Deveci Maler und Lackierermeisterbetrieb

www.maler-deveci.de

Deveci Maler und Lackierermeisterbetrieb Reviews

Excellent rating
4.6
22 reviews Verified
Deveci Maler und Lackierermeisterbetrieb
%title%

%offer%

Reviews ( 22 ) 4.6

Michael Löffler
Michael Löffler
2024.02.27
Herr Deveci und sein Team sind einfach Klasse! Top Service und Zuverlässigkeit. Preis-Leistungsverhältnis super. Immer wieder gerne!
Reply from Deveci Maler und Lackierermeisterbetrieb 2024.03.23
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir versuchen das beste für unseren Kunden zu machen. Die Planung von A bis Z durchzuführen.
Advertisement
Sven Bassauer
Sven Bassauer
2023.11.15
Wir erhielten eine super Beratung und ein Angebot, was unserem Preis- und Leistungsverständnis entsprach. Die Arbeiten wurden sehr sauber ausgeführt und die Baustelle war immer komplett gesäubert und aufgeräumt. Zeiten wurden eingehalten und die Rechnung entsprach dann auch dem Angebot. Wir können Serhat Deveci und sein Team sehr empfehlen und werden ihn für weitere Arbeiten wieder beauftragen. Danke für die tolle Arbeit.
Reply from Deveci Maler und Lackierermeisterbetrieb 2024.03.23
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir versuchen das beste für unseren Kunden zu machen. Die Planung von A bis Z durchzuführen.
Christian Anderka
Christian Anderka
2023.11.07
Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit. Sehr sauber, unsere Erwartungen wurden in vollstem Umfang erfüllt
Reply from Deveci Maler und Lackierermeisterbetrieb 2024.03.23
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir versuchen das beste für unseren Kunden zu machen. Die Planung von A bis Z durchzuführen.
Mrtin D
Mrtin D
2023.10.27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Für sein junges Alterer der Herr ist sehr erfahren. Er weiß, wes er tut, und wenn er was verspricht, hält er seine Worte, deshalb vertraue ich ihm 100% mit meinem Projekt. Pünktlichkeit 100 % Sauberkeit 100 % Ich bin sehr zufrieden mit diesem Unternehmen. Der Inhaber das Unternehmen ist ehrlich und fleißig! Er hat coole Ideen, die er umsetzen kann .Ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen. Nochmals vielen Dank für sehr gut Arbeit! Mit freundlichen Grüßen MD
Reply from Deveci Maler und Lackierermeisterbetrieb 2024.03.23
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir versuchen das beste für unseren Kunden zu machen. Die Planung von A bis Z durchzuführen.
Ra Ka
Ra Ka
2023.07.20
Super, saubere Arbeit. Gute Kommunikation, professionelles Personal. Zeitrahmen wurde eingehalten, Finanzielles Angebot entsprach Endpreis. Jederzeit wieder.
Reply from Deveci Maler und Lackierermeisterbetrieb 2024.03.23
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir versuchen das beste für unseren Kunden zu machen. Die Planung von A bis Z durchzuführen.
Advertisement
Nadine Hedicke
Nadine Hedicke
2023.06.01
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Selina Stier
Selina Stier
2023.03.24
Mikail Tanis
Mikail Tanis
2023.02.17
Günther Schweidler
Günther Schweidler
2022.07.19
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Top Service und Top Team. Diese Firma kann man nur empfehlen.
Reply from Deveci Maler und Lackierermeisterbetrieb 2022.07.19
Vielen herzlichen Dank für das schöne Feedback. Wir geben immer das Beste für unsere Kunden und freuen uns, diese zufrieden zu sehen
Advertisement
Frank Fuchs
Frank Fuchs
2021.12.08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Unsere 2. Erfahrung mit der Firma Deveci. Nachdem unser Gästezimmer renoviert wurde, ging es dann mit dem gesamten Wohn- und Eßbereich und dem Arbeitszimmer weiter. Und wir müssen sagen: wir wurden nicht nur super beraten, sondern insgesamt bei der Koordination unterschiedlicher Handwerksfirmen sehr gut unterstützt. Und das Endergebnis: einfach wunderschön !! Angefangen bei der Betonoptik im Wohnzimmer über die tolle Versace-Tapete in Flur und GästeWC bis hin zu den Spachtelarbeiten - wir sind begeistert. Aber die größte Veränderung war der neue Grundriß. Herr Deveci Junior hat mit seinem Team hier ganze Arbeit geleistet und sehr viel Geduld bewiesen beim "Herausmeißeln" unterschiedlicher Wände - wir sind einfach nur extrem dankbar gewesen. Trotz Corona-Situation hat alles sehr gut geklappt.
