-Laure Letscher
2023.12.17
J'ai adoré le massage ayurvédique de Jean-Marie !🤩 Un toucher doux et puissant à la fois, très enveloppant et dynamique. Je me suis sentie très apaisée après le soin ! Hâte de revenir !
Elisabeth Gekiere
Elisabeth Gekiere
2023.11.23
Un massage profond qui remue, ré-énergise et détend à la fois, dans un endroit chaleureux, et accompagné de belles musiques. Jean Marie est d'une grande bienveillance. Beaucoup de douceur et de fermeté à la fois, aux endroits qui en ont besoin, bref un grand professionnalisme ! Je recommande chaudement.
AG Gld
AG Gld
2023.11.13
Très belle expérience. Jean-Marie arrive à déceler les zones de tensions et à détendre instantanément dès qu'il pose ses mains ! On ressent qu'il est passionné par ce qu'il fait et met très à l'aise. Il n'est pas avare de son temps. Je recommande avec plaisir !
Advertisement
Corinne Lethorel
Corinne Lethorel
2023.11.07
Je suis une adepte des massages corps et c'est vraiment un soin corps d'exception que j'ai eu le plaisir de découvrir avec Jean Marie ; une pratique qui sort des soins traditionnels que j'ai pu pratiquer jusqu'ici, notamment des manoeuvres (jargon massage) que je n'avais jusqu'alors jamais expérimentées dans tous les soins corps que j'avais pu faire et qui provoque un véritable lâcher prise tant au niveau du corps que du mental. C'est puissant . Merci à lui pour son professionnalisme et sa bienveillance . Je recommande fortement
Carine Pihour
Carine Pihour
2023.10.29
Ce massage ayurvédique a été un formidable moment de détente, à la fois dynamisant et ressourçant pour le corps comme pour l'esprit. C'était une super idée cadeau. Je vous le recommande.
guillaume ROUX
guillaume ROUX
2023.10.16
JM est aux petits soins pour nous faire passer un moment rare. Attentif à nos sensations, il sait détecter les zones sous tension et trouver les clés pour relaxer corps et esprit. Oui, les massages de JM sont divins ;) Le 3ème rdv est pour bientôt!
Ambre Dissaux
Ambre Dissaux
2023.09.20
Le massage que m'a proposé Jean-Marie est l'un des meilleurs que j'ai reçu de ma vie! Un mélange de manoeuvres profondes et décontracturantes, avec d'autres enveloppantes et apaisantes. Je sors la tête légère et le corps denoué! J'ai déjà repris Rdv pour ne pas oublier de prendre soin de moi. Merci encore pour ce moment!
Advertisement
Gaëlle B
Gaëlle B
2023.05.31
Une excellente découverte de ce genre de massage grâce au savoir-faire de Jean Marie… Le temps s’est étiré sous ses mains expertes, état de bien être total qui s’est poursuivi les jours suivants… mon sommeil n’en a été que plus paisible contrairement à d’habitude… Très bonne expérience !🙏
Jean-Christophe D
Jean-Christophe D
2023.05.19
Un très agréable moment que fût ce massage ayurvédique! Ressourçant et détressant au possible Une expérience à renouveler tant le bien-être qui en découle est agréable.
Christel MANINI
Christel MANINI
2023.05.12
Le massage ayurvédique est un vrai moment de détente et de relaxation. Je suis sortie de la séance vraiment zen.
Sandrine Letendard
Sandrine Letendard
2023.05.11
L’énergie et la douceur des mains de Jean-Marie ont eu raison de ce stress intense qui nouait chaque muscle de mon corps. Un moment hors du temps, une parenthèse dont j’avais le plus grand besoin. Un grand merci pour ce merveilleux moment !
Advertisement