Medicina Estetica Dott.ssa Lydia Igoumenaki Reviews

Medicina Estetica Dott.ssa Lydia Igoumenaki Reviews

5.0

Excellent - based on 142 reviews

www.lydia-igoumenaki.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (142)
Elena Cecconi
2023-09-25
Dottoressa stupenda e professionale Mi sono rivolta alla dottoressa Lydia per un intervento di befaroplastica.gli ho esposto il mio problema che ho un tumore ai linfociti t. Lei con grandissima empatia e rammarico mi ha spiegato che non poteva farmi il trattamento, in quanto si sarebbero potute attivare le cellule tumorali. L'ho trovata molto professionale e sincera al riguardo e ci siamo salutate con un caloroso abbraccio e le lacrime agli occhi. Magari esistessero più dottori di questa portata.Creatura stupenda❤️ la raccomando vivamente..un umanità che non ho mai trovato in un medico.
Advertisement
Francesca Fruci
2022-11-22
Ho conosciuto la dottoressa per caso ed è stato un caso fortunatissimo. La dottoressa è bravissima e ve la consiglio vivamente . Lei secondo me fa veramente i miracoli perché lavora con il cuore per far star bene i suoi pazienti e non solo per i soldi. È preparatissimo ed è molto umana e gentile . Un'altra cosa che la distingue è che dopo il trattamento risponde sempre al telefono immediatamente. Ringrazio il cielo per avermela fatta conoscere. Affidatevi a lei con fiducia perché state veramente in ottime mani
Luisa Terranova
Luisa Terranova
2022-02-26
Ho conosciuto la dottoressa Lydia tramite un mio amico. La professionalità, la discrezionalità e la gioia x quello che fa mi hanno colpito sin da subito. All'inizio ero un pó scettica sul tipo di trattamento, non lo conoscevo, ma mi sono completamente affidata alla mia dottoressa. Il risultato è stato a dir poco fantastico, ha fatto una blefaroplastica, ha tolto delle rughe e delle macchie.... Insomma ha tolto almeno 10 anni😅😍dopo di me anche le mie amiche sono andate e sono rimaste molto contente. Grazie doc 😘
Ivana Ciccone
Ivana Ciccone
2022-02-24
Nonostante le mille perplessità e la paura di affrontare qualcosa che io non conoscevo ho trovato la dott.ssa Lydia Igoumenaki che è stata molto professionale e mi ha convinta ad iniziare un percorso mi ha accolta nel suo studio con grande professionalità ,gentilezza una splendida persona .Durante il trattamento blefaroplastica e rughe in tutto il viso ho apprezzato l'infinita passione di come svolgeva il suo lavoro e la soddisfazione di regalare a me la gioia di vivere ,il mio viso ha ritrovato la freschezza e giovinezza che pensavo non avere più, ora mi guardo allo specchio e ringrazio la mia adorata dottoressa Lydia Igoumenaki...❤ la consiglio vivamente super dottoressa ..❤
Donata
2022-02-22
È una professionista fantastica. All' inizio ero un po' titubante perché non conoscevo ancora la tecnica che avrebbe usato. Quando ho appreso che potevo affidarmi a lei perché la tecnica non comportava interventi chirurgici non ho avuto alcuna esitazione. Mi sono fidata ed ho trovato dei buonissimi risultati. Mi sento di consigliare alle donne che vogliono migliorare il loro aspetto di affidarsi completamente alla Dott.sa . Non avranno ragione di pentirsene.
Advertisement
Annamaria Santangelo
Annamaria Santangelo
2022-02-21
La dottoressa Igoumenaki è una professionista nel suo campo. Ho eseguito une blefaroplastica non chirurgica ed è sempre stata presente nel post operatorio. Sempre disponibile e ha sempre risposto ai miei messaggi. Il lavoro eseguito è eccellente. La contatterò nuovamente ad ottobre per eliminare altre rughe con il Plexr. Consiglio vivamente.
