Magnific Media GmbH - SEO & Magento Agentur - Ecommerce Reviews

Magnific Media GmbH - SEO & Magento Agentur - Ecommerce Reviews

5.0

Excellent - based on 149 reviews

www.magnific.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (147)
Mar Sch
Mar Sch
2023-07-25
Das Preis-Leistungverhältnis stimmt hier und wir konnten schnell und zeitnah mit unserem Projekt starten. Netter Austausch und gutes Ergebnis.
Advertisement
DERMAX
DERMAX
2023-07-04
Super Preis-Leistungs-Verhältnis mit klasse Beratung! Ich bin sehr beeindruckt und kann nur weiterempfehlen!
Adrian Scholz
Adrian Scholz
2023-07-03
Sehr nett + schnelle Kommunikation - kann ich nur empfehlen!
Graf von Baernstedt
Graf von Baernstedt
2023-06-30
Auf der Suche nach einer guten SEO Agentur für meinen Internetauftritt bin ich auf dieses Unternehmen gestossen. Freundliche Mitarbeiter, schnelle und gute Kommunikation zwecks Umsetzung des SEO Auftrags. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Kann nur weiter empfohlen werden.
izabella alvarez lugosi
izabella alvarez lugosi
2023-06-27
Sehr angenehme Agentur, mit tollen und erfahrenen Mitarbeiter*innen.
Advertisement
Medi magni
Medi magni
2023-06-21
Auf der Suche nach einer Magento Agentur sind wir auf das Team von Magnific Media gestoßen. Eine gute Wahl, sie sich herausstellte. Wir arbeiten nun seit über 2 Jahren zusammen und wir sind nach wie vor von der Flexibilität und Geschwindigkeit bei der Umsetzung von Neuerungen für unseren Onlineshop vollstens zufrieden. Weiter so!
Pete J.
Pete J.
2023-06-11
Schnelle und zielführende Kommunikation mit Klientenorientierter Planung und Umsetzung. Ein Musterbeispiel für gute Dienstleistungen. Vielen Dank!
Reply from Magnific Media GmbH - SEO & Magento Agentur - Ecommerce 2023-06-21
Hallo Pete, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass wir euer Vertrauen gewinnen konnten.
Rilind
Rilind
2023-04-18
Ich bin beeindruckt von dem hervorragenden Service, den ich erhalten habe. Obwohl ich anfangs skeptisch war, hat das Angebot der stets freundlichen Mitarbeiter und deren Umgang mit mir als potentiellem Kunden mich schnell überzeugt. Die schnelle und eindeutige Kommunikation und das zügige Handeln führten sofort zum gewünschten Ergebnis. Ich bin wirklich sehr zufrieden und werde diesen Service auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist großartig zu wissen, dass es immer noch Unternehmen gibt, die sich um ihre Kunden kümmern und hervorragenden Service bieten. Vielen Dank an das gesamte Team für die großartige Arbeit und ich freue mich auf weitere Zusammenarbeit in Zukunft.
Sebastian Endres
Sebastian Endres
2023-04-06
Super Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Umsetzung mit deinem guten Ergebnis. Auf jeden fall sehr zu empfehlen.
Reply from Magnific Media GmbH - SEO & Magento Agentur - Ecommerce 2023-04-06
Danke Basti für deine tolle Bewertung. Die Meetings mit euch sind super und sehr konstruktiv. Ihr seid ein tolles Team.
Advertisement
Friedrich Bohm
Friedrich Bohm
2023-02-22
Absolut zufrieden. Toller Service mit super Know-how
Andreas Reich
Andreas Reich
2023-02-12
Ich bin vollauf zufrieden. Hatte mich an die Agentur gewandt, weil mein Webshop nicht gut lief und habe jetzt viel mehr Traffic.
Tron
Tron
2023-02-11
Alles top, kann mich echt nicht beschweren.
Maximilian Schmidt
Maximilian Schmidt
2023-02-07
Sehr kommunikativ und professionell
Advertisement
Anonymously
Anonymously
2023-02-06
Great service and the results are impressive. Has improved the rankings of our company website tremendously. Show original Translation
Service on offer
Information
Website
Rasho FuiFui
Rasho FuiFui
2023-02-02
Magnific Media sind absolute Experten auf Ihrem Gebiet. Der Onlineshop war innerhalb kürzester Zeit aufgesetzt und funktioniert super!!!!!!
Anonymously
Anonymously
2023-02-02
Very competent team. I can only recommend! Show original Translation
Service on offer
Information
Website
Patrick Suchy
Patrick Suchy
2023-01-28
Mein Anliegen wurde extrem schnell und dazu kostengünstig bearbeitet , gerne wieder.
Advertisement
apyga1977
apyga1977
2023-01-23
Zuverlässiger Partner, der sich der Sache wirklich annimmt und oftmals schnelle Lösungen parat hat. Schnelle Kommunikation und sehr nett - Klare Empfehlung ;-)
Anonymously
Anonymously
2023-01-23
Everything great! We are more than satisfied..... Show original Translation
Service on offer
Information
Website
Anonymously
Anonymously
2023-01-19
Thank you for the good SEO advice and professional implementation. Finally an SEO agency that provides real ranking success with its experience. Show original Translation
4.78
4.67
5.00