LUBE STORE SANT'ARCANGELO

LUBE STORE SANT'ARCANGELO Recensioni

Valutazione di Bene
4.3
55 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (55)
Cucina Lube Creo Tablet Decidiamo di cambiare cucina dopo 10 anni, scegliamo una Lube della linea Creo. Davvero preziosi i consigli dell'architetto Giorgio per quanto riguarda la composizione e la scelta di materiali per piano lavoro ed elettrodomestici. Dopodichè tutto gestito alla perfezione , date di smontaggio e montaggio rispettate, nessun problema nell'installazione, nessuna sorpresa al termine dei lavori, anzi l'effetto della cucina montata è anche superiore alle aspettative. Siamo rimasti davvero soddisfatti e piacevolmente stupiti della professionalità di questo Lube Store.
Luca Galeazzi
Luca Galeazzi
2024.03.12
Un’esperienza nel complesso fantastica. Innanzitutto voglio ringraziare l’architetto Giorgio per la sua disponibilità, professionalità, pazienza e per aver trovato la soluzione migliore per noi. Complimenti a Lube per la velocità nella consegna della cucina ( cucina pronta con 1 mese di anticipo ) e un grazie ai ragazzi che ce l’hanno montata… veramente precisi veloci e bravi. Se mai dovessi fare di nuovo una cucina o dovessi consigliare a qualcuno dove andare, assolutamente Lube di Santarcangelo e soprattutto di chiedere dell’architetto Giorgio
La cortesia non è di casa Purtroppo la cortesia non è di casa come qualcuno in precedenza ha già scritto. Peccato perché mi avevano davvero parlato bene soprattutto chi aveva acquistato e portato avanti il proprio progetto con un certo Giustino. Insomma neanche presentandosi con delle misure non c'è stata disponibilità a fornire delle dritte. Ho provato a chiedere informazioni per delle cucine e prezzi e le risposte sono state davvero frettolose, con una gran fatica a tirare fuori una parola di più e sparando dei prezzi altissimi come per scoraggiare la vendita, mai vista una roba simile. Non contenta delle risposte chiedo ad un altro collega e lui pure ti fissa senza praticamente parlare con un'atteggiamento tutt'altro che disponibile ma proprio seccato e scocciato. Non comprendo ancora tale atteggiamento ma certamente non posso dire di avere ricevuto assistenza e nemmeno cortesia. E dire che per chi lavora col pubblico dovrebbe essere la base.
Martina Neri
Martina Neri
2024.02.17
A dire poco molta poca educazione. Poca disponibilità ad una semplice domanda banalissima, ho richiesto all'incirca i costi a titolo indicativo per una cucina e sparano cifre altissime della serie : "non ve lo potete permettere ". Chiedi ad un altro collega in quanto il primo era stato sfuggente e completamente poco di aiuto e risponde col "mi sembra abbiate già parlato col mio collega", sottolineando quanto non volesse essere di nostro aiuto, purtroppo l'unico che risultava davvero disponibile era impegnato con altri clienti. Lavorando col pubblico se solo rispondessi con la vostra indifferenza non avrei neanche un cliente. A mai più, grazie arrivederci
Risposta da LUBE STORE SANT'ARCANGELO 2024.04.21
Salve abbiamo dopo mesi compreso chi fosse in quanto la sua discutibile rappresentazione fattuale non era da nessuna ricordata forse perché solo sua. Le garantiamo una perfetta reciprocità di intenti nella sua affermazione “mai più” . Cordiali saluti
Rossella Cataleta
Rossella Cataleta
2024.01.17
La cucina dei desideri Entrati per un’informazione, abbiamo conosciuto Giustino e siamo usciti innamorati della nostra nuova cucina Lube!! Con enorme professionalità e disponibilità, ha saputo trasformare in realtà i nostri pensieri… se è vero che i sogni sono desideri, Giustino e Lube sono in grado di realizzarli!! Grazie davvero! Elena
Denis Nucci
Denis Nucci
2023.11.17
Molto soddisfatto di aver scelto i professionisti della Lube di Santarcangelo, che si sono dimostrati disponibili e professionali dalla vendita al montaggio. Un Ringraziamento particolare a Giorgio che ci ha seguito nella progettazione che ci ha aiutato ad ottenere la cucina che desideravamo. Grazie ancora!
Francesca Nigro
Francesca Nigro
2023.10.30
Grazie all’esperienza di Giorgio, dopo aver girato diversi Store: Veneta/Scavolini/Febal/Aran, di tutta la Romagna, siamo arrivati alla Lube di Santarcangelo e Giorgio, con la sua professionalità e suoi consigli, ha disegnato, la cucina dei nostri sogni ad un prezzo onesto e conveniente. Un Grazie anche ai montatori puntuali ed affidabili.
Argentina Setaro
Argentina Setaro
2023.10.27
Positivo
Professionalità
Punctuality
Qualità
Reattività
Valore
Siamo approdati da Giustino con una piantina che presentava più vincoli che metri quadri (caldaia, spigoli, davanzale...) e aveva già scoraggiato più di un mobiliere; in più, una richiesta tassativa, ovvero il piano di lavoro adeguato al nostro metro e ottantacinque. Ne abbiamo ricavato un progetto finalmente convincente, che ha ampliato al massimo la capienza della cucina e si è rivelato ancora più brillante quando l'abbiamo visto realizzato. Ci abbiamo lavorato per mesi con meticolosità certosina, adattandolo passo passo anche a qualche intoppo legato alla ristrutturazione. La consegna è avvenuta nei tempi previsti e anche i montatori Adriano e Claudio meritano una citazione: molto precisi, puliti, rapidi, attenti ai dettagli e a preservare il parquet del soggiorno. Dopo molte peripezie e una pessima esperienza con un altro Store, posso dire di aver avuto ragione a insistere per amore del design e della qualità Lube, che ritengo superiore ai marchi della stessa fascia, e per tanta onestà e professionalità è valsa senz'altro la pena fare la strada da Pesaro a Santarcangelo.
