LUBE STORE FIRENZE NOVOLI Reviews

LUBE STORE FIRENZE NOVOLI Reviews

4.5

Excellent - based on 81 reviews

www.lubestorefirenze-novoli.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (81)
Simone Ciofi Baffoni
Simone Ciofi Baffoni
2024-02-29
Volevo ringraziare Alessandro per la competenza, la disponibilità e la professionalità, grazie mille!
Silvia Razzai
Silvia Razzai
2024-02-26
Per scelta non dò 5 stelle, ma se le meriterebbero tutte. Aurora, progettista è stata super disponibile e competente, e ci ha seguito in ogni chiarimento di luna di cambiamento di idea, consigliandoci laddove potessimo fare scelte sbagliate. Nota di merito anche ai montatori, una lavoro fatt con molta cura, sono tornati anche il giorno dopo per un controllo finale. Non abbiamo avuto nessun problema.
Valentina Agnoletti
Valentina Agnoletti
2024-02-11
Emanuele Attioli
Emanuele Attioli
2024-01-10
Esperienza estremamente positiva. Davvero professionali, competenti e disponibili. Siamo stati guidati nell'intera progettazione della cucina mostrandoci tutte le possibilità e arrivando al risultato desiderato studiato con molta attenzione sulle nostre necessità. Siamo stati anche supportati sempre con estrema disponibilità in ogni altro passaggio: dagli aspetti amministrativi a quelli tecnici fino alla completa installazione della cucina. Sono anche riusciti a supportarci dopo il montaggio nel gestire problematiche dell'appartamento, non legate alla cucina acquistata, permettendoci di preservarla al meglio e mantenere il risultato ottenuto anche dopo la riparazione dell'appartamento. Siamo arrivati al risultato desiderato con serenità e tranquillità.
Valentina Calvi
Valentina Calvi
2023-12-22
Cucina splendida e assistenza eccellente!
Samuele Rossi
Samuele Rossi
2023-12-22
alessandra zanon
alessandra zanon
2023-12-14
Leggendo qualche recensione negativa nei confronti di Lube, trovo conferma che la differenza la fa il negozio dove scegli di acquistare. Io stessa ho cambiato preferendo questo rivenditore. Mi ha accolto Aurora aiutandomi a definire il mio progetto ed evitandomi clamorosi errori anche nella scelta del colore. Anche Alessandro ha contribuito consigliandomi su come rifinire la cucina e seguendo tutti i piccoli contrattempi che ci sono sempre ma che con buona volontà possono essere risolti. Ed ecco qui la Lube Luna che abbiamo realizzato insieme.
Andrea Fusco
Andrea Fusco
2023-11-13
Ottima Esperienza, guidata da un team molto competente. Ho acquistato una cucina lube e devo dire che siamo davvero al top. Siamo stati seguiti da Aurora, che è davvero stata superlativa nel farci capire il tipo di cucina che ci sarebbe piaciuto e nel consigliarci tutti gli elettrodomestici. Essendo io molto indeciso per natura non potevo chiedere di meglio🔝 Super consigliato
magali walkowicz
magali walkowicz
2023-11-02
Ho comprato una cucina ed elettrodomestici in questo negozio. È stata Aurora a guidarmi nella scelta degli elementi. era molto competente. Ho già visitato diversi negozi e non c'è paragone sulla qualità dei consigli. Il risultato in termini di estetica, qualità e praticità è perfetto. e io sono proprio uno di quelli esigenti!
Fiammetta F
Fiammetta F
2023-10-26
Buona esperienza per la cucina: qualità dei materiali alta, buona capacità e precisione del disegno, personale gentile, montatori precisi, tempi di consegna rispettati. Hanno sbagliato per ben due volte le mensole (ci hanno messo due mesi per farcele corrette), ma poco male tutto sommato. Un disastro il mobile del soggiorno: oltre ad avercelo consegnato in ritardo di due mesi, hanno sbagliato talmente tanto tra colori e specifiche che non lo hanno potuto montare. Alla fine, erano talmente insicuri che la fornitura successiva arrivasse corretta, che hanno deciso di annullare l’ordine e ridarci i soldi. Quindi abbiamo dovuto cambiare fornitore, perdendo in totale 5 mesi!!! Consiglio a Lube di focalizzarsi solo sulle cucine, visto che le sa fare discretamente, e lasciar perdere il resto.
Reply from LUBE STORE FIRENZE NOVOLI 2023-10-26
Gentile Sig.ra Fiammetta, La ringraziamo per la sua recensione. Come già sa, l'ordine è partito corretto in tutto, ma solo al momento del montaggio ci siamo resi conto che alcuni colori non erano quelli scelti da lei. Non è stato un errore del nostro punto vendita, ma bensì della produzione. Abbiamo preferito restituirle ciò che aveva corrisposto per evitare disagi, visto che non sapevamo quando sarebbero arrivati i pezzi errati in finitura laccato. Ci dispiace che questa situazione abbia causato un disagio e ci impegniamo a fare tutto il possibile per evitare che si ripeta in futuro. La ringraziamo per la comprensione.
Gianni Garamanti
Gianni Garamanti
2023-10-09
