LUNARIS.ink

www.lunaris.ink

LUNARIS.ink Reviews

Excellent rating
4.8
154 reviews Verified
LUNARIS.ink
%title%

%offer%

Reviews ( 154 ) 4.8

CBadPlays
CBadPlays
2024.05.10
Die Kunst ist einzigartig und wirklich unglaublich schön. Unglücklich finde ich, dass man für die Vorbesprechung bereits 60 Euro zahlen muss, um "nur" zu vermitteln was man für ein Motiv haben möchte. Nach 20 min waren alle Inhalte besprochen, aber die Zeit wurde durch Smalltalk und allgemein Fakten zum Tätowieren auf 60 min gestreckt. Auch erst in der Vorbesprechung wurde mir gesagt, dass man keine Tattoos unter 500 Euro stechen lassen würde. So musste ich insgesamt 750 Euro für mein aller erstes 10 cm x 7 cm Tattoo bezahlen... Das ist unverhältnismäßig teuer (auch für diesen individuellen Art Style!! Zusätzlich wird das Tattoo individuell für dich entworfen, ABER man darf das Bild nicht behalten, sondern kann es nur kurz in einem Face-Time call anschauen und besprechen was man anpassen möchte. Am Tag des Stechens habe wir letzte Details besprochen. Ich habe unteranderem zwei Kreise stechen lassen, welche komplett frei bleiben sollten, doch die Tätowiererin hat trotzdem ihre Akzente in diese Kreise gestochen.. Auf der Skizze vorher, waren keine Akzente in den Kreisen. Daher bin ich nur bedingt zufrieden mit dem Tattoo. Während des 3-stündigen Stechens durfe ich trotz wiederholter Bitte keine Pause machen "da wir bald durch [seien]". Ich habe den Eindruck, dass sich dieses Studio viele unerfahrene Leute schnappt und diese deutlich größere Summen zahlen müssen als gerechtfertigt, auch wenn die Kunst wirklich super gut ist.
Advertisement
alfoncas mikolenas
alfoncas mikolenas
2024.04.09
Annika
Annika
2024.04.09
Diyar Mohammad
Diyar Mohammad
2023.12.06
Ich bin mit dem Endergebnis meines tattoos unzufrieden mal sind die Linien dick dann wieder dünn insgesamt ist es sehr unpropotioniert Und dafür sehr hohe Preise finde ich sehr ungerechtfertigt
Polygon Farm
Polygon Farm
2023.12.05
Ich bin weder mit dem Preis noch mit dem Endergebnis zufrieden Das war mein erstes und letztes Mal dort
Advertisement
Alex Poenar
Alex Poenar
2023.10.27
MC KS
MC KS
2023.08.06
Vorweg, ich habe mir hier kein Tattoo stechen lassen und kann die Qualität nicht beurteilen! Ich wäre sehr vorsichtig bei diesem Laden, die Preise sind völlig unrealistisch. Soweit ich das von den Bildern aus dem Internet beurteilen kann sind die Tattoos gut designt aber auch nichts herausragendes, was den Preis rechtfertigen würde. Ich sollte für ein kleines 5x5cm mindestens 500€ + 60€ Beratungsgespräch hinlegen, ohne das an dem Tattoo noch Veränderungen besprochen werden müssten. Dazu könnte sich der Preis noch beliebig nach oben entwickeln. Ich muss es einfach mal klar sagen, für den Aufwand ist es Abzocke! Schaut euch auf jeden Fall gut um und bevor ihr euch hier was stechen lasst schaut euch jedes andere Studio in Hamburg an. Der Preis ist mit keiner Qualität der Welt zu rechtfertigen.
Reply from LUNARIS.ink 2024.02.07
Lieber Dennis Wehking, wie du dir selber schon vorweg genommen hast – kannst du die Qualität, die wir bieten leider nicht aus eigener Erfahrung beurteilen. Offensichtlich hast du auch nicht wirklich zugehört bzw. leider nicht aufmerksam gelesen. Die Beratungskosten sind >>immer unabhängig<< von einem Termin und werden bei einer tatsächlichen Terminvergabe verrechnet. Wir verstehen daher nicht so ganz, wie deine Rechnung zusammenkommt. Darüber hinaus, sind bei jedem Projekt immer Nachbesprechungen für eventuelle Änderungen am Entwurf inklusive. Wir wünschen wir auf jeden Fall viel Erfolg bei der Suche nach dem richtigen Studio/ Künstler und der Verwirklichung deines Projektes. Beste Grüße, Eddy
Boris Ha
Boris Ha
2023.07.28
Raw Punzel
Raw Punzel
2023.06.13
Älli ist einfach wahnsinnig talentiert! Bin super happy mit dem Ergebnis!
Advertisement
Lena Hippert
Lena Hippert
2023.06.06
Also sie hat sich definitiv Mühe gegeben und gut beraten. Leider ist mein Tattoo viel zu tief gestochen und von daher nach 2 Jahren echt verlaufen. Also ich hab viele Tattoos und das ist ziemlich das schlechteste. Naja, vlt hatte ich Pech.
Sophie Zach
Sophie Zach
2023.05.24
