LUBE STORE MONOPOLI

LUBE STORE MONOPOLI Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.5
67 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (67)
Valentina Sportelli
Valentina Sportelli
2024.04.16
Grazie alla preziosa consulenza dell’arredatrice Mina e all’efficienza del punto vendita Lube Store Monopoli ho la cucina che desideravo! Anche il montaggio è stato perfetto! Consiglio assolutamente!!
Nicola Campanale
Nicola Campanale
2024.04.11
Qualità e convenienza
dario maione
dario maione
2024.04.09
precisi e ben organizzati per il trasporto e montaggio
Giovanni Dell'Aera
Giovanni Dell'Aera
2024.04.08
Super consigliato. Abbiamo riscontrato gentilezza, qualità, competenza e puntualità. Siamo stati accolti e seguiti, passo dopo passo, sulla scelta dei colori, e delle idee da Mina, persona molto disponibile e preparata con gusti molto raffinati che ci ha fornito preziosi suggerimenti. È stato tutto di nostro gradimento, ottimo rapporto qualità/prezzo. I complimenti vanno anche ai montatori, persone competenti.
Miriam Pagliarulo
Miriam Pagliarulo
2024.01.27
Cucina appena montata "FELICE DELLA MIA SCELTA"!! Mina Persona disponibilissima e molto professionale,molto paziente con i suoi consigli utili ❤️
Caterina Baccaro
Caterina Baccaro
2024.01.26
Ottimo il servizio e la collaboratrice Mina che ci ha seguito in tutto il progetto, montaggio eccezionale, molto veloci nell'assemblare il tutto
ANNAMARIA ATTIMONELLI
ANNAMARIA ATTIMONELLI
2024.01.05
Servizio vendita e consegna (montaggio) assolutamente in linea con quanto ci aspettavcamo da un marchio come LUBE.
Daniela Ostuni
Daniela Ostuni
2023.12.30
Servizio impeccabile, prodotto da sogno. Siamo pienamente soddisfatti dell’esperienza d’acquisto presso il Lube Store di Monopoli. La nostra cucina, oltre ad essere di altissima qualità, ha ampiamente superato le nostre aspettative per bellezza estetica e praticità. Un ringraziamento speciale va a Mina, che l’ha sapientemente progettata per noi in ogni singolo dettaglio. Se potessimo dare un voto, sarebbe 10 e lode!
Risposta da LUBE STORE MONOPOLI 2023.12.28
Grazie signora Daniela, cerchiamo sempre di fare il massimo e ci inorgoglisce leggere le sue parole , grazie per aver scelto Lube Store Monopoli
Rossana De Giuseppe
Rossana De Giuseppe
2023.12.28
Consiglio questo show-room! Servizio impeccabile, tempi di consegna puntualissimi nonostante ci fossero le festività natalizie di mezzo, prodotti incantevoli e montaggio e assistenza professionale ed educata. Vorrei ringraziare in particolare la venditrice Mina, sempre pronta a chiarire ogni dubbio sia per me che per i miei clienti. Lavorare con lei è un piacere, è disponibile e super preparata per quanto riguarda la progettazione della cucina e il software 3D dedicato con cui poter visualizzare le scelte e combinare colori e materiali. Voto 10! Alla prossima! =)
Giovanni Livrano
Giovanni Livrano
2023.12.27
Cordialità e professionalità, anche nel risolvere i problemi. Grazie!
Risposta da LUBE STORE MONOPOLI 2023.12.28
Grazie signor Giovanni , il nostro staff è sempre a sua disposizione per qualsiasi esigenza .
Ottimo punto vendita In una stanza particolare Mina è riuscita a realizzare la mia meravigliosa cucina comoda e funzionale. Qualità e professionalità qui non mancano, il personale è gentile e disponibile compresi i montatori che sono una squadra fantastica.

Data dell'esperienza: 15 Ottobre, 2023
Giacomo Dibello
Giacomo Dibello
2023.12.01
Dopo vari tentativi di cucine non piaciute, ci siamo affacciati alla Lube di monopoli avendo a che fare con la meravigliosa Mina che è riuscita a realizzare la cucina dei sogni, scegliere mina per altre 1000 cucine, soddisfatto del risultato finale
Risposta da LUBE STORE MONOPOLI 2023.12.28
Grazie mille signor Giacomo, a nome della signora Mina e di tutto lo staff che ha lavorato per Lei . Grazie di aver scelto Lube Store Monopoli
Maria Calamo
Maria Calamo
2023.11.07
Sono stata seguita da Mina che con grande professionalità ha realizzato la cucina dei miei sogni. I ragazzi del montaggio puntuali disponibili e professionali. .. Consiglio vivamente di andare in questo store e farsi seguire da lei! 😘
Risposta da LUBE STORE MONOPOLI 2023.12.28
Grazie signora Maria da parte di Mina e da tutto lo staff di Lube Store Monopoli
Roberta Rinaldi
Roberta Rinaldi
2023.11.07
Sono stata seguita da Mina che ha costeggiato il nostro percorso per la scelta della nostra cucina. Operatori al montaggio seri e molto disponibili. Non mi resta che consigliare a tutti di rivolgersi alle store di Monopoli ma specialmente farsi seguire da Mina molto sincera e ottima consigliera !🥰
Risposta da LUBE STORE MONOPOLI 2023.12.28
Grazie signora Roberta, conoscerla è stato un piacere e progettare la sua bellissima cucina un onore per Lube Store Monopoli
Maria Antonietta Laquintana
Maria Antonietta Laquintana
2023.11.03
Professionali e precisi. Il progetto sviluppato con la bravissima Mina ha dato vita ad una cucina e ad una zona living meravigliose. I piccoli contrattempi sono stati risolti in tempi ragionevoli con grande disponibilità. Grazie!
Risposta da LUBE STORE MONOPOLI 2023.12.28
Grazie mille signora Maria Antonietta, tutto il nostro staff lavora per la soddisfazione del cliente e leggere la sua recensione ci fa enorme piacere . Siamo felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative
Lorenzo Lafronza
Lorenzo Lafronza
2023.10.30
FABIO ROMANAZZI
FABIO ROMANAZZI
2023.10.29
Luana Biasi
Luana Biasi
2023.10.28
Mimmo Rotondo
Mimmo Rotondo
2023.10.28
Vladyslav Mamedov
Vladyslav Mamedov
2023.10.28