Madame Bio: cosmétiques naturels bio, locaux, zéro déchet. Ateliers cosmétiques. Reviews

Madame Bio: cosmétiques naturels bio, locaux, zéro déchet. Ateliers cosmétiques. Reviews

5.0

Excellent - based on 27 reviews

www.madamebio.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (27)
Emilie Gautherot
Emilie Gautherot
2022-04-28
Nous avons partagé un très bon moment entre filles (EVJF) pour un atelier. Perrine est de très bon conseils, très douce et très à l’écoute. Nous avons testés de nouveaux produits, fabriqués nos propres soins et nous étions ravies. Je conseil fortement.
Advertisement
Lea Dct
Lea Dct
2022-04-27
Commande réalisée pour moi et mes proches : huiles végétales, hydrolats et maquillage. Nous sommes ravies ! Produits de qualité, allez-y sans hésiter !
Reply from Madame Bio: cosmétiques naturels bio, locaux, zéro déchet. Ateliers cosmétiques. 2022-04-27
Merci beaucoup Léa! ? Avec plaisir
A. Martin
A. Martin
2022-02-24
elodie diot
elodie diot
2022-01-30
Laurine Terrone
Laurine Terrone
2021-11-18
Advertisement
Muriel Follebout
Muriel Follebout
2021-10-11
recommends
J’ai testé le « Rendez-vous individuel » pour connaître les produits adaptés à mon type de peau. Perrine est à l’écoute des besoins et souhaits et m’a orienté vers les produits concernés. Après plusieurs semaines d’utilisation, je valide : produits de qualité. Et quand on sait qu’elle a passé leur composition au peigne fin, c’est plutôt rassurant.
Muriel
Muriel
2021-10-11
J'ai testé le "Rendez-vous individuel" pour connaitre les produits adaptés à mon type de peau. Perrine est à l'écoute des besoins et souhaits et m'a orienté vers les produits concernés. Après plusieurs semaines d'utilisation, je valide : produits de qualité. Et quand on sait qu'elle a passé la composition au peigne fin, c'est plutôt rassurant !
Perrine Galland
Perrine Galland
2021-09-04
recommends
Personne agréable. Je recommande a 1000 pourcent j ai adorée. Mon atelier a etait sur du shampoing et du dentifrice qui est d ailleurs super bon et agreable a la bouche et le shampoing aussi. Je vais reprendre des ateliers.
Ka Rine
Ka Rine
2021-08-31
recommends
Mes filles viennent de tester l’atelier baume à lèvres et elles sont ravies! Madame Bio sait les mettre à l’aise et leur explique pas à pas la recette. Et elles sont fières de faire toute seule! Merci encore. Je vais aller faire un tour sur le site pour moi maintenant ?
Advertisement
Coralie Muteau
Coralie Muteau
2021-03-25
recommends
Atelier Layering. On apprend grâce aux conseils personnalisés de Perrine et on joue à la dînette avec les copines en même temps ? Parfait! Un bon moment hors du temps et une nouvelle routine beauté trouvée! Merci Madame Bio!
TS BARNUM
TS BARNUM
2021-03-09
Olivia Teirlinck
Olivia Teirlinck
2021-02-04
recommends
Ma petite commande de chez Madame Bio est arrivée. Trop hâte de découvrir ces nouveaux produits ❤️. Bon, je sens que je vais craquer pour le dentifrice, la bougie de massage, le shampoing, à chaque publication de tes produits, tu me fais craquer ? Très heureuse d avoir fait ta connaissance. Je recommande les produits de @Madame Bio pour sa qualité, son prix, ses précieux conseils, produits Bio et locaux, moi j adore. ☀️☀️☀️☀️☀️
Laurence Triquet Casiez
Laurence Triquet Casiez
2020-12-31
recommends
Ravie des produits Madame Bio.! Avec la gelée purifiante démaquillante Biotanie, les hydrolats , la crème visage Biotanie et la cerise sur le gâteau le sérum précieux anti âge ( ma petite trouvaille j’en suis fan!) Dekodacc , ma peau a réellement changé! ! Peau Équilibrée , rayonnante, rides lissées ?. Du coup je suis passée au maquillage : mascara, superbe palette pour les yeux, fond de teint fluide tout ça de chez Zao. C est top ! Et puis j’ai testé shampoing et après shampoing solide... après tant d’années à utiliser des produits de grandes surfaces, mes cheveux reprennent doucement mais sûrement douceur et vie ... mon cuir chevelu déjà ne me gratte plus ! Un soulagement ! Les produits Madame Bio prennent plus en plus place dans mon placard de salle de bain et réfrigérateur ? Bref je suis conquise par Madame Bio . Merci ??
Advertisement
Fève Florent Raulin
Fève Florent Raulin
2020-12-30
recommends
Les produits sont de très bonne qualité!! J'ai testé la cire pour les cheveux et certains savons et je suis ravi du résultat!
Flonepiece Flo
Flonepiece Flo
2020-12-30
J'ai testé certains savons et la cire pour les cheveux et je suis très content du résultat. Les produits sont vraiment de bonne qualité et ça fait plaisir de trouver du "vraie" bio. Je recommande activement
Antoine Raulin
Antoine Raulin
2020-12-25
Personnalisation suivant votre besoin au top, avec les bons conseils !!!
Olivia
Olivia
2020-12-21
Produits au top, de qualités, bio et à prix abordables ! Madame Bio est à l'écoute de vos besoins et donne de bons conseils. J'ai testé la poudre de bain : un moment de détente avec un doux parfum, quel délice ! Les huiles végétales (amande douce et sésame) et huiles essentielles : la bergamote que j'adore et l'orange douce pour les effets apaisants. En plus il y a les cartes cadeaux 🎁 et des ateliers 👍 Pour se faire plaisir ou pour offrir, je recommande ! Merci Madame BIO !
Advertisement
Laura Lemaire
Laura Lemaire
2020-12-19
La plupart de mes achats de Noël se sont réalisés chez Madame Bio. Envie d'un noël à un plus responsable ! J'ai tout particulièrement apprécié la disponibilité de Madame Bio qui a pris le temps de me conseiller pour mes achats. Hâte d'essayer les ateliers 😁
Alexia Duponchel
Alexia Duponchel
2020-12-19
produits de qualité, bons conseils...que demander de plus?vivement la prochaine commande!merci madame bio!
Alicia OPIGEZ
Alicia OPIGEZ
2020-12-19
Super produits. Des conseils personnalisés pour toute demande. Mme bio est disponible et prend le temps. J adore ses produits. Et pour toute le famille. Les ateliers sont top et déconnecte . J ai passé un super moment. MERCI