Für mich das erste Tattoostudio das ich in Hamburg besucht habe und das vermutlich nicht zum letzten mal :) Eddi und Älli sind super freundlich und die Kommunikation verlief immer reibungslos. Älli nimmt sich viel Zeit für die Beratung, stellt viele Fragen und notiert sich alle Details die dem Kunden beim Design wichtig sind. Dementsprechend fantastisch sieht das Design am Ende aus :D Die Tattooarbeit an sich ist einwandfrei und absolut sauber und scharf gestochen, Älli arbeitet sehr konzentriert. Das Studio ist sicher nicht das günstigste, aber Top Qualität hat ihren Preis und gerade bei größeren Herzensprojekten sollte nicht am falschen Enden gespart werden
Cosma Maron
Cosma Maron
2023.05.16
Gleich beim Reinkommen hatte ich ein gutes Gefühl, welches sich wie ein roter Faden bis zu einem wunderschönen Tattoo hinzog. Das Studio ist sehr hygienisch und sehr stilvoll eingerichtet. Alles wirkt sehr edel und auch so fühlte ich mich als Kundin behandelt. Eddy ist ein sehr sympathischer korrekter und ehrlicher Mann,der alles sehr gut organisiert hat und mir ein sicheres Gefühl damit vermittelte.Danke dafür Eddy👌 Älly ist eine sehr begabte Tattowierin, welche mir von Anfang an sehr genau zuhörte und viel erklärte. Alle meine Wünsche in der Gestaltung wurden berücksichtigt aber ich habe Älly auch künstlerische Freiheit gelassen und wurde nicht enttäuscht sondern sehr positiv überrascht. Älly arbeitet sehr sauber und konzentriert.Sie hat sich viel Zeit für die Arbeit freigehalten, damit das Ergebnis perfekt wird. Was soll ich sagen für mich ist es das.😊 Ich bin durch und durch glücklich mit dem Ergebnis und habe mich trotz Schmerzen, sehr wohlgefühlt. Ich danke euch beiden sehr und komme bald mit Sicherheit wieder.
FrittiFritt_ TV
FrittiFritt_ TV
2023.05.14
Ich bin mehr als glücklicher mit meinem (ersten) Tattoo. Älli und Eddy sind mega sympathisch und professionell zu gleich. Meine Design Vorstellungen wurden übertroffen. Das Design wurde sehr gut auf meinem Unterarm umgesetzt, ist problemlos am abheilen und es ist definitiv seinen Preis wert. Die Wartezeit von nur 2 Monaten war ebenfalls bemerkenswert. Wenn ich mir ein weiteres steche lasse werde ich es aufjedenfall wieder Area 28 anvertrauen. Danke!
Advertisement
Kianusch Oliver Sezari
Kianusch Oliver Sezari
2023.03.14
Jonas
Jonas
2023.02.17
Niklas Steingraeber
Niklas Steingraeber
2023.01.12
Ich fühlte mich bei Älli und Eddy von Anfang an perfekt aufgehoben. Sowohl fachlich als auch zwischenmenschlich top. Ebenso bin ich mit dem gestochenen Ergebnis zu 100% zufrieden und kann Area28 jedem weiter empfehlen.
Kevin Eberlein
Kevin Eberlein
2023.01.11
Advertisement
Streicher Marcus
Streicher Marcus
2022.12.15
Es ist interessant mich nicht. Tattoos Studio ist Schieflauf nicht passt Termin ...
Jennifer Prill
Jennifer Prill
2022.12.09
Ich kann das Studio Area28 und Älli als Tätowiererin einfach nur empfehlen. Auf das Studio bin ich durch Internetsuche gestoßen, dann über die Website und den Kontakt an Eddy "geraten" mit dem ch einen super lieben und freundlichen Kontakt hatte. Ich wurde dann zu einen Kennenlernen- und Beratungsgespräch eingeladen. Älli und ich haben ausführlich über das Design gesprochen, die Marchbarkeit und den weiteren Verlauf meiner Tattooanfrage bzw. kam es dann auch zum Auftrag. Da ich bereits Tattoos habe, brauchte ich keine all zu ausführliche Beratung über die Risiken eines Tattoos und des Stechens, aber auch das ist nicht zu kurz gekommen. Die Beratung war top! Danach wurde ein Termin vereinbart, zur Anpassung des Tattoo-Designs, der ca. 2 Wochen vor dem Tattooo-Stech-Termin lag. Hier wurde das fertige Design besprochen. Und ich war absolut begeistert. Ich hatte nur Eckdaten abgegeben und Älli relativ freie Hand im Design gelassen und sie hat es super umgesetzt! Dann kam er Tag des Stechens, was auch alles völlig entspannt war, trotz meiner Verspätung. (Sorry nochmal dafür) Aber, die Atmosphäre war entspannt, kein Zeitdruck, nette Musik. :) Danach gab es abschließend noch ein ausführliches Gespräch über die Pflege inkl. Anleitung. Auch in der ganzen Zwischenzeit hatte ich immer wieder mit Eddy Kontakt, habe Tips für Pflegecreme bekommen, eine Übersicht was vor dem Stechtermin zu beachten ist usw. Von Anfang bis jetzt habe ich mich super aufgehoben gefühlt, professioneller Umgang und Beratung. Absolut Top und das nächste Tattoo wird wieder bei Area28 gemacht! :D Liebe Grüße an Euch zwei und bis in 6 Wochen zum Feedback vom Heilungsprozess.
Marky Becker
Marky Becker
2022.11.10
Großartig! Hier liegt die Kunst und der Kunde im Fokus. Danke