Maggio Vincenzo & C. Snc

Maggio Vincenzo & C. Snc Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.7
258 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (258)
Frigo indesit Ho chiamato l'assistenza per un guasto a un frigorifero Indesit di circa 3 anni con cortesia abbiamo organizzato velocemente un appuntamento per il giorno successivo alla chiamata , è un quarto d'ora dopo l'arrivo del tecnico ho ricevuto conferma del guasto e di come si poteva procedere, ordine e pulizia gentilezza e professionalità tutto quanto chiunque necessiti per la risoluzione onesta di un problema agli elettrodomestici così come consigliato da mio padre che circa 12 anni fa ha avuto bisogno della ditta di maggio per un problema alla lavatrice... Grazie sempre per la vostra onestà che purtroppo é diventata rara..
Annuncio pubblicitario
Roberto D'Angelo
Roberto D'Angelo
2022.09.09
Ottimo punto di riferimento per acquisto ricambi di qualsiasi marca o elettrodomestici di vari marchi, personale competente e gentile.
Risposta da Maggio Vincenzo & C. Snc 2022.09.09
Grazie mille
alberto premi
alberto premi
2022.08.24
Cortesia, disponibilità,efficienza e competenza.
Risposta da Maggio Vincenzo & C. Snc 2022.08.25
Grazie mille
ENZO SERRA
ENZO SERRA
2022.08.21
Risposta da Maggio Vincenzo & C. Snc 2022.08.22
Grazie mille
Daniela Orfanelli
Daniela Orfanelli
2022.08.12
Risposta da Maggio Vincenzo & C. Snc 2022.08.12
Grazie mille
Annuncio pubblicitario
pierafele
pierafele
2022.08.10
Competenza, disponibilità e gentilezza. Venditore affidabile!
Anne Clemence De Grolee
Anne Clemence De Grolee
2022.08.09
Molto soddisfatta dell'intervento per riparare un frigorifero trovato guasto al ritorno della vacanza: puntuali, cortesi e competenti.
Risposta da Maggio Vincenzo & C. Snc 2022.08.09
Grazie mille
Salvatore Calagna
Salvatore Calagna
2022.08.07
Efficienza e cortesia
Risposta da Maggio Vincenzo & C. Snc 2022.08.07
Grazie mille
Ferdinando Cardi
Ferdinando Cardi
2022.08.06
Ottimo staff persone gentili ti seguono benissimo,mi hanno risolto il problema di una scheda lavatrice in meno di 24 ore
Risposta da Maggio Vincenzo & C. Snc 2022.08.06
Grazie mille
Annuncio pubblicitario
Francesco Marcovecchio
Francesco Marcovecchio
2022.08.05
Ho effettuato un ordine sul loro e-commerce. Dopo pochi minuti mi hanno contattato su whatapp inviandomi la foto del ricambio per verificare ulteriormente la compatibilità. Hanno spedito il giorno stesso dell'ordine ma per un problema del corriere l'ordine ha subito dei ritardi fino ad essere rinviato al venditore. Tutti i giorni di attesa della consegna fino al rimborso il sig. FRANCESCO mi ha contattato telefonicamente anche più volte al giorno pur di risolvere un problema non loro. Li consiglio vivamente e sicuramente tornerò a fare acquisti da loro. Buon lavoro
Risposta da Maggio Vincenzo & C. Snc 2022.08.05
Grazie mille
Maurizio Giuntoli
Maurizio Giuntoli
2022.07.16
Competente professionalmente nel riparare gli elettrodomestici a domicilio...prezzi nelle norma
Risposta da Maggio Vincenzo & C. Snc 2022.07.16
Grazie mille
Alfonso lo presti seminerio
Alfonso lo presti seminerio
2022.07.14
Bravissimo e competente.
Risposta da Maggio Vincenzo & C. Snc 2022.07.14
Grazie mille
Mario Cond.
Mario Cond.
2022.07.09
Grande sorpresa a Palermo, negozio fornito un po' di tutto. Gli do cinque stelle perché li sono riuscito a trovare un chiusino introvabile su Palermo e solo loro l avevano e soprattutto originale.Complimenti, i due fratelli sono cortesi molto professionali. Andateci
Risposta da Maggio Vincenzo & C. Snc 2022.07.09
Grazie mille
Annuncio pubblicitario
athxp
athxp
2022.07.08
gentilissimi e molto disponibili. mi hanno chiamato loro per chiedermi informazioni su una scheda acquistata sul negozio online ed una volta verificato tramite seriali della lavatrice, che non era compatibile mi hanno spedito la versione corretta. infinitamente grazie, professionalità e competenza al top!
Al Tosh
Al Tosh
2022.07.06
Risposta da Maggio Vincenzo & C. Snc 2022.07.07
Grazie mille
Renata Agnello
Renata Agnello
2022.07.01
Centro assistenza ottimo, mai conosciute delle persone così serie e professionali, mi hanno guidato tramite wathsapp per la risoluzione del problema riscontrato nella mia lavatrice che ho risolto grazie al loro supporto. Sarebbero intervenuti a domicilio solo se il problema non fosse stato risolto. Professionalità, onestá e disponibilità! Mi rivolgerò a loro di nuovo senza esitazione
Risposta da Maggio Vincenzo & C. Snc 2022.07.01
Grazie mille
Antonella Mauriello
Antonella Mauriello
2022.06.30
Complimenti per la serietà, ho conosciuto per caso la vostra ditta e ne sono rimasto contento.Ottima professionalità . Sono cortesi e onesti ed hanno a cura del cliente quindi consiglio vivamente di chiamarli in caso di necessità Signor Mannino Agrigento
Risposta da Maggio Vincenzo & C. Snc 2022.06.30
Grazie mille
Annuncio pubblicitario
Daniele Manis
Daniele Manis
2022.06.11
Consiglio a chiunque abbia bisogno di assistenza e ricambi di affidarsi a questa azienda! Persone altamente competenti e disponibili ! Spedizione rapida e imballo sicuro.
Francesco De Francesco
Francesco De Francesco
2022.06.10
*Estremamente* cortesi, professionali e veloci. 🔝 Recentemente ho acquistato sul loro e-commerce un filtro HEPA per un vecchio aspirapolvere non più in commercio. Nonostante il costo irrisorio del pezzo si sono preoccupati di telefonarmi per essere certi che fosse il ricambio giusto prima di spedire. Dopo 2 giorni lavorativi il filtro era già arrivato, e ovviamente era quello giusto! 😎 Grazie infinite!
Fabrizio Ottaviani
Fabrizio Ottaviani
2022.06.10
Ho provato alle volte il prodotto e mi sono sempre trovato molto bene. Mi fu consigliato all'inizio da un tecnico e non l'ho più abbandonato. Fra l'altro, la Maggio Elettrodomestici offre un servizio di prima qualità e non ho mai avuto problemi per riceverlo in tempi brevissimi. Non posso che confermare quanto scritto sopra. Anche per un acquisto modesto ho goduto di un servizio accurato e personalizzato. Mi hanno addirittura contattato per telefono. Sono molto soddisfatto.
Risposta da Maggio Vincenzo & C. Snc 2019.12.16
Grazie mille