Lube Store Senigallia

Lube Store Senigallia Reviews

Good rating
3.5
25 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (25)
A P
A P
2023.09.30
Roberto Vitali
Roberto Vitali
2023.08.22
cinzia C
cinzia C
2023.08.15
A distanza di 8 mesi dall'acquisto della cucina posso affermare con assoluta certezza e consapevolezza di aver fatto un pessimo acquisto. Frigorifero e congelatore con problemi dal primo giorno dell'installazione. Sportelli che si toccano uno con l'altro. A tal frigo imbarcata di 2 cm (difetto presente già durante il montaggio). Sportello della lavastoviglie cigolante! Segnalati attraverso foto e video problemi allo store 1 settimana dopo il montaggio! Dopo 8 mesi e con 16mila euro in meno nel conto corrente ancora non si riesce a venire a capo di chi sono le responsabilità e chi deve farsi carico del buon funzionamento della cucina! Sono 8 mesi che ci rimpallo tra montatori e tecnici assetto alla riparazione degli elettrodomestici. Sconsiglio vivamente!!
Reply from Lube Store Senigallia 2022.10.26
Grazie
tamara sanchioni
tamara sanchioni
2023.07.11
Davide Allegrezza
Davide Allegrezza
2023.06.30
Maria Angela Marinelli
Maria Angela Marinelli
2023.04.15
Buono
simone battistelli
simone battistelli
2022.12.10
Rossana Esposto
Rossana Esposto
2022.10.26
Esperienza negativa! Premetto che il mio è un piccolo ordine, cioè ho ordinato una scocca di uno scolapiatti. Al momento dell'ordine mi è stato detto che sarebbe arrivato dopo una settimana ma passato un mese ancora non vi era traccia. Domenica passo in negozio e mi viene detto che è arrivata ma è in magazzino e di ripassare il mercoledì o giovedì per ritirarlo. Vengo in negozio e mi viene detto che non c'è e che arriverà tra una settimana. Alle mie proteste mi viene detto che. "per uno scolapiatti non è la morte di un cristiano se non c'è!". Mi sono sentita presa in giroe poi o scolapiatti o divano o cucina è sempre un ordine che non è stato rispettato. O bisogna fare ordini sopra i 1000 € per essere rispettati?
Reply from Lube Store Senigallia 2022.10.26
Gent.ma Signora ci dispiace per l’accaduto ma come ben sa tutte le attività commerciali compresa la nostra ha dovuto affrontare momenti difficili a seguito della ben nota alluvione quindi non ce ne vorrà se è venuta a mancare una perfetta gestione del suo ordine. Non è assolutamente questione di valore dell’ordine ma chi chiede rispetto deve essere tollerante se no diventa una pretesa difficile da accogliere a poco giorni dalla calamità naturale che ha colpito la zona distruggendo uno dei nostri store. Non c’è dubbio che questa sua recensione contenga affermazioni non proporzionate al disguido evidenziato. Cordiali Saluti Lube Store Senigallia
REGOLATORE 64
REGOLATORE 64
2022.09.24
Ottima location, gli arredi sono esposti con gusto e danno modo al cliente di osservare tutto nei minimi particolari. Personale efficiente, professionale e preparato. Ho comprato una cucina e sono stato ottimamente consigliato e seguito anche nel post vendita. CONSIGLIO
Reply from Lube Store Senigallia 2022.10.26
Grazie
ambra 1982x
ambra 1982x
2022.06.30
Reply from Lube Store Senigallia 2022.10.26
Grazie
Stefania N
Stefania N
2022.04.21
Simona Giulianelli
Simona Giulianelli
2022.03.02
Valentina Argentati
Valentina Argentati
2022.02.12
Silvia BARTOLACCI
Silvia BARTOLACCI
2021.10.27
Se non fossi stata una vostra cliente non avrei messo nessuna recensione! Non ho tempo da perdere!!! Ho acquistato una cucina che mi hanno montato qualche giorno fa, da mettersi le mani nei capelli..... È una vergogna che un azienda storica come la vostra crei così tanti disagi come quelli che abbiamo subito. Il tutto è stato reportato con tanto di foto in una mail inviata da mio marito( intestatario del contratto) all ufficio reclami della Lube! È stata veramente una grande delusione!
