Beach Hotel

Beach Hotel Reviews

Good rating
4.2
317 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (314)
gosia baldo
gosia baldo
2024.04.13
Trip type
Vacation
Advertisement
Francisco Sánchez Carelli
Francisco Sánchez Carelli
2024.04.12
Pongo la calificación considerando el factor precio-calidad. Si alguien quiere los lujos de un resort, las comodidades de un resort y las opciones de comida y bebida de un resort, que pague 6 veces más y vaya a un resort. El hotel tiene una ubicación increíble sobre la playa, los desayunos y cenas al lado del mar son únicos y los atardeceres inolvidables. La isla de Mafushi y hotel Crown Beach fueron las mejores elecciones de las vacaciones.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Giuseppe Artino
Giuseppe Artino
2024.02.27
Location
Rooms
Service
Giuseppe Artino
Giuseppe Artino
2024.02.25
Trip type
Vacation
Adrian Kite
Adrian Kite
2023.12.31
Great hotel right on the beach.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Advertisement
Romina
Romina
2023.12.31
Camere semplici ma pulite e complete di tutto. Ottima posizione, direttamente sulla spiaggia. Il personale è preparato e gentile.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Сэли Мун
Сэли Мун
2023.12.19
Location
Rooms
Service
FRANCESCO CONSIGLIO
FRANCESCO CONSIGLIO
2023.12.03
NON PRENOTATE QUI PER NON ROVINARVI LA VACANZA ALLE MALDIVE COME È SUCCESSO A NOI Non so davvero da dove partire : siamo arrivati in questa struttura e al posto di darci la camera (era ampiamente passato il tempo del check-in) ci hanno fatto mettere fuori sotto il sole e ci hanno "attaccato" proponendoci escursioni e formule per mezza pensione e pensione completa che non si sono rivelate assolutamente all'altezza . Capitolo cibo: Per quanto riguarda la mezza pensione che noi avevamo scelto ci avevano fatto vedere un menù ma solo dopo aver pagato abbiamo scoperto che avremmo potuto scegliere solo da un altro menù giornaliero che proponeva ancora meno scelta ed inoltre i piatti proposti sono davvero piccoli e la qualità è davvero molto scarsa : presente solo tonno come pesce ( che chiamarlo così è una offesa) e riso con pollo o verdure, come contorno un brodino di pollo o insalata e come bibite solo 2 succhi di frutta!!! Fuori troverete altri ristoranti che cucinano molto meglio, hanno più scelta e si paga di meno !!! Capitolo escursioni : ne avevamo prenotate 3 e il proprietario ci aveva detto che le avrebbe tutte scontate salvo poi accorgerci che una non era stata scontata ma a prezzo pieno e che non abbiamo più voluto ! Ma il bello deve ancora venire : una escursione la abbiamo fatta e l'altra, dopo aver convenuto con il ragazzo delle escursioni che non era il caso di farla quel giorno e quindi di volerla cancellare perché il giorno dopo saremmo ripartiti presto, il proprietario ci ha "costretto" a farla in una giornata dove aveva piovuto tutto il giorno, non c'era sole, l'acqua era fredda,alta marea e con un'altra tempesta in arrivo . Noi messi alle strette e dopo aver già pagato , purtroppo( SI PERCHÉ PRETENDONO TUTTO IL PAGAMENTO ALL'ARRIVO!!!) ci siamo fidati( in buona fede)e recati sul posto della escursione con la barca(a nemmeno 10 minuti dall'isola) ma subito abbiamo chiesto di voler tornare in hotel in quanto era pericoloso e cosa fa il proprietario al posto di scusarsi perché aveva messo in pericolo sia noi che il suo staff? comincia a riderci in faccia e ci propone un rimborso della metà perché aveva avuto dei costi. Alla fine dopo molte discussioni avevamo convenuto che il nostro rimborso sarebbe dovuto andare come mancia al suo staff salvo poi scoprire che NON HA DATO NULLA A NESSUNO !!! C'è bisogno di aggiungere altro ? Inoltre fuori dopo abbiamo anche scoperto che propongono le stesse escursioni ma per meno della metà del prezzo !!! Capitolo pulizie : in 3 giorni mai pulita la camera, mai cambiate le asciugamani e i teli mare !!! Inoltre era presente una notevole puzza di muffa in camera e i pezzi del bagno erano arrugginiti ! Avrei da ridere anche per quanto riguarda i piatti e le tazze per il thè del buffet ... Ma lasciamo perdere!!!! Capitolo spiaggia: piena piena piena di plastica purtroppo e tenuta male!!! per nulla curata ! Hanno un paradiso