Ixelles Avis

Ixelles Avis

4.8

Excellente - Evaluation basée sur 32 avis

www.maison-appareil-auditif.be
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (32)
Ahlem Fethi
Ahlem Fethi
2022-06-29
Accueil très chaleureux! Suite à une erreur de manipulation, l' enregistrement de mon rendez vous n 'a pas été correctement encodé via la plateforme internet. Néanmoins, j' ai quand-même pu être prise en charge par un praticien. Mon test auditif a été gratuit et j ai même eu droit à un petit café. Très agréable de pouvoir encore trouver des endroits où le patient est pris en considération !
Advertisement
Ahlem Fethi
Ahlem Fethi
2022-06-15
Accueil très chaleureux! Suite à une erreur de manipulation, l' enregistrement de mon rendez vous n 'a pas été correctement enregistré via la plateforme internet. Néanmoins, j' ai quand-même pu être prise en charge par un praticien. Mon test auditif a été gratuit et j ai même eu droit à un petit café. Très agréable de pouvoir encore trouver des endroits où le patient est pris en considération !
Michel Guillaume
Michel Guillaume
2022-03-23
Maison sérieuse, personnel souriant, compétent et à l'écoute. Prix bien meilleur marché que dans les autres centres spécialisés. Accueil et service après-vente vraiment professionnels. A recommander.
Cécile Tirmarche
Cécile Tirmarche
2022-01-03
Quel professionnalisme! J'y ai acheté 2 appareils Signia, une petite prouesse technologique! J'ai été merveilleusement conseillé ! Un tout grand merci à vous!
Cristian Petran
Cristian Petran
2021-12-17
Advertisement
Faustina Diaz Lopez
Faustina Diaz Lopez
2021-11-27
Service parfait Avenue Louise 👍👍
jean pierre stormacq
jean pierre stormacq
2021-07-19
Bon conseils de l l'audiologue. Je serai "appareillé "dans 15 jours, donc verdicts sous peu !
Poupette De Lauw
Poupette De Lauw
2021-06-04
Bon accueil et très professionnel.
Yan Lai
Yan Lai
2021-05-07
Super Accueil, très bons conseils et les essais se sont très bien déroulés. J’ai acheté un Phonak et j’en suis très satisfait.
Advertisement
Yohari Feza
Yohari Feza
2021-05-07
Première visite concluante. Accueil aimable et surtout très professionnel. Je recommande chaleureusement
Laila Ben Abderrahman
Laila Ben Abderrahman
2021-05-07
Super service et parfaite localisation. Je recommande.
valérie raye
valérie raye
2021-05-07
j'ai fait l'acquisition d'appareil Signia à la Maison de l'Appareil auditif et je suis ravie du service.
Réponse de Ixelles 2021-05-07
Merci
eric michiels
eric michiels
2021-05-03
Personnel super compétentet accueillant, tres bonne expérience avec mes appareils Signia qui m ont changé ma vie. Merci à l équipe louise ce fût un plaisir.
Advertisement
Lahier Herve
Lahier Herve
2021-04-29
Merci pour la qualité du service. Excellent professionnalisme. Après l'essai non concluant d'un premier appareil, j'ai pu sans problème faire un second : parfait . Merci
Francine Stragier
Francine Stragier
2021-04-20
bon accueil. beaucoup de gentillesse et de souplesse de la part de monsieur Benlarbi, qui m'a permis de changer d'avis à propos des appareils.
nicolas jauquet
nicolas jauquet
2021-04-13
Gérard Pirenne
Gérard Pirenne
2021-04-05
Prix très compétitifs et bon service.
Advertisement
Cedric Charlier
Cedric Charlier
2021-04-02
Très bonne expérience pour mes premières aides auditives ! Le personnel est compétent, le matériel est a la pointe de la technologie et minuscule. Je ne m'imaginais pas qu'il soit possible de recevoir des appels téléphoniques par mes aides auditives et la qualité du son est incomparable, aussi bien via les micros des aides que par la liaison directe avec les appli de musiques et d'appels. Il suffit de tapoter 2X sur son oreille pour avoir la météo, passer un appel ou même lire les nouveaux messages .... bref c'est TOP. De plus l'appli Phonak permet de personnaliser des profils d'utilisation (TV, resto, maison...). La maison de l'Appareil Auditif à très bien suivi ma période de test. Je suis - vous l'avez compris - très satisfait des services, du matériel et ... du prix.
Stephane Vanoost
Stephane Vanoost
2021-03-27
Bonjour, Mes nouveaux appareils auditifs 09/2020 Phonak Audeo M90 R (rechargeable) me procurent une très nette amélioration d'écoute. Je ne demande presque plus de répéter. Mon épouse est satisfaite. La compréhension de mon interlocuteur reste difficile lorsque l'on est à table et qu'il y a plusieurs personnes qui parlent en même temps. C'est certain la perfection ne me reviendra plus. C'est la troisième série que je porte et cette petite technologie m'aide vraiment. J'ai une perte importante dans les aigus et donc dans la compréhension des discussions. Petit détail perso, j'ai demandé à l'audio prothésiste d'amplifier un peu plus que prévu tout en poussant fortement la réduction d'amplification des bruits forts. De cette façon je ne suis plus dérangé par les bruits secs métalliques, couverts ou autres. C'est la première fois que je me fournit à la maison de l'appareil auditif. L'appareil est un des plus haut de gamme, il offre des avantages en termes de réglages mais surtout une connexion Bluetooth téléphone très conviviale qui fait baver d'envie mon entourage avec une possibilité d'écoutes de podcast d'émissions radio que je prends plaisir à écouter en voiture ou en promenade juste quand j'en ai envie. J'ai comparé les prix et la maison de l'appareil auditif offre un prix attractif. L'audio prothésiste à qui j'ai eu affaire est vraiment compétente. Je conseille et souhaite que vous preniez autant de plaisir que j'en ai. Stéphane
Philippe Misonne
Philippe Misonne
2021-03-25
Excellent accueil, service impeccable et attention de la part des 2 personnes présentes dans ce magasin. Monsieur Mohamed connait impeccablement bien son travail et les produits qu'il vend à ses clients. Il a installé sur mon smartphone 2 applications supplémentaires afin de profiter de toutes les fonctionnalités de mes prothèses Signia, j'en ai donc 4 au total : 1) Universel, 2) bruyant, 3) calme et 4) TV . Bien agréable et pratique. Merci infiniment aux 2 collaborateurs de la M.A.A. Ixelles.