La qualità di Cucine Lube è una certezza per l’acquirente: ma in questo negozio trovate gentilezza, competenza e empatia. Per tutte le sue richieste riguardo la tua nuova cucina o su come cambiare la tua Lube, potete stare tranquilli che avrete una risposta appropriata e soddisfacente. Prezzi sopra la media.
Antonio Trifilio
Antonio Trifilio
2023-09-23
Giovanni Casu
Giovanni Casu
2023-09-09
Competenza, accoglienza, precisione, gusto. La cucina giusta per le persone giuste! Chiedete di Aurora, se siete su Novoli. Team di montaggio fantastico! Precisi e ordinati. Contento anche per il fatto che la cucina l'ho disegnata io e progettarla passo passo è stato oltremodo soddisfacente. Prezzo elevato, ma se approfittate degli sconti e delle offerte fate un vero affare!
Reply from LUBE STORE FIRENZE NOVOLI 2023-10-26
Gentile Giovanni Casu La ringraziamo per la sua recensione, che ci rende molto felici. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative in termini di competenza, accoglienza, precisione e gusto. Il nostro obiettivo è offrire ai nostri clienti un'esperienza di acquisto e di montaggio di alto livello, e il suo feedback ci conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione. Siamo inoltre molto contenti di sapere che ha apprezzato il fatto di poter progettare la sua cucina in modo personalizzato. Il nostro team di progettazione è sempre disponibile a supportare i clienti nella creazione di cucine uniche e su misura delle loro esigenze. In merito al prezzo, siamo consapevoli che le nostre cucine possono essere considerate di fascia alta. Tuttavia, riteniamo che la qualità dei nostri prodotti e la professionalità dei nostri servizi giustifichino il costo. Inoltre, offriamo regolarmente sconti e offerte speciali che possono rendere la nostra proposta ancora più vantaggiosa. La ringraziamo ancora per la sua preziosa recensione. Siamo certi che continueremo a offrire ai nostri clienti un servizio di alta qualità che li soddisfi pienamente. Cordiali saluti,
Mauro Casati
Mauro Casati
2023-08-06
In questo negozio ci sono stato due volte negli anni. La prima volta quando abbiamo comprato la cucina 20 anni fa circa. Validissima. Sempre ottima!. La 2^ volta alcuni anni fa per una consulenza. Personale tecnico professionale preparato.
Alessandra Paoletti
Alessandra Paoletti
2023-07-31
Personale competente e disponibile pronto a rispondere ad ogni esigenza. Consegna puntuale con montatori altamente professionali. Un ringraziamento particolare ad Eleonora
stefano petrolati
stefano petrolati
2023-07-01
Mi sono trovato benissimo in questo negozio, prodotti di qualità e grande professionalità del personale. In particolare Giulia che con la sua professionalità e gentilezza mi ha seguito in tutte le fasi del progetto. Consiglio vivamente!
Carla Rossetti
Carla Rossetti
2023-07-01
Personale super gentile e professionale. Cucina arrivata e montata senza problemi e in maniera ottima.
Alberto Petrolati
Alberto Petrolati
2023-07-01
Laura Batignani
Laura Batignani
2023-06-29
Abbiamo acquistato la nostra prima cucina in questo store. Esperienza perfetta!! La venditrice ci ha guidato nella scelta dei materiali e degli elettrodomestici più adatti a noi, esaudendo i nostri desideri...e il risultato è stato eccezionale! Tanti complimenti anche al tecnico che ha eseguito il rilievo e ai montatori che sono stati impeccabili, nonostante fosse una cucina con angoli e elementi su misura.
Andrea Daddi
Andrea Daddi
2023-06-10
consiglio: non accettate di pagare il 100% prima della consegna e montaggio. abbiamo realizzato una cucina per una casa al mare e sono dovuti venire 3 volte per errori di progettazione del negozio. 2 viaggi in più a spese nostre e alla fine rimane un errore estetico che per risolverlo andrebbe rismontata mezza cucina con il top che non torna. unica nota positiva la gentilezza dei montatori estranei al problema. titolare mai sentito se non in fase iniziale per pretendere tutto il pagamento anticipato.alla fine sbagliato al rialzo anche il costo finale di montaggio più alto di quello pattuito all’ordine…..al posto di uno sconto richiesto per le spese nostre di 2 viaggi
Reply from LUBE STORE FIRENZE NOVOLI 2023-06-10
Buonasera signor Daddi, abbiamo messo a disposizione, come da lei riconosciuto, i migliori professionisti per il montaggio, ci dispiace che ci siano stati dei piccoli inconvenienti che purtroppo possono capitare e comunque affrontati tempestivamente. Fin dall'inizio lei era a conoscenza delle nostre modalità di pagamento quindi libero di poter accettare o rifiutare. Infine contestiamo quanto da lei scritto perché l'importo del trasporto e montaggio che non ha corrisposto, non è mai cambiato, tanto meno aumentato. Rimaniamo a disposizione per un confronto in sede.