Ferienwohnung Malu-Sol Reviews

Ferienwohnung Malu-Sol Reviews

4.6

Excellent - based on 35 reviews

www.malu-sol.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (32)
Doreen
Doreen
2024-02-13
10 Verified
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. ☺ Der persönliche Empfang war sehr angenehm, die Ausstattung und Größe der Ferienwohnung war top und uns hat es an nichts gefehlt. 😉
Advertisement
Sabrina
Sabrina
2024-02-04
8.0 Verified
Sehr gut
Janna
Janna
2024-02-04
10 Verified
Eine wundervolle Auszeit im Harz, in der Ferienwohnung Malu-Sol ☺ Die Gastgeberin hat uns herzlich empfangen und uns die Schlüssel übergeben. Mit der kleinen Hausführung bekamen wir noch weitere hilfreiche Tips für mögliche Reiseziele in der Umgebung. Die Ferienwohnung ist wirklich sehr schön eingerichtet, gemütlich und hat alles was es für eine entspannte Auszeit brauch. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Juri (Hund) ebenso. Bei einem gemütlichen Frühstück in der Küche in den Tag starten und nach einer langen Wanderung entspannt auf dem Sofa den Abend ausklingen lassen war ein Fest für die Seele. Von hieraus erreichten wir viele schöne Ecken im Harz, es ist ruhig und perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Bei fragen durften wir uns jeder Zeit an unsere Gastgeberin wenden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Christopher
Christopher
2024-02-01
8.0 Verified
Sehr gut ☺ Sehr liebevoll und ausreichend ausgestaltet. Es hat an nichts gefehlt.
Denise
Denise
2023-12-07
10 Verified
Einfach super ☺ Es war ein wunderschönes Wochenende mit viel Schnee :) wir haben uns wirklich wohl gefühlt und die Hunde auch. Wir kommen gerne nochmal wieder
Advertisement
Anna
Anna
2023-11-08
9.0 Verified
Definitely somewhere to go back ☺Very quiet. Cozy. Spacious. Description and photos fit to reality. ☹I can't think about anything.
Jan
Jan
2023-10-16
Verified
Tolle sehr saubere Unterkunft. Die Unterkunft war gemütlich eingerichtet.Leider gibt es sonntags und montags keine Brötchen im Ort. Wenn man das vorher weiß, kann man hier besser vorbereitet sein und ist kein Problem.
Jana
Jana
2023-09-30
9.0 Verified
Hervorragend
Karolin
Karolin
2023-09-17
8.0 Verified
Sehr gut ☺ Sehr schöne Wohnung mit modernisierten Bad und Küche. Sehr sauber. Gastgeber waren sehr nett. ☹ Eine Eingangstür zur Wohnung hätte uns ein besseres Gefühl gegeben. Es gab nur einen Vorgang. Leider war es nachts sehr laut in den umliegenden Häusern.
Advertisement
Karina
Karina
2023-09-07
9.0 Verified
Sehr erholsam ☺ Alles super... ☹ Der Spiegel im Bad hänget zu hoch. Das ist die einzige Sache.
Jennifer
Jennifer
2023-09-04
10 Verified
Außergewöhnlich
Hupfer-gnörlich
Hupfer-gnörlich
2023-09-02
9.0 Verified
Immer wieder gerne. ☺ Urgemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Herrlich ruhig und wunderschöner Garten.
Michael
Michael
2023-08-28
9.0 Verified
Hervorragend
Advertisement
Schmidt
Schmidt
2023-08-10
10 Verified
Außergewöhnlich ☺ So ein gemütliches Ambiente in der Wohnung.Da möchte man gar nicht mehr abreisen ☹ Es gibt nichts zu benörgeln...Es war einfach nur schön
Pia
Pia
2023-08-04
10 Verified
Perfekt ☺ Alles war super gewesen. Sehr sauber trotz Hund. Vermieter sehr nett. Man fühlte sich wie zu Hause.Vielen dank.
Reply from Ferienwohnung Malu-Sol
Vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen bei uns. Liebe Grüße, Kai & Vivien
Tasja
Tasja
2023-08-01
10 Verified
☺Kai og Vivien er meget gæstfrie og imødekommende. Lejligheden er helt fantastisk med skøn indretning. Et helt særligt sted med en dejlig atmosfære. Vi vil helt sikkert anbefale lejligheden til andre og vil gerne leje den igen.
Christina
Christina
2023-06-15
9.0 Verified
Sehr liebevolle eingerichtete Unterkunft. :) ☺ Uns hat die Größe der Unterkunft sehr gut gefallen. Das Bad und auch die Küche haben eine super Größe. In der Küche kann man gemütlich zusammen sitzen und zusammen essen. Aber natürlich auch so kann man auch im Schlafbereich zusammen sitzen. Handtücher und auch kleine Extras haben uns den Aufenthalt noch mehr versüßt. Besonders haben wir uns über die Ladestation, mit mehreren Steckern, gefreut. Wenn wir wieder in der Gegend sind, würden wir die Unterkunft wieder nehmen wollen.
Advertisement
Margret
Margret
2023-05-30
10 Verified
Geschmackvoll und mit Sinn fürs schöne Detail ausgestattete Fewo.
Christian
Christian
2023-05-30
Verified
Jederzeit wieder . 👍
Bastian
Bastian
2023-05-22
10 Verified
Außergewöhnlich ☺ Süße kleine Wohnung mit einem gewissen DIY Charme :) die Wohnung ist sehr Sauber und das Bett bequem, alles in allem nichts auszusetzen, Preis-Leistung war TOP. Für alle die mit Hund anreisen gibt es direkt einen schönen Weg zum Spazieren gehen mit Top Sonnenuntergang 👍🏻 ☹ Jeder der plant im Urlaub zu kochen sollte bedenken dass es keinen Ofen gibt :)