Lube store Prato

Lube store Prato Reviews

Excellent rating
4.9
106 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (106)
Mirko Bianchi
Mirko Bianchi
2024.02.06
Personale cordiale e competente
Ilenia
Ilenia
2024.01.09
Ho immaginato tante volte la cucina che avrei voluto, ma vederla finalmente montata è una sensazione che supera di gran lunghe le aspettative. Sono stata seguita da Arianna Fiscella, preziosa nei consigli, disponibile sempre per tutto e soprattutto una grande ascoltatrice. è stato tutto più semplice con lei perché ha capito esattamente quello che avremmo voluto come risultato finale. Montatore Mattia, bravissimo e super qualificato per un montaggio un po' complesso come il nostro. Che dire, super soddisfatta! Grazie ancora a tutto il team Lube di Prato!
romy simmonds
romy simmonds
2024.01.03
cortesia e disponibilita'
Arianna Morganti
Arianna Morganti
2023.12.09
Bellissime cucine però molto costose
Sara Buzzegoli
Sara Buzzegoli
2023.10.16
Positive
Value
Abbiamo acquistato la nostra cucina da voi,con il supporto di Doriana che ha esaudito ogni desiderio in modo impeccabile e professionale. Bravissimi e molto professionali anche i montatori.. precisi, attenti a ogni minimo particolare. Siamo molto soddisfatti.
Claudia Balducci
Claudia Balducci
2023.09.26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ho già esperienza con due cucine fatte con loro, ormai li conosco da anni e posso confermare che sono veramente affidabili e seri. Il prodotto è di ottima qualità e loro ti sanno suggerire le scelte più adatte
Ciccina Io
Ciccina Io
2023.09.11
Positive
Professionalism
Quality
Value
Finalmente abbiamo realizzato la cucina dei nostri sogni! Siamo stati seguiti scrupolosamente dalla Sig. Marta che ha soddisfatto ogni nostra richiesta.
CLAUDIO CECCONI
CLAUDIO CECCONI
2023.08.08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ottima esperienza, seguito e consigliato dal primo all'ultimo giorno, con grande gentilezza e professionalità. Un grazie particolare va a Giulia per la sua pazienza e dedizione. Consiglio vivamente questo store.
Reply from Lube store Prato 2023.08.08
Gentile Claudio, grazie per la recensione..
Cinzia Negro
Cinzia Negro
2023.07.20
Giulia è stata bravissima a capire i miei gusti e le mie esigenze sin dai primi momenti ed ha progettato una cucina, la MIA cucina, che mi calza a pennello! Ho trovato professionalità, empatia, cortesia, disponibilità, puntualità, tutte doti che serve riscontrare nel periodo di acquisto e ristrutturazione di una casa e che, molto spesso, non sono scontate. Un elogio anche ai montatori, precisi, meticolosi e molto molto professionali. Grazie di cuore
Alfonso Pepe
Alfonso Pepe
2023.07.17
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Anche se solo per acquistare 2 maniglie della mia cucina Lube (comprata 13 anni fa), ho riscontrato grande gentilezza, cortesia, disponibilità e competenza da parte della Sig.ra Nicol che presta servizio nel negozio di Prato. Brava. Complimenti comunque anche per l'ambiente e il negozio.
Lisa Di giulio
Lisa Di giulio
2023.06.10
Enorme molto ben organizzato ma troppo dispersivo...senti ma il palco manco lo vedi....
Reply from Lube store Prato 2023.06.10
La recensione probabilmente si riferisce ad altro luogo.
Marco Bertocco
Marco Bertocco
2023.05.23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sono rimasto più che soddisfatto del servizio offerto da parte di Lube in particolare di Doriana che si è sempre resa disponibile e molto competente sotto tutti gli aspetti in fase di progettazione della cucina ed anche molto soddisfatto della squadra di montatori che hanno installato la cucina in maniera impeccabile. Grazie di tutto
Andrea Lin
Andrea Lin
2023.05.20
Personale gentile e cordiale, mi hanno saputo dare consigli e suggerimenti utili per la cucina
Serena Mugnaioni
Serena Mugnaioni
2023.05.06
Tanta professionalità, precisione e ottimi consigli! La cucina e il living sono una bomba!!! Grazie mille Arianna e Alessandro!
Reply from Lube store Prato 2023.05.06
Gentile Serena, grazie per il suo feedback, siamo felici di sapere che la cucina e il living sono stati di vs gradimento, la aspettiamo presto per i prossimo acquisti. Grazie anche da parte di Arianna e Alessandro.
Riccardo Barneschi
Riccardo Barneschi
2023.05.04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ottima esperienza che mi ha portato ad avere un ottimo prodotto; innovativo e di alta qualità ma anche calato sulle mie richieste e necessità. Sono stato meravigliosamente seguito da Arianna per la parte di progettazione della cucina e da Alessandro per la successiva installazione. Complimenti a Lube per il prodotto (veramente di alto livello) e per il suo team che offre veramente un ottimo servizio; un servizio altamente professionale ma anche con la necessaria empatia, indispensabile quando si tratta di acquistare prodotti che poi entrano nella tua quotidianità e che richiedono di adattarsi a degli spazi ancora da definire. Grazie ancora e complimenti per il servizio.
Reply from Lube store Prato 2023.05.05
Gentile Riccardo, grazie per il suo feedback, siamo felici di sapere che il ns servizio è stato di suo gradimento, la nostra missione è quella di soddisfare i ns clienti in tutte le fasi d'acquisto. Un Grazie in particolare da Arianna e Alessandro.
Stefano Nigro
Stefano Nigro
2023.03.28
Ho acquistato una cucina di cui sono molto soddisfatto! Grazie mille ad Arianna per i suoi consigli, la sua professionalità, la sua gentilezza e la sua simpatia!
Reply from Lube store Prato 2023.03.29
Gentile Stefano, grazie per il suo feedback la soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi.
Tanya Medvetskaya
Tanya Medvetskaya
2023.03.13
Cucina perfetta !Servizio ottimo!👍👌👌
Gloria Biondi
Gloria Biondi
2023.02.17
Ilaria Ruggiero
Ilaria Ruggiero
2023.02.16
Positive
Professionalism
Volevo ringraziare il team di Lube store Prato per la professionalità , puntualità nella consegna della mia splendida cucina che insieme a Doriana abbiamo ideato. Che dire.... sono felicissima e consiglio a tutti di affidarsi alle competenze di queste persone che sono riuscite a soddisfare a pieno una incontentabile come me. Grazie mille Lube store Prato❤
Reply from Lube store Prato 2023.03.29
Gentile Ilaria, grazie per la recensione, siamo cosi felici di sapere che il ns servizio è stato di suo gradimento.
Giovanni
Giovanni
2023.01.25
Positive
Value
Ci siamo trovati splendidamente, Giulia ci ha seguito con molta pazienza e con dedizione al progetto della nostra amata cucina, stracontenti della scelta, non possiamo che parlarne bene. Materiali, montaggio e velocità al top.
Reply from Lube store Prato 2023.01.25
Gentile Giovanni, grazie per il suo feedback, siamo felici di aver soddisfatto le vs aspettative, saremo lieti di accoglierla nuovamente nel ns store per gli acquisti futuri.