MAJTec Serviços

MAJTec Serviços Reviews

Excellent rating
5.0
16 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (16)
Amanda Vincler
Amanda Vincler
2023.11.28
Ele concertou o meu fogão, e achei um excelente trabalho e profissionalismo. Indico com toda certeza
Reply from MAJTec Serviços 2023.11.28
Muito obrigado Sra Amanda pela avaliação positiva.
Advertisement
Elida Liz
Elida Liz
2023.07.11
Positive
Punctuality
Ótima experiência,atencioso, verdadeiro pontual e respeitoso.
Reply from MAJTec Serviços 2023.07.12
Muito obrigado sra Elida pela sua avaliação e confiança em nossos serviços. Foi e sempre será um enorme prazer atendê-la.
Tatiana Carvalho
Tatiana Carvalho
2023.07.11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Bom profissional, organizado e o indico sempre quando tenho oportunidade. Todos elogiam mt seus serviços e organização.
Reply from MAJTec Serviços 2023.07.12
Muito obrigado sra Tatiana pela sua avaliação, pela confiança em nossos serviçose pelas indicações constantes.
Jaqueline Alves
Jaqueline Alves
2023.07.11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Excelente profissional, super recomendo. Consertou o meu fogão e o da minha madrinha Nota 1000. Deus o abençoe.
Reply from MAJTec Serviços 2023.07.12
Muito obrigado sra Jaqueline pela sua avaliação e confiança em nossos serviços.
Fátima Cristina Pinto
Fátima Cristina Pinto
2023.07.11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Excelente profissional. Resolveu o problema do meu fogão com muita qualidade. Indico esse profissional.
Reply from MAJTec Serviços 2023.07.11
Muito obrigado sra Fátima pela avaliação. Espero ainda realizar diversos outros serviços com vocês.
Advertisement
Marcelo Santanna
Marcelo Santanna
2023.04.29
Reply from MAJTec Serviços 2023.04.30
Muito obrigado Sr Marcelo, por sua excelente nota. Te agradeço de coração pela oportunidade e pela confiança no meu trabalho.
Lina Barrueto
Lina Barrueto
2022.05.24
Positive
Professionalism
Quality
Value
Reply from MAJTec Serviços 2023.04.30
Muito obrigado Lina, por sua excelente nota. Te agradeço de coração pela oportunidade de ter feito a instalação, conversão para gás natural e limpeza do seu fogão e pela confiança no meu trabalho.
Marco Carvalho
Marco Carvalho
2022.05.11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Com muita técnica e competência, meu cooketop e o forno voltaram a funcionar perfeitamente. Profissional de mão cheia. Super indico!
Reply from MAJTec Serviços 2022.05.11
Muito obrigado sr Marco, por sua excelente nota e avaliação positiva do meu trabalho! Te agradeço de coração pela oportunidade de ter trocado a tomada simples de 10 A por uma de 20 A dupla, ter feito uma revisão geral do acendimento automático e limpeza do cooktop e do forno.
Marilza França
Marilza França
2022.04.28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Serviço de excelência, aqui cliente satisfeita, educação, profissionalismo, asseio e zelo no serviço. Super Indico.
Reply from MAJTec Serviços 2022.05.02
Obrigado Sra Marilza, do fundo do meu coração pela sua recomendação. Me sinto honrado por seus elogios e pela sua satisfação.
Advertisement
Elizabete Silva
Elizabete Silva
2021.04.01
Reply from MAJTec Serviços 2021.04.01
Muito obrigado Elizabete Silva, por sua excelente nota. Te agradeço de coração pela oportunidade de ter feito o desentupimento das bocas do seu fogão e pela confiança no meu trabalho.
Joice Furtado
Joice Furtado
2021.04.01
Positive
Quality
Profissional capacitado, realmente sabe o que está fazendo...valor justo e serviço de confiança!super indico
Reply from MAJTec Serviços 2021.04.01
Muito obrigado Joice, por sua excelente nota e avaliação positiva do meu trabalho! Te agradeço de coração pela oportunidade de ter feito a elétrica do seu banheiro, ter instalado o seu armário de cozinha e pela confiança no meu trabalho.
Vanessa Penha
Vanessa Penha
2021.03.21
Reply from MAJTec Serviços 2021.03.22
Muito obrigado Vanessa Penha, por sua excelente nota e avaliação positiva do meu trabalho! Te agradeço de coração pela oportunidade de ter feito a higienização do seu fogão e pela confiança no meu trabalho.
Andrea Valladares
Andrea Valladares
2021.03.20
Positive
Quality
Bom profissional e muito simpático. Eu recomendo!
Reply from MAJTec Serviços 2021.03.21
Muito Obrigado Andréia pela sua avaliação!
Advertisement
Ana Maria
Ana Maria
2021.03.20
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Reply from MAJTec Serviços 2021.03.21
Muito obrigado Ana Maria, por sua nota e avaliação positiva do meu trabalho!
Rodrigo Penha
Rodrigo Penha
2021.03.19
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Atendimento personalizado do profissional Marcelino, que fez avaliação na minha residência. Interação constante comigo via telefone e Whatsapp para alinhar orçamento e serviço. Serviço executado com qualidade.
Reply from MAJTec Serviços 2021.03.21
Muito obrigado Rodrigo por sua ótima avaliação do meu trabalho! Estou muito lisonjeado!
Amanda Tavares
Amanda Tavares
2021.03.19
Positive
Quality
Serviço prestado com qualidade e eficiência. Recomendo a todos que precisem de serviços elétricos que contratem sem medo. Bom custo benefício.
Reply from MAJTec Serviços 2021.03.19
Muito obrigado Amanda pela avaliação. Espero ainda realizar diversos outros serviços com vocês.