maltaladen

maltaladen Reviews

Excellent rating
5.0
33 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (33)
Sascha Korosec
Sascha Korosec
2024.04.03
Super Sortiment. Der Besitzer hat mir das süße Tomatenmark empfohlen und ich muss sagen, es ist ein Traum! Ich möchte nie wieder normales kaufen. Sehr sympathischer Laden. Weiter so!
Advertisement
Philipp Grevy
Philipp Grevy
2024.02.08
Tolle Online-Erfahrung. Endlich habe ich Kinnie bei maltaladen.de gefunden. Eine kleine Erinnerung an meinen Urlaub mit meiner Familie auf Malta vor 2 Jahren. Anscheinend haben sie auch Cisk... Das steht sicher als nächstes auf meiner Liste. Der Kinnie kam schnell. 5 Sterne. Weiter so Maltaladen! Ihr habt einen neuen Stammkunden gewonnen!
Christin Streller
Christin Streller
2024.01.31
Im Herzen von Alt Schwanheim bin ich auf den kleinen aber feinen Laden von Maltaladen.de gestoßen. Im Laden und auf der Website des Maltaladens findet man eine Auswahl an Weinen und anderen Leckereien wie Marmeladen, Kinnie, Cisk. Mit einer schönen Auswahl an Rot-, Weiß- und Roséweinen bietet der Maltaladen eine Möglichkeit, die reiche Weintradition Maltas zu erkunden. Von erfrischenden Weißweinen bis hin zu kräftigen Rotweinen gibt es für jeden Geschmack etwas. Die Website bietet auch Informationen zu den verschiedenen Weinregionen Maltas und ihren Eigenschaften. Ein Besuch vor Ort oder Online lohnt sich.
Reply from maltaladen 2024.01.31
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Auswahl an Weinen und Leckereien schätzen. Besuchen Sie uns bald wieder, online oder im Laden!
Heiko-Udo Regending
Heiko-Udo Regending
2023.10.26
Jan N
Jan N
2023.10.07
Malta um die Ecke. Tolles Sortiment typischer Produkte. Kinnie und Cisk sind immer wilkommen
Advertisement
Sonja Janiel-Effenberger
Sonja Janiel-Effenberger
2023.10.06
Schnelle Lieferung und ein toller Service. Ich hatte vergessen meinen Gutschein einzugeben. Dieser wurde gleich nach meiner Mitteilung darüber gutgeschrieben. Innerhalb von wenigen Minuten. Ich war schon oft in Malta und freue mich, hier diese tollen Produkte zu bekommen. Also: Ware klasse, Lieferung schnell und problemlos, Service spitze
Stefania Soler
Stefania Soler
2023.09.18
5 stars for the amazingly fast service and friendliness. I was in the Netherlands visiting my son and we wanted some kinnie for a Maltese evening we wanted to organise :-) in no time at all, we had kinnie and Maltese honey delivered and the Maltese evening with our new friends in the Netherlands was a great success! Well done maltaladen :-)
Norbert Jekel
Norbert Jekel
2023.07.12
Hallo Malta Laden Team Super Service und ein vielfältiges Angebot. Schnelle Lieferung und sollte ein Problem mit der Bestellung sein wird das in kurzer Zeit behoben. Man kann euch nur weiterempfehlen. LG aus Wien von Martina und Norbert (sind seit 10 Jahren Malta Fans)
Norbert Domrzal
Norbert Domrzal
2023.06.19
Advertisement
Idu86 -
Idu86 -
2023.05.25
Ein wirklich super Service. Super Ware - schnelle Lieferung. Endlich kann ich maltesische Produkte bestellen zu vernünftigen Preisen. Kann ich nur jedem empfehlen. Hier werde ich häufiger einkaufen ! :) Danke für alles.
Reply from maltaladen 2023.05.25
Immer wieder gerne! 🙂
Ingo Luchtenberg
Ingo Luchtenberg
2023.05.16
Die sind so gut und freundlich und kommunikativ und zuvorkommend und preiswert, da müssen wir jetzt immer wieder bestellen. Wenn da bloß nicht der Flaschenkiller HERMES wäre :-) DANKE für euer schönes Sortiment ... Urlaubsverlängerung!
Reply from maltaladen 2023.05.25
Danke Herr Luchtenberg 🙏. wir schätzen Ihre Bewertung sehr!
Carola Sachewitz
Carola Sachewitz
2023.05.13
Sehr grosse Auswahl an Artikeln, verlässlicher schneller Service. Es ist schön, dass es dieses Angebot gibt. Sehr guter Shop. Unbedingt mal was bestellen. Es lohnt sich!
Sandra von Bienenstamm
Sandra von Bienenstamm
2023.04.29
Wir lieben Malta und vor allem Kinnie. Mein Mann und ich sind sehr gerne auf der kleinen Insel und genießen jedes Mal das leckere Nationalgetränk. Im Sommer vor allem auch Kinnie Spritz. Gut dass wir durch "Maltaladen" jetzt ganzjährig in den Genuss der Produkte kommen können. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und den freundlichen Kontakt.
Advertisement
Ursula Fairy
Ursula Fairy
2023.04.28
Mein Mann ist ein leidenschaftlicher Koch, der gerne neues ausprobiert. Auf der Suche nach neuen Produkten bin ich auf Maltaladen gestoßen. Die haben so viel Sortiment aus Malta. Das ich gleich ein kleines Päckchen gekauft habe. Den leckeren Melquart. Basilkumpaste, die Gallettis, die mein Sohn gleich weg inhaliert hat und ein kleines Geschenkkörbchen für meine Nachbarin. Alles kam super verpackt und schnell an. Mein Mann war auch begeistert. Danke Team
Julian Niewiadomski
Julian Niewiadomski
2023.04.28
Grade erst aus dem Urlaub von Malta zurück und schon habe ich das leckere Kinnie und Cisk Bier vermisst. Gut das ich Maltaladen Online gefunden habe. Direkt auf Vorrat bestellt. Vielen lieben Dank. Danke auch für die kleinen Malta Extras. Werde definitiv wieder bestellen!
Brigitte Roth
Brigitte Roth
2023.03.18
Grazzi- für die super schnelle Lieferung! Jetzt steht dem Referat über Malta von meinen Jüngstem nichts mehr im Wege!
Francesco Rosario Galea
Francesco Rosario Galea
2023.02.20
Super professioneller Service und die besten Produkte die Malta zu bieten hat. Kann ich nur empfehlen :)
Advertisement
Miguel Kreis Offenbach
Miguel Kreis Offenbach
2023.02.09
Moin, ich vergebe Ihr 5 Sterne weil hier alles passt, Bestellung schnell und unkompliziert, Lieferung fast noch schneller. Ich habe hier Kinnie bestellt das habe ich schon 42 Jahre nicht mehr getrunken, das erste Mal als ich das getrunken habe da war ich auf Malta und habe die Brauerei besichtigt wo auch Kinnie hergestellt wird. Was sagt man in der Werbung so schön, es ist eine Geschmacksexplosion im Mund 😄
David De Giorgio
David De Giorgio
2023.01.01
Top service, very quick delivery even in UK and GOOD prices. A great chance to get all the Maltese products we miss here that we always enjoyed We especially love the Cisk beer and the Kinnie, and many other Maltese goodies.Please open a branch in London soon as there are many of us here
Wolfgang Bock
Wolfgang Bock
2022.11.26
Top ! Sehr schnelle Lieferung und netter Kontakt. Sichere Verpackung. Nur zu empfehlen! Evviva !