Luna Hernández

Luna Hernández Reviews

Excellent rating
5.0
46 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (46)
Lupita Hernandez
Lupita Hernandez
2021.12.27
recommends
Súper recomendable La atención es muy buena Todo me llegó muy bien empaquetado y perfecto Mil gracias ???
Advertisement
Angélica Rojas
Angélica Rojas
2021.12.17
recommends
Excelente servicio, atención, envio rápido y todo perfecto. Altamente recomendado, todo 100% original, perfectamente empacado, volveré a comprar sin duda.
Nata Inurreta
Nata Inurreta
2021.12.08
recommends
super recomendado, todo muy lindo, original, super atenta y muy linda ?
Mariana Gongora Mrtnez
Mariana Gongora Mrtnez
2021.10.09
recommends
Me encanta, los mejores productos en Mérida a un súper precio y la atención es muy buena. 100% recomendado ????
Agüita de Coco
Agüita de Coco
2021.09.30
recommends
Excelente servicio y calidad
Advertisement
Sharon Briones
Sharon Briones
2021.07.15
recommends
Super recomendado ??los productos que venden son de muy buena calidad, el trato exelente muy amable y atenta ?
Mariana BC
Mariana BC
2021.06.28
recommends
Excelente servicio, productos originales que llegan en perfectas condiciones. Ampliamente recomendado ❤️
Serena PC
Serena PC
2020.10.31
recommends
Increíble tienda donde los precios son super económicos, te lo entregan al día siguiente en tu casita sin ningún costo sólo llegando al monto de compra mínima, sin duda, un excelente lugar para comprar ❤️??
Zaira P. Echeverría
Zaira P. Echeverría
2020.10.24
recommends
Un servicio excelente, súper pacientes y productos 100% originales!!! De seguro compraré de nuevo ??
Advertisement
Ariana Vianey Balam Rivero
Ariana Vianey Balam Rivero
2020.10.24
recommends
Excelente servicio!!! muy amable con la información, buenas promociones y entrega en tiempo sin problema. El producto impecable y original al 100%.
Pame Herrera Lopez
Pame Herrera Lopez
2020.10.24
recommends
Me encanta! Tienen una gran variedad, renuevan el stock constantemente, pueden realizar pedidos especiales sus precios son buenos, los productos están muy bien cuidados desde los empaques y tienen una atención excelente, siempre amables y con buena vibra ? Ampliamente recomendable
Laura Cristina
Laura Cristina
2020.09.19
recommends
Me llegó la caja apachurrada y la otra rasgada ? llegó en tiempo, y forma, solo que las paletas no traen su protector ??‍♀️ ? en fin... lo consideraré para futuras compras
Reyna Zapata
Reyna Zapata
2020.07.26
recommends
exelente productos a mi me encantaron
Advertisement
Ana Tec Mezeta
Ana Tec Mezeta
2020.07.18
recommends
Muy atentos, la entrega en tiempo y todo muy bien y productos de primera calidad súper recomendable ?
Lupita Euan
Lupita Euan
2020.05.26
recommends
Todos sus productos son de buenísima calidad, y el trato cordial y amable siempre destaca en cada una de las compras que he hecho ?✨
Sasuka Uchiha
Sasuka Uchiha
2020.04.28
recommends
SUPER RECOMENDABLE mi pedido llego rapido ,no lo puedo creeer, super amables y confiables ? en todo momento respondieron mis dudas ⭐⭐⭐⭐⭐
Pilar Landeros
Pilar Landeros
2020.04.27
recommends
Productos 100% originales, atención excelente y mi producto llego a las 24 hrs que realice mi pago, sin duda seguiré comprando.
Advertisement
Janet Quintal Paredes
Janet Quintal Paredes
2020.04.16
recommends
Excelente atención, todo muy hermoso y de calidad.?
Kaori Barredo
Kaori Barredo
2020.04.09
recommends
La atención es super buena, rapida y si hay algun problema te ayudan como puedan, he comprado varias veces y todo ha sido perfecto. Excelente servicio
Alejandra Camarillo
Alejandra Camarillo
2020.04.08
recommends
Excelente servicio, los productos 100% originales y el pedido llega al día siguiente ?✨