Bruxelles Reviews

Bruxelles Reviews

4.3

Good - based on 64 reviews

www.maison-appareil-auditif.be
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (64)
fr fr
fr fr
2022-06-01
Très bien
Advertisement
marie claire Breysens
marie claire Breysens
2022-04-08
Le personnel est sympa mais en plus il est patient. J'ai enfin trouvé les bons appareils et comme dit la publicité "ça change tout".
Sylvie Dussen
Sylvie Dussen
2022-03-18
Aimable , bon service clientèle, venir en transport en commun
Daniel Jucquois
Daniel Jucquois
2021-11-09
J attribue 5 étoiles sans hésiter pour ce magasin. Service impeccable, assistance au client parfaite. Oui, il existe encore (de moins en moins) des lieux où le mot client retrouve son sens premier.
Chantal Wargnies
Chantal Wargnies
2021-09-10
Accueil agréable, vite servi, réponses claires à mes questions !
Advertisement
Jean Denis
Jean Denis
2021-06-16
Personnel sympa à 1ère vue - mais on se rend vite compte que vous avez pas interet à être en désaccord avec eux, sorte de passif-agressif. Pas eu de problèmes en soi, mais aucune confiance dans leur honeteté. Allez-y pour le portefeuille, mais soyez méfiant. Aussi jamais à l'heure (attendre 15 minutes OK - mais 45 minute systématiquement, non). Règlage plutôt mauvais. C'est pas cher d'où le deux étoiles.
Reply from Bruxelles 2021-06-16
Monsieur je suis désolé de votre retour mitigé. Je m’autorise une question à savoir: « Pourquoi ne pas avoir confiance en nous si nous n’avez eu de problème particulier ? » Je ne retrouve pas votre dossier chez nous. Pourriez vous nous envoyer votre nom par e-mail avec que notre responsable vous appel et fasse le point avec vous. Bien à vous. Patrick Doms
Jean Claude SMITS
Jean Claude SMITS
2021-06-07
Après 4 ans, rien à signaler, très bons prix sur tout l'appareillage et service après-vente efficace bien que parfois un peu surchargé. A recommander dans l'ensemble
Jean Kempen
Jean Kempen
2021-06-03
Personnels très compétant et aimable à conseiller
Belinda Piret
Belinda Piret
2021-04-17
Très bien
Advertisement
Zayd Zozo
Zayd Zozo
2021-03-26
heartnet train
heartnet train
2021-02-06
Pol Fiévet
Pol Fiévet
2020-12-21
Service impeccable, personnel accueillant, suivi parfait, il serait difficile, sinon impossible de faire mieux. Et de plus prix vraiment compétitifs. Pol Fiévet
Françoise Chaulet
Françoise Chaulet
2020-12-19
Accueil sympathique Personnel attentif et aux petits soins
Advertisement
Jean-Claude Grégoire
Jean-Claude Grégoire
2020-11-30
Après 22 mois, un appareil HS. Très bon service: Ai reçu un autre ensemble en attendant reparation(2 semaines) et ce 8 jours après un imbroglio sur l'envoi de l'appareil défectueux. Grand merci à Mr Gervy. C'est mon deuxième achat d'appareils Siemens Signia chez eux. Pourquoi accepter de payer plus cher ailleurs pour un même service ?
Daniel Bellaire
Daniel Bellaire
2020-09-04
Appareil Siemens-Signia intra , 17 pannes en 2 ans ! Renvoyé chaque fois pour réparation mais fonctionne 3 ou 4 jours avant de retomber en panne. Maintenant la maison de l'Appareil Auditif me dit que c'est courant pour ces appareils et qu'il en reçoive beaucoup en retour pour réparation. Même si le prix est avantageux je n'achèterai plus chez eux
Reply from Bruxelles 2021-01-08
Monsieur, je suis désolé de votre expérience négative chez nous. Votre déception est justifiée puisque votre appareil est tombé en panne à plusieurs reprises. Je comprends la situation meme si les intras sont les appareils les plus fragiles. Malgré tout Siemens a toujours fait le SAV sous garantie sans frais. Voici le listing associé de SIEMENS: Historique des réparations réf Bellaire n° de série 183810818R Insio 5px . 31.10.2018 : Faible → changement écouteur 12.02.2018 : Muet → changement écouteur 15.11.2019 : Faible → changement écouteur 12.03.2020 : Intermittent → changement écouteur
mostapha LAMALLEM
mostapha LAMALLEM
2020-05-16
POUR VOTRE AUDITION DE MALENTENDANT JE VOUS LE CONSEILLE VIVEMENT POUR VOTRE VOTRE CONFORT
Dominique WEBER
Dominique WEBER
2020-03-10
Des amateurs bien sympathiques mais service au-dessous de tout. A fuir.
Reply from Bruxelles 2021-01-08
Merci pour votre retour mesuré.... Notre équipe n'a pas réussi à trouver une solution pour votre demande. Nos 2 audioprothésistes, chacun avec des stratégies différentes n'ont pas répondu à votre besoin. Cela nous arrive plusieurs fois par an; comme dans tous les audiciens du monde. Pour rappel: vous avez fait un essai négatif gratuit chez nous; vous n'etes donc pas cliente chez nous et donc pas vraiment autorisé à nous juger de la sorte. On est redevable d'un service de qualité à des clients. Enfin conscient de notre echec nous avons été très smart avec vous en vous laissant votre prescription ORL plutôt que de l'utiliser via votre mutuelle et de toucher +ou-80 euros comme le prévoit la législation. Je regrette personnellement d'avoir été sympa avec vous. Je n'apprécie votre commentaire mais je vous souhaite une bonne audition. Le gérant.
Advertisement
Roland Hallot
Roland Hallot
2020-03-07
Efficace bon matériel service au top et prix intéressant.
Etienne Steels
Etienne Steels
2020-02-16
Achtatou Mohamed
Achtatou Mohamed
2020-02-12
Super