Maler und Verputzer Kiper in München | Ihr Malerbetrieb in München | Qualitative Handwerksarbeiten

www.malermeister-kiper.de

Maler und Verputzer Kiper in München | Ihr Malerbetrieb in München | Qualitative Handwerksarbeiten Reviews

Excellent rating
4.7
41 reviews Verified
Maler und Verputzer Kiper in München | Ihr Malerbetrieb in München | Qualitative Handwerksarbeiten
%title%

%offer%

Reviews ( 41 ) 4.7

Volker Schulze
Volker Schulze
2024.03.22
Hr. Kiper ist ein sehr guter Maler mit fundierten Kenntnissen, qualitativ hochwertigen Arbeiten. Ich bin mit seinem fairen Angebot, der erbrachten sehr guten Leistung für aktuell einer Zweizimmerwohnung mehr als zufrieden. Auch die gute Erreichbarkeit und Kommunikation ist hervorzuheben. Daumen hoch und sehr gerne wieder. !!!
Advertisement
Florencia C
Florencia C
2023.09.22
Sehr unfreundlich! Das erste Mal, dass ich höre, dass sie eine falsch gemachte Fliesenlack nicht reparieren wollen, nur weil ein anderer Maler es gemacht hat! Was soll ich? Den gleichen Maler anrufen, der für Fliesenlack nicht fähig war?
Florencia C
Florencia C
2023.09.22
Komisch. In Deutschland wollen die Meister nicht, falsch gemachte Lackierungen entfernen/ abschleifen und korrigieren. Unfassbar Auch sehr unfreundlich am Telefon.
Reply from Maler und Verputzer Kiper in München | Ihr Malerbetrieb in München | Qualitative Handwerksarbeiten 2023.09.22
Liebe Frau, wieso soll ich Pfusch von einen anderen Maler nacharbeiten kommen? Erklären Sie mir das bitte? Ich habe deutlich am Telefon gesagt das wir auf eine falsch lackierte Fliesenbeschichtung nicht draufgehen und auch nicht unser Problem ist. Ausserdem haben wir keine Kapazität und einen Todesfall in der Familie. Am einfachsten ist es bei der Firma zu reklamieren die Ihnen die Arbeit ausgeführt und verkauft hat. Es hat mit Deutschland nichts zu tun. Überlegen Sie vorher bevor Sie Negativ Bewertung abgeben und meinem Unternehmen schaden. Sie bekommen Post von meinem Anwalt.
Martina Sebald
Martina Sebald
2023.05.24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
We're always super happy with the work of Mr. Kiper and his team and working with him on a regular basis.
Tom Heindl
Tom Heindl
2023.05.17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Super gearbeitet. Herr Kiper hat bei uns das Haus innen komplett gestrichen. Sehr zuverlässiger, schneller und sauberer Maler.
Advertisement
Firma Harras Pharma GmbH
Firma Harras Pharma GmbH
2023.05.04
Herr Kiper hat unsere Büroräume am Harras zuverlässig, präzise, sauber und termingerecht gestrichen. Auch die Innentüren und Fußleisten wurden lackiert. Die Räume erstrahlen wieder in neuem Glanz! Wir sind mit Herrn Kipers Arbeiten SEHR zufrieden und freuen uns auf weitere Projekte mit ihm!
Sylvia A.
Sylvia A.
2023.02.10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr bemüht es dem Kunden recht zu machen zu einem fairen Preis. Eine gute Empfehlung.
Tom Heindl
Tom Heindl
2022.11.24
Positive
Professionalism
Quality
Top Maler. Hat bei uns im Innen- und Aussenbereich gestrichen. Alles ist völlig unproblematisch und extrem schnell erledigt worden. Bislang von der Qualität her der beste Maler, den wir jemals hatten. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Simon Kern
Simon Kern
2022.10.23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr saubere Arbeit. Schnell und hochwertig
Advertisement
Martin Unteregger
Martin Unteregger
2022.05.23
Von Angebot, Über Beratung und Ausführung super! Er hält, was er verspricht! Preis/Leistung top!
DO & CO Hotel Munich
DO & CO Hotel Munich
2022.03.23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir mussten einige Ausbesserungsarbeiten im Hotel durchführen, sowie alle Hotelflure neu streichen und waren vollends zufrieden! Auch unser Penthouse hat einen frischen Anstrich erhalten und obwohl die Farben sehr speziell waren und der Schwierigkeitsgrad hoch, wurden alle Aufträge mit Bravour gemeistert! Wir haben Sie bestimmt nicht zum letzten Mal zu uns ins Haus geholt - gerne und jederzeit wieder!
Besarta Shalaj
Besarta Shalaj
2022.03.11
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Julian Schetters
Julian Schetters
2022.02.18
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Die Malerfirma Kiper hat die Malerarbeiten bei unserem Neubauprojekt zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Firma kann ich nur wärmstes empfehlen.
Advertisement
Schnepper Lilly
Schnepper Lilly
2022.02.05
Super Beratung und tolle Ausführungen beim spachteln, und streichen unserer Immobilie.
Veronika Panther
Veronika Panther
2022.01.28
Freundliche Mitarbeiter immer Pünktlich und sauber .
Martin Götz
Martin Götz
2021.12.16
Herr Kiper hat immer auf E-Mails sehr schnell reagiert. Die Arbeiten wurden wie im Angebot beschrieben, zu meiner Zufriedenheit ausgeführt. Pünktlich und zuverlässig.
Oliver Schmidt
Oliver Schmidt
2021.08.04
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Advertisement
Boris Nicolai
Boris Nicolai
2021.08.04
Positive
Professionalism
Quality
Value
Wände in Silikatfarben gestrichen, die es gar nicht gibt. Habe dazu Herrn Kiper eine Vorlage der gewünschten Dispersionsfarbe gegeben, welche er zu 99% als Silikatfarbe nachgestellt hat. Dazu alles wirklich super gemalt, ganz gerade Kanten
Nils König
Nils König
2021.07.19
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Guter und schneller Service, professionelles Auftreten und top Qualität und Umsetzung.
Guido Betz
Guido Betz
2021.05.03
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr zuverlässig, gute Qualität und fairer Preis - und auch umkompliziert! immer wieder gerne weitere Aufträge - Danke :-)