Mandragola | L'Erboristeria di San Martino dal 1995

www.mandragoras.it

Mandragola | L'Erboristeria di San Martino dal 1995 Reviews

Excellent rating
4.8
42 reviews Verified
Mandragola | L'Erboristeria di San Martino dal 1995
%title%

%offer%

Reviews ( 42 ) 4.8

Daniela Gambadori
Daniela Gambadori
2021.04.05
Advertisement
SONIA DANESE
SONIA DANESE
2021.03.30
Mi sono sempre trovata molto bene, consigli utili eppoi la Dott. essa Tumiatti Anna è molto preparata come anche il figlio che si sta laureando nella stessa materia. Il mio giudizio è pienamente positivo!!!!!
Marilisa Danese
Marilisa Danese
2021.02.21
Ottima esperienza e prodotti di prim'ordine
Sofia Ferrari
Sofia Ferrari
2020.11.13
Personale molto competente e cortese! fantascici i loro prodotti, ci tornerò sicuramente
Valentina B
Valentina B
2020.11.12
Advertisement
alice righetti
alice righetti
2020.11.03
Titolari molto disponibili e preparati! Sono riusciti a consigliarmi i migliori prodotti per la mia pelle! Prodotti naturali fantastici! consigliati
Elisa Pontiroli
Elisa Pontiroli
2020.10.25
veronica zanella
veronica zanella
2020.10.21
La dottoressa con cui ho parlato è stata molto gentile e disponibile! Prodotti estremamente validi a prezzi molto onesti. Vi ringrazio! Super Consigliato!
Elisabetta Visentin
Elisabetta Visentin
2020.09.15
Quality products, competence, professionalism and friendliness
Advertisement
Marica Sartori
Marica Sartori
2020.09.08
Alessandra Trevisan
Alessandra Trevisan
2020.09.03
Excellent advice from Dr. Anna!
Michela Reggiani
Michela Reggiani
2020.07.23
Every member of my family (including the furry ones) had the opportunity to receive the extremely competent help of Anna and her husband. Enter them and you feel immediately at ease, they explain everything in detail and understand what you need on the fly .... just looking into your eyes! A warranty! I recommend going to them because they certainly know how to find a solution for every problem. Michela
Irene Maccini
Irene Maccini
2020.04.18
Advertisement
Van Ross
Van Ross
2020.02.17
Mi trovo molto bene. I loro consigli sono preziosi!
RAFFAELE FIORENTINO (RAFFANIMAL)
RAFFAELE FIORENTINO (RAFFANIMAL)
2019.10.06
I entered some time ago to ask for information for the combination of food supplements able to improve sports performance. Noting my skills in this regard, with the owners her husband and wife, a pleasant conversation was born about this. We all agreed on some choices but above all on the quality of the processing of the raw materials. I noticed an excellent preparation and a great unavailability. Very well. Council.
Silvana Zordan
Silvana Zordan
2019.09.28
Gianni
Gianni
2019.02.17
Advertisement
alessandra alberti
alessandra alberti
2019.02.16
Consigliata! Dottoressa molto competente! Riesce sempre a consigliarmi il prodotto giusto alle mie esigenze. Ottima selezione di tisane e infusi, buonissimi!!!!
Pietro Bottegal
Pietro Bottegal
2019.02.02
se non ci fosse bisognerebbe inventarla, basta chiedere all'informatissima farmacista
francesca ianni
francesca ianni
2018.12.17