Roberta Nobili
Roberta Nobili
2022-02-21
Sono venuta a conoscenza della tecnica applicata dalla Dr.ssa Lidya, tramite una brochure in una farmacia di zona ed in seguito mi sono documentata sul sito internet. Da tempo volevo fare una blefaroplastica ma non ero convinta nè della chirurgia ne dei metodi che facevano uso di laser. Ho avuto un primo incontro con la dr.ssa che con la sua gentilezza e professionalità mi ha convinto spiegandomi cosa potevo ottenere e l'evoluzione dei primi 7-10 gg seguenti. Dopo pochi giorni mi sono sottoposta al trattamento di blefaroplastica e sono molto soddisfatta, anche perchè il risultato è molto naturale. Grazie alla dr.ssa Lidya
Andrea Menestrello
Andrea Menestrello
2022-02-21
Estrema professionalità e gentilezza, mi ha spiegato in maniera semplice ed esauriente come effettuare una blefaroplastica senza cruenti e costosi (e anche senza rischiosi postumi per il muscolo ciliare) interventi chirurgici. Anche dopo il trattamento mi ha offerto una cortesissima e dettagliata assistenza... Insomma, una vera Dea dell'Olimpo. Grazie dottoressa Lydia!
Stefano Ottaviani
Stefano Ottaviani
2022-02-14
Advertisement
Flavia Barone
Flavia Barone
2022-02-07
La dottoressa Lydia mi è stata consigliata da un'altra dottoressa, di cui ho grande stima e fiducia, per effettuare una blefaroplastica non chirurgica. Già al nostro primo incontro ho capito di potermi fidare completamente di questa meravigliosa donna, che ha fugato tutti i miei dubbi e perplessità con la sua competenza e soprattutto con la sua dolcezza. Ho effettuato il trattamento 2 settimane fa e sono veramente soddisfatta del risultato ottenuto! Grazie dottoressa Lydia :)
Rossana Nagni
Rossana Nagni
2022-02-05
La ringrazio per la sua grande professionalità e gentilezza mi ha messa a proprio agio è una vera professionista e per aver risolto i miei problemi consiglio la Dott.ssa Lydia una vera professionista e grande umanità .
paola furlan
paola furlan
2022-02-03
professionalità, precisione e onestà, sia sia sui costi che sul risultato di quanto richiesto. io mi sono affidata alle sue mani esperte per una blefaroplastica non chirurgica e i risultati sembrano spettacolari. molto molto naturale
Cristina D'Alessandris
Cristina D'Alessandris
2022-01-31
L'incontro con la dottoressa Igoumenaki è stato più che positivo. Mi ha trasmesso professionalità e fiducia. Nel pre-operatorio mi ha spiegato nel dettaglio l'intervento, indicandomi tutto ciò che è necessario sapere per affrontarlo al meglio. L'intervento di blefaroplastica non chirurgica è durato circa 20 minuti e non è stato doloroso. La dottoressa trasmette sicurezza e nelle sue mani non ho avuto timore. Sempre disponibile, mi ha visitato 2 volte per i controlli dopo l'intervento. Dopo circa 10 gg, vedo il mio sguardo meno datato e l'occhio più espressivo. Grazie dottoressa Igoumenaki e a presto!
Advertisement
Elizabeta Majtas
Elizabeta Majtas
2022-01-21
Da molto tempo che mi guardavo nello specchio e mi dicevo devo farmi togliere le macchie dal viso. Ho menzionato il mio problema ad un amica mia che ha fatto stesso intervento presso lo studio della dottoressa Igoumenaki. Ho visto le foto del "prima" e del "dopo" e sono rimasta senza parole. Non solo le macchie ma anche la blefaroplastica erano eccezionali. Stando nel ambiente sanitario, sono abbastanza diffidente, ma quando ho conosciuto la dottoressa, sono cadute tutte le mie barriere di difesa. E' stata molto professionale, comprensibile e paziente. Ha ben spiegato il processo sia di esecuzione dell'intervento sia del post operatorio. Si è raccomandata di essere chiamata durante il periodo di convalescenza, senza esitare, per qualsiasi chiarimento, dubbio o problema. Complimenti!
