Lube Store Rimini

www.lubestoresantarcangelo.it

Lube Store Rimini Reviews

Good rating
4.2
48 reviews Verified
Lube Store Rimini
%title%

%offer%

Reviews ( 48 ) 4.2

Mattia Turroni
Mattia Turroni
2024.05.18
Antonio Lisciandrello
Antonio Lisciandrello
2024.05.15
Progettazione di basso livello Ho pagato per un carrello che non soddisfa per niente le richieste fatte presente al venditore più volte. Misure sbagliate della penisola, errore nell'ordine del miscelatore, mancanza di profilo nella parte alte del mobile del frigo, pannello imbarazzante che lascia il mobile staccato dal muro. Tutto doveva essere messo a posto ma dopo lo scarica barile da un professionista all'altro, compreso il customer, sto ancora aspettando risposte da tutti.
Reply from Lube Store Rimini 2024.05.17
Buongiorno la sua rappresentazione fattuale si discosta fortemente da un cospicuo materiale probatorio che attesta ben altro rispetto a quanto da lei dichiarato nella sua recensione. Quanto in nostro possesso dimostra che qualsiasi problematica abbia riscontrato sia stata largamente e tempestivamente gestita e risolta. Pertanto la sua recensione, che lede fortemente l’immagine di una azienda seria che gode di una ottima reputazione, come potrà verificare dagli altri contributi dei nostri clienti, non può essere tollerata. I nostri studi legali attivati per agire nelle competenti sedi opportune, nessuna esclusa, hanno già avuto largo mandato ad agire se non eliminerà la sua recensione entro 24 ore. Tanto le dovevamo Lube Store Santarcangelo della Romagna
luisa rossi
luisa rossi
2024.05.05
Molto preparati e professionali. Cercavo una cucina che fosse bella , funzionale che non mi costasse troppo. Sono entrata nello Store Lube e sono stata accolta dall'Architetto Giorgio che mi ha seguita nel progettazione della mia nuova cucina. Sono molto soddisfatta perché la cucina è stata montata ed é perfetta non un cm fuori posto. Ho avuto un problema con una parte della piana e chiamando l'Arch.Giorgio mi ha rassicurata e ha predisposto la sostituzione della stessa. Grazie!!!! Grazie a Lube e ai suoi collaboratori!!!
Luca Galeazzi
Luca Galeazzi
2024.03.12
Un’esperienza nel complesso fantastica. Innanzitutto voglio ringraziare l’architetto Giorgio per la sua disponibilità, professionalità, pazienza e per aver trovato la soluzione migliore per noi. Complimenti a Lube per la velocità nella consegna della cucina ( cucina pronta con 1 mese di anticipo ) e un grazie ai ragazzi che ce l’hanno montata… veramente precisi veloci e bravi. Se mai dovessi fare di nuovo una cucina o dovessi consigliare a qualcuno dove andare, assolutamente Lube di Santarcangelo e soprattutto di chiedere dell’architetto Giorgio
Martina Neri
Martina Neri
2024.02.17
A dire poco molta poca educazione. Poca disponibilità ad una semplice domanda banalissima, ho richiesto all'incirca i costi a titolo indicativo per una cucina e sparano cifre altissime della serie : "non ve lo potete permettere ". Chiedi ad un altro collega in quanto il primo era stato sfuggente e completamente poco di aiuto e risponde col "mi sembra abbiate già parlato col mio collega", sottolineando quanto non volesse essere di nostro aiuto, purtroppo l'unico che risultava davvero disponibile era impegnato con altri clienti. Lavorando col pubblico se solo rispondessi con la vostra indifferenza non avrei neanche un cliente. A mai più, grazie arrivederci
Reply from Lube Store Rimini 2024.04.21
Salve abbiamo dopo mesi compreso chi fosse in quanto la sua discutibile rappresentazione fattuale non era da nessuna ricordata forse perché solo sua. Le garantiamo una perfetta reciprocità di intenti nella sua affermazione “mai più” . Cordiali saluti
Rossella Cataleta
Rossella Cataleta
2024.01.17
Denis Nucci
Denis Nucci
2023.11.17
Molto soddisfatto di aver scelto i professionisti della Lube di Santarcangelo, che si sono dimostrati disponibili e professionali dalla vendita al montaggio. Un Ringraziamento particolare a Giorgio che ci ha seguito nella progettazione che ci ha aiutato ad ottenere la cucina che desideravamo. Grazie ancora!
Francesca Nigro
Francesca Nigro
2023.10.30
Grazie all’esperienza di Giorgio, dopo aver girato diversi Store: Veneta/Scavolini/Febal/Aran, di tutta la Romagna, siamo arrivati alla Lube di Santarcangelo e Giorgio, con la sua professionalità e suoi consigli, ha disegnato, la cucina dei nostri sogni ad un prezzo onesto e conveniente. Un Grazie anche ai montatori puntuali ed affidabili.
Argentina Setaro
Argentina Setaro