Reply from Lube Store Senigallia 2021.11.07
Buonasera Sig.ra Bartolacci, come avrà compreso non è stata l’azienda Lube o il nostro Store a generare il problema che lei cita ma la squadra di montaggio esterna scelta per compiere il lavoro. Ovviamente ci dispiace per l’accaduto e la squadra di montaggio è stata già rimossa da qualsiasi futuro incarico. Qualsiasi problematica sarà ovviamente risolta a prescindere dalle sue segnalazione a Lube Industries. Per sua conoscenza ci siamo immediatamente prodigati per lei analizzando la situazione e cercando rimedi atti a risolvere la situazione. Cordiali Saluti Lube Store Senigallia
finafloresta63@gmail.com fina63
finafloresta63@gmail.com fina63
2021.10.13
Molto professionali, sanno consigliare bene i loro clienti, nella scelta dei mobili. Vengono incontro con i pagamenti
Reply from Lube Store Senigallia 2021.10.26
Grazie
Daniele De Sanctis
Daniele De Sanctis
2021.08.30
Reply from Lube Store Senigallia 2021.10.26
Grazie
Valerie Jonqueres
Valerie Jonqueres
2021.08.20
Bella cucina purtroppo il servizio ha fatto più che desiderare. Consegna parziale e tempi lunghissimi per completarla. Peccato.... A scanso di equivoci fattura n.413 del 03/5/2021!!!! La pregherei di rimuovere la vostra risposta in quanto diffamatoria.
Reply from Lube Store Senigallia 2021.08.14
Gent.ma Signora la ringraziamo per la sua recensione che conferma la bellezza dei prodotti Lube ma attribuisce al punto vendita delle responsabilità non imputabili al nostro show-room. Tale recensione infatti oltre ad essere ricca di contenuti discutibili, che se mai veri evidenzierebbero una responsabilità della casa produttrice e non del negozio, ancora più grave vi è il fatto che il suo nome e cognome non risulta essere presente nella nostra lista clienti. La diffidiamo pertanto a rimuove entro 24 ore tale recensione in caso contrario senza ulteriori preavvisi sarà denunciata alla polizia postale ed alla Procura della Repubblica oltre ad attivare subito in sede civile uno specifico risarcimento dei danni d’immagine. Le sue generalità sono state già fornite ai nostri avvocati pronti ad intervenire. Cordiali Saluti Lube Store Senigallia
Irmina Agnieszka Okoniewska
Irmina Agnieszka Okoniewska
2021.07.09
Fabio Nicolini
Fabio Nicolini
2021.07.09
Cucina ordinata a gennaio 2021 consegnata a marzo, utilizzabile con interventi (tampone) dal 4 giugno. Montaggio concluso dopo sei interventi delle squadre di montaggio il 28 giugno 2021.
Reply from Lube Store Senigallia 2021.07.09
Attendevamo questa sua recensione che sarà parte integrante ed essenziale di quanto già menzionato per le vie brevi. Per meglio chiarire perte dei sei interventi ( a totale carico del punto vendita ) sono stati eseguiti unicamente per venire incontro alle sue esigenze. Purtroppo le sue email, le reazioni emotive, i pesanti quanto immeritati messaggi inviati a tutti in ultimo e non da meno questa sua recensione dimostra che spesso l’accoglienza non paga. Se dopo tutto l’impegno e l’assistenza prestata ritiene che il nostro store meriti una stella non credo serva aggiungere altro e ci sia null’altro da dire. Cordiali Saluti
giuliana terna
giuliana terna
2021.06.09