Reply from Deveci Maler und Lackierermeisterbetrieb 2021.12.09
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir versuchen das beste für unseren Kunden zu machen. Die Planung von A bis Z durchzuführen.
Sara Deveci
Sara Deveci
2021.06.04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir wurden von Firma Deveci ausführlich und inspirierend beraten. Unsere Wand im Treppenhaus ist elegant, auffallend und ein prachtvollen Hingucker. Es wurde sehr Sauerländer gründlich gearbeitet, sodass wir wirklich die Firma weiter empfehlen würden.
Reply from Deveci Maler und Lackierermeisterbetrieb 2024.03.23
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir versuchen das beste für unseren Kunden zu machen. Die Planung von A bis Z durchzuführen.
Simon Umlauf
Simon Umlauf
2021.06.04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Kann die Firma Deveci uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr saubere und schöne Arbeiten wurden ausgeführt. Der Inhaber hat tolle Ideen und ist sehr kompetent. Jederzeit wieder.
Reply from Deveci Maler und Lackierermeisterbetrieb 2024.03.23
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir versuchen das beste für unseren Kunden zu machen. Die Planung von A bis Z durchzuführen.
Fitness Aliyu2811
Fitness Aliyu2811
2021.05.23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Advertisement
Alina Hechler
Alina Hechler
2021.05.22
Unsere Malerei des Vertrauens. Sehr nett und super in ihrem Handwerk! Immer wieder gerne.:-)
Reply from Deveci Maler und Lackierermeisterbetrieb 2021.05.24
Wir bedanken uns sehr für Ihren Feedback. #zusammenihrzuhauseschönermachen
Da Ro
Da Ro
2021.03.25
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Bin einfach begeistert. Alle Termine eingehalten. Saubere Arbeit. Komplettes Dienstleistung top!
Reply from Deveci Maler und Lackierermeisterbetrieb 2024.03.23
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir versuchen das beste für unseren Kunden zu machen. Die Planung von A bis Z durchzuführen.
Hilal Oymak
Hilal Oymak
2021.03.22
Positive
Quality
Sevda
Sevda
2021.03.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Super Team, sauber und super schnell gearbeitet .Besonders kompetent und gut umgesetzte Ideen ...
Reply from Deveci Maler und Lackierermeisterbetrieb 2024.03.23
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir versuchen das beste für unseren Kunden zu machen. Die Planung von A bis Z durchzuführen.
Advertisement
Nazire Gören
Nazire Gören
2021.03.14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr Professionell, Pünktlich machen Ihre Arbeit einfach toll, immer wieder gerne. Super nettes Personal gehen jeden extra wunsch ein ohne zu diskutieren 😍 sehr flexibel und Fleißig. Vielen Dank .
Reply from Deveci Maler und Lackierermeisterbetrieb 2024.03.23
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir versuchen das beste für unseren Kunden zu machen. Die Planung von A bis Z durchzuführen.
Deniz Oymak
Deniz Oymak
2021.03.07
F F
F F
2021.02.22
Wir haben der Firma Deveci einen Auftrag zur Renovierung unseres Gästezimmers vergeben und ich muss sagen, wir sind total begeistert. Es wurde sauber und korrekt gearbeitet und das Ergebnis läßt sich sehen - wir sind mehr als zufrieden. Herr Deveci hat uns auch hinsichtlich der Farben super beraten und besonders gefällt uns der "Goldene Schnitt" in dem Zimmer. Danke sehr dafür und gerne immer wieder. Eine weitergehende Renovierung ist bereits geplant und das Angebot der Firma Deveci bereits angenommen.
Reply from Deveci Maler und Lackierermeisterbetrieb 2024.03.23
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir versuchen das beste für unseren Kunden zu machen. Die Planung von A bis Z durchzuführen.