2023.10.27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Siamo approdati da Giustino con una piantina che presentava più vincoli che metri quadri (caldaia, spigoli, davanzale...) e aveva già scoraggiato più di un mobiliere; in più, una richiesta tassativa, ovvero il piano di lavoro adeguato al nostro metro e ottantacinque. Ne abbiamo ricavato un progetto finalmente convincente, che ha ampliato al massimo la capienza della cucina e si è rivelato ancora più brillante quando l'abbiamo visto realizzato. Ci abbiamo lavorato per mesi con meticolosità certosina, adattandolo passo passo anche a qualche intoppo legato alla ristrutturazione. La consegna è avvenuta nei tempi previsti e anche i montatori Adriano e Claudio meritano una citazione: molto precisi, puliti, rapidi, attenti ai dettagli e a preservare il parquet del soggiorno. Dopo molte peripezie e una pessima esperienza con un altro Store, posso dire di aver avuto ragione a insistere per amore del design e della qualità Lube, che ritengo superiore ai marchi della stessa fascia, e per tanta onestà e professionalità è valsa senz'altro la pena fare la strada da Pesaro a Santarcangelo.
franci “Fran Fran” mar
franci “Fran Fran” mar
2023.10.01
Attenti nei dettagli, molto cortesi ed anche preparati. Soprattutto a gestire le mille richieste che gli abbiamo fatto. Prezzi molto buoni. Lo consiglio vivamente. Aggiorno la recensione perché ho appena finito di montare la cucina e vorrei ringraziare Giustino e tutto lo staff per la loro attenzione verso le nostre esigenze. Cucina bellissima e montata a regola d'arte.
il passatore passatore
il passatore passatore
2023.07.26
Ottimi professionisti dalla vendita al montaggio tutti molto disponibili e competenti progettazione impeccabile con Giustino l'arredatore che ha seguito tutto il progetto della mia cucina dall'inizio alla fine.
elisa bersa
elisa bersa
2023.06.09
Ho cambiato casa, ma non Store Lube e soprattutto Giustino. Professionista capace disponibile gentile e pronto ad ogni evenienza. Avevo avuto il piacere di incontrarlo qualche anno fa, non ci ho pensato un attimo rivolgermi a lui una seconda volta. La qualità Lube è indiscutibile, il dubbio di trovare persone capaci nel proprio mestiere invece alto. in questo caso le cose vanno a braccetto per il piacere del cliente. Grazie
Michela Fierro
Michela Fierro
2023.06.06
Positive
Professionalism
Punctuality
Value
Ci siamo rivolti allo store di Santarcangelo per la progettazione della nostra nuova cucina . Siamo davvero soddisfatti del risultato ottenuto . Un ringraziamento speciale a Giustino che ci ha seguiti nel progetto , si è dimostrato sin da subito professionale , competente e disponibile ad ogni nostra richiesta . Rl
Silva Pratelli
Silva Pratelli
2023.05.30
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Siamo stati seguiti da Giorgio, molto gentile e disponibile. Bella cucina come da progetto.
Andrea G.
Andrea G.
2023.05.24
Mi sono rivolto a questo store per la progettazione della cucina. Sono stati tutti disponibili e gentili, ma io sono stato seguito da Giorgio e lo posso consigliare anche perché sempre disponibile per chiarimenti e richieste vari. La cucina è molto bella, proprio come l'avevamo immaginata. Ottima qualità ad un buon prezzo. Meritano sicuramente una visita!
Angelica Pracucci
Angelica Pracucci
2023.04.12
Melania Cuozzo
Melania Cuozzo
2023.03.11
Feedback superpositivo per tutto....Gentilezza puntualità cordialità serietà delll'addetto alle vendite Giustino... Squadra montaggio super....
Samantha Moroni
Samantha Moroni
2023.03.07
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Store elegante con ampia scelta di arredi, materiali di altissima qualità e soluzioni personalizzate in base ad esigenze e realtà edilizie interne. Un ringraziamento particolare va a Giustino che con la sua alta qualifica, ci ha seguito nel progetto della nostra cucina dall'inizio alla fine con grandissimo entusiasmo, disponibilità e cercando sempre di trovare una soluzione ad ogni richiesta. Grande attenzione all'eleganza dei particolari senza mai dimenticare praticità e funzionalità dell'arredo, Giustino ci ha aiutato a realizzare una cucina perfetta e meravigliosa! Grazie! Consigliamo assolutamente!
Doriana Scaponi
Doriana Scaponi
2023.03.04
Alessandro Brugnoli
Alessandro Brugnoli
2023.03.02
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Davvero uno store fornito e con ottimo rapporto qualità prezzo... ho trovato in questo mobilificio la professionalità di Romeo che con cura e intelligenza mi ha guidato nella composizione della cucina di casa scegliendo fra i tanti modelli presenti in esposizione... il montaggio è stato nei tempi concordati, veloce e scrupoloso! Ottima esperienza