Magna Pizza - Pizza alla Pala

Magna Pizza - Pizza alla Pala Reviews

Excellent rating
4.9
90 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (90)
Oguzhan Temür
Oguzhan Temür
2023.02.22
Small pizzeria with potential to be one of the greatest. Fresh and tasteful ingredients. Best pizza in my life.. PS.: owner is very nice and fun.. Hope to enjoy it one day again when in Milan!
Advertisement
Stefania Bellino
Stefania Bellino
2022.12.29
Gaetano Lenoci
Gaetano Lenoci
2022.12.29
Barbara Caps
Barbara Caps
2022.12.24
Un locale intimo pulito e accogliente dove poter fare aperitivo pranzo o apericena. Il proprietario è gentile e simpatico. Prodotti buoni.
Zein Nh
Zein Nh
2022.11.25
أطيب وأفضل بيتزا بجربها ، صاحب المحل شخص محترم ومحترف حقيقي بالطعام ، ويبدي اهتمام ترفع له القبعة بالزبائن. البيتزا التي يقدمها جودة عالية جداً.
Advertisement
Fallou Diagne
Fallou Diagne
2022.11.11
Prima di consegnarmi la pizza mi disse che sarebbe stata una delle migliori della mai mangiate… promessa mantenuta! Elvis è una garanzia!
MIRUNA Chelban Popa
MIRUNA Chelban Popa
2022.11.08
Dragos Popa
Dragos Popa
2022.11.07
Luca
Luca
2022.11.06
Cea mai buna pizza pe care am mancat-o vreodată.Nu ai cum sa dai gres dacă vii aici
Advertisement
atara halfon
atara halfon
2022.11.04
Samy Idf
Samy Idf
2022.10.31
Excellente pizzeria, un passage obligatoire si vous passez votre séjour dans le quartier Isola ! L'équipe est top, accueillante et souriante. Les produits sont frais et d'Italie. Vous y mangerez très bien, pour un prix très raisonnable, foncez-y.
Hugo Dougé
Hugo Dougé
2022.10.31
Mamma Mia, excellente pizzeria trouvée par hasard. Service excellent, bons conseils, accueillant. Pas très chère et très très bonnes. A ne pas rater
Sofia De Fusto
Sofia De Fusto
2022.10.29
Ho mangiato oggi in questa pizzeria grazie ad un cofanetto wonderbox e ho fatto una scelta azzeccata. Il cofanetto comprendeva una pizza più un supplì e una bibita a testa; il proprietario Elvis è stato gentile a cambiarmi il supplì con degli anelli di cipolla e facendoci pagare la differenza avendo cambiato la pizza margherita con una a nostro piacere. Salsiccia e friarielli veg per me e guanciale salsa di pecorino e pepe per il mio ragazzo. Pizza alla pala croccante e gustosa. Ci tornerei senza dubbio.
Advertisement
Beatrice Dellavalle
Beatrice Dellavalle
2022.10.29
ilaria milanesi
ilaria milanesi
2022.10.22
Pizza e supplì davvero ottimi !
Em Coll
Em Coll
2022.10.15
My boyfriend has lived in Isola 9 months and told me this was the best pizza place. Finally I got to try tonight, DELICIOUS. We think the best pizza we’ve had in Milan! Thank you Elvis !! X
Matthew Hirst
Matthew Hirst
2022.10.15
Advertisement
Endre Vee Hagestuen
Endre Vee Hagestuen
2022.10.12
Fantastisk betjening som yter høyklasse kundeservice, og deilig pizza. Anbefaler dette stedet på det sterkeste!
Daniel Astor
Daniel Astor
2022.10.12
Veldig hyggelig personell og utrolig god pizza.
Shari Lennartz
Shari Lennartz
2022.10.09
La pizza alla pala più buona mai assaggiata. Ingredienti di ottima qualità. Proprietari esclusivi e gusti inclusivi (veg). Torneremo sicuramente 💕