Mandy Mazur - medizinisches EMS-Training

www.mandymazur.de

Mandy Mazur - medizinisches EMS-Training Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
40 Bewertungen Verifiziert
Mandy Mazur - medizinisches EMS-Training
%title%

%offer%

Bewertungen ( 34 ) 5.0

Melanie Klesse
Melanie Klesse
2023.05.16
Sehr nett, kompetent, flexibel!
Antwort von Mandy Mazur - medizinisches EMS-Training 2023.05.31
Vielen Dank, Melanie, für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.
Klaus Wagner
Klaus Wagner
2023.05.15
Will man Zeit perfekt nutzen und innerhalb von 20 min. Leistungen vollbringen, die 120 min. Training im Gym entsprechen, ist man(n) hier bestens aufgehoben. Zudem eine super nette und entspannte Atmosphäre. Danke Mandy (und Team)!
Antwort von Mandy Mazur - medizinisches EMS-Training 2023.05.16
Danke dir ☺️ Klaus
Isabell Häfner
Isabell Häfner
2023.05.14
Ich fühle mich bei Mandy und Moni bestens betreut und sehr gut aufgehoben. Die beiden verstehen es mich individuell zu trainieren, auf meine Wünsche und Bedürfnisse einzugehen und zu motivieren. Danke, für den Spaß und den tollen Gesprächen beim Training. Super liebes Team!
Antwort von Mandy Mazur - medizinisches EMS-Training 2023.05.15
Ganz, ganz lieben Dank Isabell. 🙏🤗 freut uns, dass es dir so gut bei uns gefällt
Kushtrim Ramiqi
Kushtrim Ramiqi
2023.05.11
Bei meiner Anmeldung hatte ich noch sehr starke Schmerzen an den Bandscheiben im unteren lendenwirbel. Durch das gezielte krafttraining bin ich mittlerweile fast komplett schmerzfrei und die Körperhaltung hat sich positiv verbessert. Ich war bei sehr viele Physiotherapeuten und habe noch nie so ein gezieltes Training/Therapie bekommen. Bin sehr zufrieden und es macht total Spaß hier zu trainieren. Das Personal ist klasse 👍 absolut empfehlenswert...
Antwort von Mandy Mazur - medizinisches EMS-Training 2023.05.12
Ganz, ganz lieben Dank für die positive Bewertung 🙏🤗 freut uns, dass wir dir helfen können etwas gegen die Schmerzen an den Bandscheiben zu machen.
PROUDMAMI
PROUDMAMI
2023.05.11
I liebe es sowohl von Mandy als auch Moni trainiert zu werden. EMS ist das Beste was man für seine Gesundheit und Fitness tun kann!
Antwort von Mandy Mazur - medizinisches EMS-Training 2023.05.11
Dankeschön 🤗🙏
Katja Dorn
Katja Dorn
2023.05.11
Bin schon von Anfang an beim EMS dabei. Mandy und Moni sind sportlich und menschlich die besten Trainer, die man sich wünschen kann. Motivation, Kompetenz und Flexibilität in der Terminvergabe sind ebenfalls gegeben. Vielen Dank an das Team
Antwort von Mandy Mazur - medizinisches EMS-Training 2023.05.11
Danke 🤩 Katja es freut uns wahnsinnig, dass du dich bei uns so gut aufgehoben und betreut fühlst. 🤗
Steffi Posmek
Steffi Posmek
2023.05.11
Super Team, macht immer sehr viel Spaß mit euch 😅
Antwort von Mandy Mazur - medizinisches EMS-Training 2023.05.11
Danke Steffi 🤗 freut mich, dass es dir so viel Spaß macht
Diana Brady
Diana Brady
2023.05.11
Es fällt mir schwer, in Worte zu fassen, was Mandy und Moni für mich getan haben. Ich kam zu Ihnen mit Schmerzen (impingement in der Schulter, plantarfasziitis, diversen Problemen am Rücken, nach Monaten von Physio und Arztbesuchen (war alles wichtig und gut!), Ibu etc. Jetzt? Praktisch schmerzfrei und STARK. Sie sorgen für ein persönliches, angepasstes Training, sie sind einfühlsam, sie pushen mich… kurzum: es ist die beste Investition, die ich je für Sport, und für meinen Körper gemacht habe (naja, ;-), neben Essen!).
Antwort von Mandy Mazur - medizinisches EMS-Training 2023.05.11
Danke liebe Diana, es macht einfach Spaß mit so motiviert Kunden wie dir zu trainieren 😘 Es freut uns, dass du schon solche Fortschritte gemacht hast und vor allem auch noch Spaß dabei hast :)
Stephan uselmann
Stephan uselmann
2023.03.31
Antwort von Mandy Mazur - medizinisches EMS-Training 2023.03.31
Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut mich aufrichtig, dass du dich bei uns wohl und gut betreut fühlst.
uschi kraus
uschi kraus
2023.01.26
Antwort von Mandy Mazur - medizinisches EMS-Training 2023.01.26
Dankeschön liebe Uschi 🙏
Paul Feddrich
Paul Feddrich
2022.12.19
Wir als JungAdler bedanken uns sehr herzlich bei Mandy für die tolle Zusammenarbeit! An Mandy wissen wir vor allem ihre freundliche & zielgerichtete Art zu schätzen- sowohl im Sport als auch geschäftlich. Wir freuen uns auf weitere Projekte mit euch!
Antwort von Mandy Mazur - medizinisches EMS-Training 2023.01.07
Danke Paul
Andrea Pickel
Andrea Pickel
2022.03.16
empfiehlt
Ich bin seit kurzem in diesem Fitnessstudio. Super zufrieden. Klasse Training und alle sehr nett ;-)
Melanie Rövekamp
Melanie Rövekamp
2020.02.05
empfiehlt
Top Trainerinnen, super individuelles choaching, tolle Atmosphäre 😀👍
Lisa Breuer
Lisa Breuer
2020.01.22
empfiehlt
würde das Studio jeder Zeit weiter empfehlen. super Atmosphäre ganze liebe Trainerinnen die einen immer zur Seite stehen wenn man mal ein Problem hat :) einfach nur ein klasse Studio
Gözde Hasan
Gözde Hasan
2020.01.19
empfiehlt
Beim Probetraining war ich absolut begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen einerseits und von der allgemeinen Atmosphäre andererseits. Das Studio ist modern, sehr schön und ich hab mich sofort wohl gefühlt. Mir wurde alles sehr ausführlich erklärt. Tolle Kursangebote gibt es ebenfalls. Ich werde bald Mitglied sein, top!!!
Carmen Henneberg
Carmen Henneberg
2019.12.16
empfiehlt
Hammer Club. Tolle positive Atmosphäre.
Sidney O'Hab
Sidney O'Hab
2018.09.22
empfiehlt
Sehr schönes Studio und die Mitarbeiter werden immer Weitergebildet. Auch in Erster Hilfe ! :-)
Martina Köpke
Martina Köpke
2018.08.06
empfiehlt
Im LFC macht Sport einfach nur Spass 🤗
Lea Joanne
Lea Joanne
2018.05.03
empfiehlt
Vanessa Baier
Vanessa Baier
2018.02.08
empfiehlt
Ultra nette Leute und es ist echt super.