nelle mani ma non ne hanno cura!!! Inoltre vicino all'hotel ci sono dei lavori in corso e tutta la giornata sentirete rumori !!! ( Alla faccia del relax!!!) ATTENZIONE ANCHE ALLA "FATTURA" CHE VI DARANNO, solo sotto richiesta : i prezzi sui depliant non sono comprensivi di tasse e "service charge" e non è per nulla chiaro come venga applicato !!! Sono inoltre elencati dei servizi inesistenti come piscina all'aperto e noleggio biciclette e anche altro che assolutamente non è presente !!! Unica nota positiva : lo staff e in particolare il ragazzo che si occupa del cibo e prende le ordinazioni nonostante le grandissime limitazioni si è sempre dimostrato molto gentile e il ragazzo che si occupa delle escursioni è davvero capace e una brava persona . Inoltre bella la posizione della struttura direttamente sulla spiaggia ma purtroppo questo non è bastato assolutamente per non rovinarci la nostra vacanza ! Torneremo sicuramente alle Maldive perché le persone dell'isola sono stupende , ovunque MA NON QUI ASSOLUTAMENTE!!!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Stefan Cipovic
Stefan Cipovic
2023.11.23
Great beach, great staff and service!
Location
Rooms
Service
Advertisement
Ahmed Khaled Khatab
Ahmed Khaled Khatab
2023.11.16
Very good service specially Mr Rashid.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Mr MCH
Mr MCH
2023.11.10
Si vous aimez la nourriture de qualité et être servis rapidement alors fuyez. Le service est lent et les serveurs ne sont pas capable de retenir la commande de deux plats de pâtes correctement... malgré cela le cadre est correct en face de l’eau en même temps c’est aux maldives
Location
Rooms
Service
Aziz Saoula
Aziz Saoula
2023.11.10
إن كنت عازما على رحلة لجزر المالديف، ففندق مالديف بيتش يوفر خدمات رائعة مع إطلالة ساحرة على البحر وبأسعار جد معقولة.
Location
Rooms
Service
SANHITA SARKAR
SANHITA SARKAR
2023.11.08
Great experience
Advertisement
Karo Lina
Karo Lina
2023.11.05
Dostaliśmy pokój bezpośrednio z wyjściem na plaże, widoki przecudowne ! Obsługa hotelu bardzo bardzo miła, uśmiechnięta i pomocna. Pokój był czysty, klimatyzacja działała bardzo dobrze, śniadania były również bardzo dobre. Plaża hotelowa chyba najładniejsza na całej wyspie. Wypożyczenie masek do snorklingu za darmo. Gdybyśmy mieli wrócić kiedyś na tą wyspę z pewnością wybralibyśmy znowu ten hotel.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Ádám Szabó
Ádám Szabó
2023.10.11
We spent 4 wonderful nights in this beach hotel. The room was super clean. We had full board and were enjoying all the meals and beverages. The hotel transfer from and to Malé was also easy to discuss. The hotel offers various activities, we selected snorkelling with turtle watch, and fishing. Everything was nice and perfect, the locals are also very friendly. I would go back again for sure. Thank you!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Anudnya Kulkarni
Anudnya Kulkarni
2023.09.16
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
Paqui Fernández Herrera
Paqui Fernández Herrera
2023.08.22
Una estafa. Te venden la villa con vistas al mar, y al llegar allí te dicen que ha habido un problema, y te recolocan en una habitación con vistas a una obra
Location
Rooms
Service
Advertisement
Feriel BENAÏCH
Feriel BENAÏCH
2023.07.14
Magnifique
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Prabhu Jeganathan
Prabhu Jeganathan
2023.07.08
The overall experience was really good. The beach was just outside our door. The staff were very friendly and they even gave us baby food for my daughter. One thing I would suggest is that if ur Indian carry some hot sauce 😅 the food prepared is for forginers. We managed with pepper and salt. But I would recommend going for a full board if you're staying on a budget. The island is costly when it comes to food. Also the variety of food they had on full board was limited but u can always eat out. Other than that it was a quiet and peaceful stay with snorkeling activities 😊
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Ahmed Ali Anzar
Ahmed Ali Anzar
2023.06.26
The best experience a resort can give you honestly I recommend everyone go this magnificent place one's in a while you will truly enjoy it .
Location
Rooms
Service