Liége Reviews

Liége Reviews

4.4

Good - based on 21 reviews

www.maison-appareil-auditif.be
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (21)
Michel Sacre
Michel Sacre
2022-07-11
Très bien
Advertisement
Gaillez Ludo
Gaillez Ludo
2022-06-19
Très sympathique et bon conseil et sérieux
Edouard Wrona
Edouard Wrona
2021-12-10
Christine Buckinx
Christine Buckinx
2021-12-09
Prix très intéressants, suivi impeccable.
georges CHABEAU
georges CHABEAU
2021-11-06
Compétence et suivi des appareils
Advertisement
Giovanni Chiodo
Giovanni Chiodo
2021-10-11
Emanuele Sciortino
Emanuele Sciortino
2021-08-17
Appareils auditifs ok accueil très sympathique et compétent .je tiens à remercier Monsieur Bertrand pour le suivi et surtout son investissement personnel que j ai apprécié lors de mes deux visites .
Meridian asbl
Meridian asbl
2021-06-24
C'est trop cher
Reply from Liége 2021-06-24
Monsieur. Nous avons une politique de prix transparente, que nous estimons juste. Je ne retrouve aucune trace de votre passage en magasin. Êtes vous la concurrence ?
Cerise Vanille
Cerise Vanille
2021-05-03
L equipe est vraiment tres sympathique et très pro. Tres bon conseils de leurs part et super contente de mes appareils Starkey merci à vous.
Advertisement
Léon Péters
Léon Péters
2021-04-28
Mauvais Service après vente.
Reply from Liége 2021-04-29
Monsieur, je suis désolé de votre expérience négative chez nous. Effectivement je vois que les délais de SAV sont trop longs dans votre dossier. Notre remise de 40% (1249e au lieu de 2000) en comparaison des prix du marché belge n’est pas une excuse. Nous sommes désolé de la situation. D’après notre audicien vous avez été reçu le 19 avril à 17h30 pour procéder à la remise des nouveaux appareils (échange standard pour du neuf) A part le délai d’attente trop long par rapport aux délais classiques je ne comprends pas l’importance de votre retour négatif Le rdv de livraison des appareils neuf s’est mal passé ? Merci de revenir vers nous
heartnet train
heartnet train
2021-04-20
Sympathique, acueillant, prix attractif des appareils
Al Page
Al Page
2021-02-19
Compétence , service de pro pour prix bien moins cher que la concurrence, j'ai essayé d'autres audio prothésistes , parti en courant , qualité pour le premier , prix exorbitant pour le second . Ici transparence totale dès le départ , à l'écoute du client . (Parking privé) Bertrand au top ! Je recommande
Gerry Geron
Gerry Geron
2020-10-05
Bien, bon service.
Advertisement
Luc Chanteux
Luc Chanteux
2019-12-04
La compétence, une très large gamme pour apporter la meilleure solution, accueil simple dans une ambiance décontractée. Cerise sur le gâteau : le prix le plus bas de Belgique, car pas de coûteux frais de magasin !
Guy Delacroix
Guy Delacroix
2019-11-29
Bonne adresse tant que Mme Moesen était là. Depuis son départ service épouvantable ou nul.On se f.. du client
Luc Hansen
Luc Hansen
2019-10-04
hasselmans Monsieur
hasselmans Monsieur
2018-10-11
J'ai accompagné ma femme faire des appareils auditifs. On est super content et on payé 40% moins cher sur du Siemens
Advertisement
Liliane Jacob
Liliane Jacob
2018-10-11
Je suis venu à la maison de l'appareil auditif pour mon premier achat d'appareil auditif. Je suis très satisfaite de Mme Moesen qui n'a pas forcé une vente mais créé un achat.
Jean-Claude Hamers
Jean-Claude Hamers
2018-10-11
J'ai déjà acheté des appareils auditifs il y a 3 ans dans une société concurrente. Je viens d'acheter des Siemens 40% moins cher et je suis très satisfait du suivi de Mme Moesen. Conclusion, j'ai payé moins chèr et je suis plus content que lors de mon premier achat. A recommander +++++++
Danielle Herten
Danielle Herten
2018-10-11
Très contente de mes prothèses auditives . J' ai été reçue par une dame très sympa fort à l' écoute et prenant le temps de tout m' expliquer , autant de fois que nécessaire . De plus, les prothèses sont moins cheres qu' ailleurs . Je recommande vivement !!!