Maislaser - Diadema SP Reviews

Maislaser - Diadema SP Reviews

4.9

Excellent - based on 142 reviews

www.maislaserdiadema.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (142)
Bianca Bechis
Bianca Bechis
2024-01-30
Todas muito educadas! Ambiente bem aconchegante e o tratamento foi muito bem feito!
Advertisement
Cindy Carvalho
Cindy Carvalho
2024-01-26
O atendimento foi excelente! Equipe muito atenciosa, desde o contato pelo whatsapp, recepção e profissional responsável pela aplicação. Laser muito confortável, sessão muito tranquila e indolor! Totalmente diferente de outras experiências que já tive. Parabéns pela clínica, desejo muito sucesso!!! 💚
Nathalia Dias
Nathalia Dias
2024-01-23
Uillian dos Santos
Uillian dos Santos
2024-01-18
Atendimento surreal de verdade Ambiente incrível também Ótimos profissionais
Silvana Goreti
Silvana Goreti
2024-01-15
Minha experiência foi muito boa, eu pensei que ia doer, mas não doe nada, podem confiar.
Advertisement
Míriam FB
Míriam FB
2024-01-12
Bianca Bezerra
Bianca Bezerra
2024-01-12
Cristiane Lima
Cristiane Lima
2024-01-10
Adorei ! Ótimo atendimento, excelente equipe.
Katia Reis
Katia Reis
2024-01-10
Minha experiência foi excelente as atendentes todas mto simpáticas e explicam tudo direitinho e deixam vc mto a vontade.
Advertisement
Andressa Lopes
Andressa Lopes
2024-01-09
Atendimento excelente! Gostei muito da sessão. Super recomendo!
Amanda Rufino
Amanda Rufino
2024-01-08
Sempre muito bem atendida pelas meninas que trabalham lá! E com apenas uma sessão já sinto diferença. 👏🏻👏🏻
Reply from Maislaser - Diadema SP 2024-01-08
Oi, Amanda! Muito obrigada pela sua avaliação. Vou repassar para toda a equipe! 🥰
Nathane Da Fonseca
Nathane Da Fonseca
2024-01-08
Atendimento maravilhoso, rápido, indolor... já vi resultado na primeira sessão. As meninas são super atenciosas e carinhosas. Recomendo!!
Reply from Maislaser - Diadema SP 2024-01-08
Oie, Nat! Obrigado pelo feedback! Ficamos felizes em saber que você saiu satisfeita! Conte sempre com a gente 🧡
Vitória Hevelly
Vitória Hevelly
2024-01-08
Foi super tranquilo
Reply from Maislaser - Diadema SP 2024-01-08
Ficamos muito felizes com a sua avaliação, Vitória! Volte sempre.
Advertisement
Aninha Alves
Aninha Alves
2024-01-03
Atendimento excelente trabalho maravilhoso gostei muito e vou continuar as profissionais não tenho palavras porque săo maravilhosa
Reply from Maislaser - Diadema SP 2024-01-08
Oiê, Aninha! Tudo bem? Que bom que você gostou nosso serviço! Nos preocupamos em sempre oferecer o melhor para as nossas clientes 🧡
Rafaela Maria De Novaes Catiste
Rafaela Maria De Novaes Catiste
2024-01-03
Sensacional, 0 dor, 0 ocorrências, todas atendentes muito educadas e atenciosas, super recomendo!
isabella siciliano
isabella siciliano
2023-12-26
todas as funcionárias são simpáticas e gentis, me senti realmente confortável com elas. Os procedimentos são rápidos e bem tranquilos.
Valquiria Andrade
Valquiria Andrade
2023-12-21
Muito receptiva, me deixaram super a vontade, excelente atendimento.
Advertisement
Giovanna Figueiredo
Giovanna Figueiredo
2023-12-11
Reply from Maislaser - Diadema SP 2023-12-12
Que bom que você gostou da sua experiência Maislaser! Obrigada pela avaliação 💚
rosana Silva
rosana Silva
2023-11-29
Não foi uma grande experiência
Gislene Soares
Gislene Soares
2023-11-27
Boa tarde, sim gostei muito do atendimento que recebi, tanto da recepção Amanda como da profissional que aplica o laser Eu e minha irmã fomos juntas e gostamos das explicações pré atendimento e principalmente que não houve uma abordagem que nos coagisse a adquirir os pacotes. Dessa forma fecharemos os pacotes no dia 30/11, pois os valores ficaram acessíveis para nossos orçamentos 😁 Obrigada 😉