Immagina neck Grazie ad una pubblicità mi sono recato a Lube Santarcangelo dopo aver girato altri store per la Romagna. Li grazie all’architetto Giorgio ho realizzato la cucina che volevo! I suoi consigli sono stati preziosi nel capire alcuni vincoli che non essendo del mestiere non avevo pensato oltre alla scelta dei colori ed elettrodomestici. Il montaggio impeccabile precisi al millimetro, puliti e professionali. A fine montaggio mi hanno anche dato dei consigli di pulizia e manutenzione… Consiglio a tutti di fare un salto nello store vedrete che ne uscirete soddisfatti.
franci “Fran Fran” mar
franci “Fran Fran” mar
2023.10.01
Attenti nei dettagli, molto cortesi ed anche preparati. Soprattutto a gestire le mille richieste che gli abbiamo fatto. Prezzi molto buoni. Lo consiglio vivamente. Aggiorno la recensione perché ho appena finito di montare la cucina e vorrei ringraziare Giustino e tutto lo staff per la loro attenzione verso le nostre esigenze. Cucina bellissima e montata a regola d'arte.
Cucina di qualità e design Ho acquistato la mia cucina presso lo Store di Sant’arcangelo, ho scelto di affidarmi a LUBE principalmente per il rapporto qualità prezzo, chè è stato eccezionale! e poi il design e la particolarità dei materiali e degli abbinamenti... L’ho progettata insieme al venditore, Giustino, professionale e paziente, sempre pronto a rispondere ad ogni mio dubbio o domanda! il montaggio è stato curato, veloce e pronti a trovare una soluzione qualora ci fosse un piccolo imprevisto! mi ritengo soddisfattissima! Grazie mille!!!
il passatore passatore
il passatore passatore
2023.07.26
Ottimi professionisti dalla vendita al montaggio tutti molto disponibili e competenti progettazione impeccabile con Giustino l'arredatore che ha seguito tutto il progetto della mia cucina dall'inizio alla fine.
elisa bersa
elisa bersa
2023.06.09
Ho cambiato casa, ma non Store Lube e soprattutto Giustino. Professionista capace disponibile gentile e pronto ad ogni evenienza. Avevo avuto il piacere di incontrarlo qualche anno fa, non ci ho pensato un attimo rivolgermi a lui una seconda volta. La qualità Lube è indiscutibile, il dubbio di trovare persone capaci nel proprio mestiere invece alto. in questo caso le cose vanno a braccetto per il piacere del cliente. Grazie
Michela Fierro
Michela Fierro
2023.06.06
Positivo
Professionalità
Punctuality
Valore
Ci siamo rivolti allo store di Santarcangelo per la progettazione della nostra nuova cucina . Siamo davvero soddisfatti del risultato ottenuto . Un ringraziamento speciale a Giustino che ci ha seguiti nel progetto , si è dimostrato sin da subito professionale , competente e disponibile ad ogni nostra richiesta . Rl
Silva Pratelli
Silva Pratelli
2023.05.30
Positivo
Professionalità
Punctuality
Reattività
Valore
Siamo stati seguiti da Giorgio, molto gentile e disponibile. Bella cucina come da progetto.
Andrea G.
Andrea G.
2023.05.24
Mi sono rivolto a questo store per la progettazione della cucina. Sono stati tutti disponibili e gentili, ma io sono stato seguito da Giorgio e lo posso consigliare anche perché sempre disponibile per chiarimenti e richieste vari. La cucina è molto bella, proprio come l'avevamo immaginata. Ottima qualità ad un buon prezzo. Meritano sicuramente una visita!
Cucina proprio come la volevano!!!! Personale del punto vendita preparato e disponibile, in particolare Giustino ci ha aiutato moltissimo con il consiglio giusto nel momento giusto…..sa fare il suomestiere!! Cucina proprio come la volevamo!!! Abbiamo chiesto qualche accessorio anche dopo averla montata, arrivati pezzi in tempi brevi e gli accessori ce li hanno anche dati compresi nel prezzo iniziale. Non posso aggiungere altro, se non che andrò nuovamente da loro se avessi bisogno in futuro.
Molto Preparati e Professionale Cercavo una bella cucina senza spendere una fortuna e Giorgio mi ha accontentato in tutto. Giorgio con la sua esperienza ci ha guidato nelle scelte dei materiali e presentato al secondo appuntamento il progetto che rispecchiava le nostre esigenze estetiche rispettando il budget prefissato…Via coi bagni…cucina apposto!😃 Puntuali e professionali nel montaggio! Consigliato 100%!
CUCINA LUBE - ARCHITETTO GIORGIO Cucina bellissima come da rendering proposto dall'arch. GIORGIO, molto paziente, cortese, professionale. Montaggio impeccabile. Tempi di consegna rispettati. Grazie di tutto.