charleroi Reviews

charleroi Reviews

4.8

Excellent - based on 14 reviews

www.maison-appareil-auditif.be
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (14)
Jean-Luc Dominé
Jean-Luc Dominé
2021-05-07
Depuis le 12 février 2021, je porte des appareils auditifs de la marque Phonak Audéo P90-R. Je suis très satisfait de l'appareillage et du prix très compétitif par rapport à la concurrence (+/- 40% moins cher). J'ai été reçu à la "Maison de l'Appareil Auditif" de Charleroi par du personnel audicien très accueillant, disponible et très professionnel. Je recommande vivement cette enseigne.
Advertisement
Beatrice Corhay
Beatrice Corhay
2021-04-30
Personnel très agréable, patient et compétent. Vous pouvez tester les appareils et plein de solutions existent. Le résultat est réel aussi bien pour la personne qui les porte que pour l'entourage y compris la fonction kit main libre pour gsm. Pour les miracles ils peuvent pas grand chose mais ils gagnent à être connu
Guy Dehandschutter
Guy Dehandschutter
2021-01-22
appareillé avec des siemens signa pure BX5 (signia) depuis 2017 au centre de Charleroi , je suis très satisfait de mes prothèses et du S.A.V un grand merci à Alexandre Gervy Cotin pour ses compétences techniques d' audicien et son sens commercial et surtout les prix très compétititifs et respect des offres Que demander de + !!! Je vous recommande cette maison par mon expérience vécue.!
Angelo Ristagno
Angelo Ristagno
2020-12-08
je suis étonné de ne voir que des 5 étoiles ! Il doit quand même y avoir des personnes un peu plus critiques, non ? c'est une question pas une accusation ou un reproche
Pierre Nackers
Pierre Nackers
2020-11-21
Advertisement
Jean-Louis Heynderickx
Jean-Louis Heynderickx
2019-12-16
Je suis hyper satisfait de l’accueil le service et le professionnalisme de la Maison de l’Appareil Auditif Charleroi merci Alexandre pour tout ce qui précède et surtout votre sympathie
Gérard Deckers
Gérard Deckers
2018-12-14
Prix absolument imbattables, service omnium au top et très grande disponibilité de Monsieur Gervy et son equipe. Je suis ravi de mon choix et recommandé chaudement la Maison de l’appareil auditif
Andre Matot
Andre Matot
2018-11-26
En plus d' un prix plus qu' attractif,le personnel fournit un service rapide et avisé.Il donne également toutes les explications nécessaires pour s' y retrouver dans les procédures avec les mutuelles et se charge bien entendu des contacts avec les dites mutuelles.Montre également comment entretenir les prothèses et installe l' Appli sur Smartphone le cas échéant. Bref Maison à recommander .
Orazio Aromatario
Orazio Aromatario
2018-11-09
J'ai acheté des siemens 40% moins cher Application bluetooth top Monsieur gervy l'audioprothesiste est très efficace
Advertisement
Yves Sermeus
Yves Sermeus
2018-10-24
J ai été reçu par Alexandre Gevry et son assistante.Monsieur Gevry a testé mon audition et conseillé sur l achat d'une prothèse auditive sans vouloir me vendre un appareil très cher mais en fonction de mon budget et de mon problème d'audition.Je lui suis reconnaissant pour sa sympathie et pour son professionnalisme. J'entends maintenant de sons jamais perçus auparavant, je ne quitte plus mon appareil auditif d'autant qu il est pratiquement invisible et confortable à porter . Je recommande vivement le passage dans l'un de ses centre d audition ; il ne s'agit pas de vente par internet mais bel et bien de cabinets physiques ou l on est reçu ! Merci
Bernard Dardenne
Bernard Dardenne
2018-10-19
Gentillesse, serviabilité, accessibilité rapide, rapport qualité/prix ultra compétitif, ... Si vous prenez la peine d'analyser l'offre et de comparer les produits avec la concurrence (pour une marque et modèle équivalent), vous ne trouverez pas meilleur audicien en Belgique ... Je recommande chaudement la Maison de l'Appareil Auditif.
Jean-Marie Flohimont
Jean-Marie Flohimont
2018-10-19
Client de Maison Appareil Auditif depuis 2013 je suis content du service. J'ai acheté mes WIdex avec 40% de remise.
Jacques Meerschaert
Jacques Meerschaert
2018-10-19
Excellent conseils - aspects techniques totalement maîtrisés et relation avec le prothésiste excellente également. Maison de correction auditive à conseiller. Rapport qualité/prix excellent également.
Advertisement
nata sha
nata sha
2018-10-05