Maalis bien-être

Maalis bien-être Avis

Avis Excellente
5.0
82 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (82)
Philippe Masson
Philippe Masson
2024.03.19
Un super moment de détente , de relaxation dans une ambiance 🧘 zen Je recommande à 200%
Réponse de Maalis bien-être 2024.04.05
Merci beaucoup Philippe. Au plaisir de vous revoir pour un prochain massage prochainement. Bien à vous Fanny Maalis-bien-etre
Nadine Nad
Nadine Nad
2024.03.12
J ai adoré le massage aromatique intuitive. Je recommande vivement. Très relaxant.
Réponse de Maalis bien-être 2024.03.01
Merci beaucoup Nadine. A très bientôt pour une escale détente. Bien à vous Fanny Maalis-bien-etre
Chloë ASSAUD
Chloë ASSAUD
2024.03.09
Fanny est douce et très très sympathique. Je recommande les yeux fermés, merci encore 😍☺️
Réponse de Maalis bien-être 2024.03.19
Merci beaucoup Chloë. Au plaisir de prendre soin de vous très prochainement. Bien à vous Fanny Maalis-bien-etre
Sylvie BONNAFFOUS
Sylvie BONNAFFOUS
2024.03.08
Esthéticienne à l'écoute et très ponctuelle. Une praticienne expérimentée en modelages. Elle a un don pour adapter les soins.. Je recommande.🧘💆
Réponse de Maalis bien-être 2024.03.19
Merci beaucoup Sylvie. C'est un réel plaisir pour moi de vous lire. A très bientôt pour une escale cocooning. Bien cordialement Fanny Maalis-bien-etre
Cloé SIMON-CHAUTEMPS
Cloé SIMON-CHAUTEMPS
2024.02.27
Un agréable moment passé entre les mains de Maalis Bien Être! Je recommande Merci pour ce moment de détente et ces précieux conseils!
Réponse de Maalis bien-être 2024.03.01
Merci beaucoup pour votre retour. Au plaisir de vous revoir pour une pause cocooning. Bien à vous Fanny Maalis-bien-etre
Celia Furic
Celia Furic
2024.02.21
C'est toujours un plaisir de retrouver Fanny pour un massage lors de mes vacances au ski ! Un pur moment de détente, je vous recommande Maalis sans hésiter 😊
Réponse de Maalis bien-être 2024.03.01
Merci infiniment pour votre jolie message. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Bien cordialement FANNY MAALIS-BIEN-ETRE
julie thomas
julie thomas
2024.02.20
Ce moment de détente a été un pur moment de plaisir. Merci Fanny pour votre écoute et votre douceur
Réponse de Maalis bien-être 2024.03.01
Merci beaucoup Julie pour votre message qui me fait énormément plaisir. En attendant d'avoir le plaisir de vous revoir je vous souhaite une AGRÉABLE journée. Bien à vous Fanny Maalis-bien-etre
Frederique Aiache
Frederique Aiache
2024.02.07
Réponse de Maalis bien-être 2024.03.01
Merci beaucoup Frédérique pour votre retour. A très bientôt Fanny Maalis-bien-etre
Nadine Nad
Nadine Nad
2024.02.06
J ai adoré le massage aromatique intuitive. Je recommande vivement. Très relaxant.
Réponse de Maalis bien-être 2024.03.01
Merci beaucoup Nadine. A très bientôt pour une escale détente. Bien à vous Fanny Maalis-bien-etre
recotillet isabelle
recotillet isabelle
2024.01.12
J’adore mes rdv avec Fanny, professionnelle, avec de super conseils et en plus la gentillesse le sourire et la bienveillance👍
Réponse de Maalis bien-être 2023.10.04
Merci beaucoup A très bientôt Fanny Maalis-bien-etre
Emmanuelle Lucas
Emmanuelle Lucas
2024.01.12
Tres bon moment. À recommander et à refaire😊😊
Réponse de Maalis bien-être 2024.01.18
Merci beaucoup. A très bientôt. Bien à vous Fanny Maalis-bien-etre
Audrey Noel
Audrey Noel
2023.12.26
Chaleureuse et souriante ... elle créée une petite bulle de bienveillance rien que pour vous !!!
Réponse de Maalis bien-être 2024.01.18
Merci beaucoup. C'est un réel plaisir pour moi de vous lire. A très bientôt. Bien à vous Fanny Maalis-bien-etre
Morgane Chambon
Morgane Chambon
2023.12.20
Esthéticienne très professionnelle. Fanny est une personne très gentille, délicate, arrangeante, très à l’écoute. De plus, ses prix sont très abordable. Je ne peux que recommander. C’est ma nouvelle esthéticienne à présent. Merci Fanny !
Réponse de Maalis bien-être 2024.01.18
Merci beaucoup pour votre retour. Je vous souhaite une belle fin de journée en attendant d'avoir le plaisir de vous revoir. Bien cordialement Fanny Maalis-bien-etre
Séverine Fine
Séverine Fine
2023.10.26
Très agréable moment aujourd'hui de soin et massage pour l'anniversaire de mon mari. Une belle idée de cadeau. Merci à Fanny pour sa discrétion et à son professionnalisme. A refaire !
Réponse de Maalis bien-être 2023.11.19
Merci à vous pour votre confiance. Au plaisir de vous retrouver lors d'une prochaine escale détente Maalis Bien Être. Bien à vous Fanny Maalis-bien-etre
Julie Cagny
Julie Cagny
2023.10.14
Attentionnée, gentille, ponctuelle et professionnelle. Je recommande Fanny !
Réponse de Maalis bien-être 2023.11.19
Merci beaucoup Julie. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Belle soirée à vous Fanny Maalis-bien-etre
Laetitia Bernard
Laetitia Bernard
2023.10.06
Réponse de Maalis bien-être 2023.10.08
Merci beaucoup Laetitia. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Fanny Maalis-bien-etre
Noémie Ninet
Noémie Ninet
2023.10.04
Réponse de Maalis bien-être 2023.10.08
Merci beaucoup Noemie pour votre retour. A très bientôt. Fanny Maalis-bien-etre
Emilie Cerutti
Emilie Cerutti
2023.09.26
Super expérience, ma fille de 9 ans a adoré, Fanny est très professionnelle très douce. Je recommande !!!
Réponse de Maalis bien-être 2023.09.26
Merci beaucoup pour votre retour Émilie. En attendant de vous revoir je vous souhaite une belle fin de journée. Bien à vous Fanny Maalis-bien-etre
Laëtitia
Laëtitia
2023.08.24
Une esthéticienne réactive J’étais hospitalisée A su sélectionné le soin adapté qu’il me fallait - un bien être, une douceur qui fait du bien et qui redonne le moral Mes amis m’ont complimenté J’étais trop contente !
Réponse de Maalis bien-être 2023.08.24
C est un réel plaisir pour moi de vous lire. Je vous souhaite un bon rétablissement. Prenez bien soin de vous..à très bientôt Fanny Maalis Bien Être
Romane RICOU
Romane RICOU
2023.08.08
Comme d’habitude un réel plaisir de venir se faire masser chez Maalis Bien Être ! Je recommande à 100%
Réponse de Maalis bien-être 2023.08.24
Mille mercis Romane. A l'année prochaine dans votre centre de vacances. Fanny Maalis-bien-etre