Antonella Paolucci
Antonella Paolucci
2022-01-19
Mi sono rivolta alla Dottoressa e all’inizio ero un po’ incredula , sembrava un sogno ciò che prometteva perché ero reduce da deludenti e costose esperienze , in altri blasonati studi medici ed estetici . La Dott.ssa ha dimostrato con me, grande professionalità e lealtà il risultato meraviglioso !!!! al disopra delle aspettative , le mie rughe scomparse per miracolo !!perché di questo si tratta, le sue mani miracolose per anni di pratica ed esperienza . La sua dolcezza , determinazione e soprattutto lealtà vi conquisterà ,doti non da poco al giorno d’oggi . Pensare che sono pochissimi a conoscere ed usare questa tecnica, assolutamente non invasiva , tranne qualche giorno per tornare alla vita sociale , ciò che descrive nel sito è’ veritiero ed io ho avuto la fortuna di trovare la persona giusta. Consiglio vivamente l
Luca Brachetta
Luca Brachetta
2022-01-08
Bravissima professionista preparata e con una dolcezza unica capace di metterti a tuo agio! Grazie alla sua tecnica ho risolto definitivamente il mio problema con poche sedute e sopra tutto senza le complicazioni di un intervento chirurgico tradizionale! Consigliatissima!!!!!
Daniela Urtesi
Daniela Urtesi
2021-12-29
Mi sono imbattuta nella Dott.ssa Lydia su internet e sono rimasta colpita dal modo molto professionale e serio in cui affrontava l’argomento che a me interessava, cioè la blefaroplastica non chirurgica. L’ho chiamata ed è stata molto disponibile a darmi tutte le spiegazioni senza trascurare nulla, quindi ho deciso di prendere appuntamento per fare la blefaroplastica non chirurgica. Naturalmente l’incontro ha confermato tutte le aspettative, mi ha spiegato con sincerità cosa poteva fare e migliorare e cosa invece non era possibile, dandomi buoni suggerimenti. Durante il trattamento mi sono sentita tranquilla e a mio agio. Il decorso successivo si è svolto nelle previsioni. L’ho anche contattata dopo un paio di giorni per un mio timore e mi ha risposto subito nonostante fosse domenica. Sono molto soddisfatta del risultato, ora posso truccarmi di nuovo con l’eyeliner che non scompare più nelle pieghe della pelle e i miei occhi sono più aperti. Che dire !!! Grazie Dott.ssa Lydia Igoumenaki !!!
Advertisement
Massimiliano Notario
Massimiliano Notario
2021-12-12
Era tempo che volevo fare questa blefaroplastica non chirurgica ma il timore , la paura , mi hanno sempre fatto desistere, poi ho conosciuto la dottoressa Igoumenaki e pian piano con la sua grande professionalità ed umanità i timori sono scopmparsi e finalmente ieri l’ha fatta, durante il trattamento mi tranquillizzava tenendomi informato su cosa stesse facendo e sullo stato di avanzamento del lavoro e questo mi ha messo a mio agio , il risultato già evidente a fine seduta , il decorso procede come descritto ed io felicissimo del risultato . Grazie dottoressa Igoumenaki.🙏
Maria Pietropaoli
2021-11-26
Vari trattamenti estetici in una sola seduta Ho scelto la dottoressa, dopo aver visionato alcuni dei suoi lavori di medicina estetica. Ho preso appuntamento e dopo un trattamento di rimozione macchie, blefaroplastica non chirurgica ed eliminazione di una brutta cicatrice, in una sola seduta, appuro sul mio viso ottimi risultati. La consiglio vivamente anche per il cordiale lato umano.
Maria Pietropaoli
Maria Pietropaoli
2021-11-26
Ho preso appuntamento con la dottoressa dopo aver visionato alcuni dei suoi lavori. In una sola seduta ho fatto blefaroplastica non chirurgica, rimozione macchie cutanee e eliminazione di una brutta cicatrice nella zona del labbro. I risultati sono stati sorprendenti! La consiglio vivamente anche per il lato umano. Grazie dottoressa!!!!