LUBE STORE AURELIA Reviews

LUBE STORE AURELIA Reviews

4.1

Good - based on 185 reviews

www.lubestoreaurelia.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (183)
Luana Guerra
Luana Guerra
2024-02-08
Mai più…assistenza e servizio pessimo sono tre mesi che aspettiamo dei pezzi delle camere dei ragazzi che devono finire di sistemare ma fanno scarica barile senza una risposta certa vergognoso
Alessandro Rizzi
Alessandro Rizzi
2024-01-28
Scarsa disponibilità nel seguire i clienti.
Sara Proietti
Sara Proietti
2024-01-09
Professionalità e disponibilità. Grazie mille.
Luciano Giucastro
Luciano Giucastro
2024-01-09
Oltre ad avere ottime cucine ed una bellissima esposizione hanno un personale che ti segue passo passo e sempre disponibile a risolvere ogni incertezza: grazie Valeria Sias, i tuoi consigli si sono dimostrati utilissimi!!!
Ylenia Dore
2024-01-08
Post-Vendita Inesistente!! sono tutti cordiali e disponibili da farti restare a bocca aperta ma quando poi si tratta dell’assistenza post vendita spariscono tutti. Acquistata cucina a febbraio 2023 con consegna prevista per metà novembre. Abbiamo saldato TUTTO in data 27.11.23 e concordato la data. Per poi sentirsi dire, a seguito di mio contatto, che la cucina veniva consegnata in data 4 dicembre ma incompleta. Ebbene non solo la mancanza delle due fascette laterali alla colonna frigo e piano induzione ma anche l’alzata del topper con le misure errate (prese da loro in fase di sopralluogo). Aggiungo la mancanza del raccordo del troppo pieno del lavello cucina e che il frigo risulta essere macchiato nelle ante frontali causa imballaggio e, ad oggi, non sappiamo a che punto sono le pratiche di assistenza!! L’assistenza lavora SOLO ed ESCLUSIVAMENTE via mail, non hanno numero di telefono e questo complica tutta la situazione perché non abbiamo riscontro per iscritto dal 5 dicembre! Dopo aver contattato la signora dell’ufficio consegne ed aver spiegato animatamente la situazione, sono stata contattata da una ragazza dell’assistenza telefonicamente e mi aveva garantito che avrebbe fatto di tutto per far gestire le pratiche e di far arrivare il raccordo del troppo pieno in sede ma ad oggi, nonostante i solleciti per mail e tramite messaggio non abbiamo ottenuto nessuna informazione. Aggiungo le 6 se non 7 telefonate in sede per spiegare TUTTE le volte le stesse problematiche per poi sentirsi dire dalle segretarie che sollecitano!! Stiamo continuando a pagare un affitto perché non possiamo trasferirci per impossibilità di utilizzo cucina!! Hanno preso il saldo ma poi non stanno fornendo assistenza di nessun tipo, come scritto sul contratto di vendita. È da vergognarsi!
alessandro rampin
alessandro rampin
2023-12-22
Questa recensione la scrivo soprattutto per ringraziare Antonio Berettini per la sua disponbilita', professionalita', pazienza e non ultima simpatia, ci ha aiutato e seguito nel difficile acquisto della nostra cucina consigliandoci sempre al meglio. Grazie Antonio Alessandro e Flavia Rampin
alessandra ficca
alessandra ficca
2023-12-19
Se avete voglia di sperimentare un servizio assistenza assolutamente imbarazzante e incompetente, questo è il posto giusto. Abbiamo acquistato una cucina a marzo del 2023 e sto ancora aspettando che vengano a sistemare le ultime cose. Ma la sfinente attesa è nulla rispetto alle incredibili risposte che ricevo dell'assistenza e totale inerzia del venditore. Provo vergogna per loro. Scappate
sara della torre
sara della torre
2023-12-17
Ci siamo recati in questo store per puro caso, dopo aver girato numerosi centri di altri brand di cucine. Abbiamo avuto la fortuna di essere accolti e seguiti direttamente dal manager Alessandro che si è dimostrato estremamente gentile e professionale, ma soprattutto in grado di intuire e soddisfare le richieste del mio compagno che è un ingegnere molto esigente. Per quanto riguarda le cucine, c'è stato l'imbarazzo della scelta in quando la varietà di linea e design rappresentano il punto forte della Lube. Il prezzo risulta assolutamente in linea con la qualità del prodotto. Mi sento assolutamente di consigliare questo centro a chi come noi ha avuto qualche difficoltà a trovare un prodotto che corrispondesse pienamente alle nostre esigenze.
Gabriella Calcagno
Gabriella Calcagno
2023-12-14
Ho acquistato una cucina Creo da circa un anno e, devo dire, ha avuto una riuscita perfetta. Cucino molto, sporco ancor di più, ma non c’è nulla di cui mi possa lamentare. Prezioso è stato l’aiuto di Alessandro, sempre disponibile e chiaro.
Alessandra Ceracchi
2023-12-12
Cucina bella ma esperienza negativa a causa del montaggio Esperienza negativa per il montaggio. Ho apprezzato moltissimo sia l’assistenza del venditore, sig. Adamo, che la qualità della cucina Lube, ma tutto si è rivoltato con il montaggio. Innanzitutto non è stata concordata, ma obbligata la data (se non avessi accettato sarebbe slittata di due mesi e non avrei potuto trasferirmi). Soprattutto l’esperienza negativa è stata con il montaggio. Abbiamo iniziato con la mancanza di due elettrodomestici (poco male), ma soprattutto mi è stato montato un top rotto in due punti coprendo le rotture con il silicone senza dirmi nulla, anzi - forse proprio per non farmene accorgere - mi è stato detto di non pulire subito la cucina perché il silicone utilizzato per il montaggio doveva asciugarsi. Naturalmente non appena ho scoperto la “magagna” l’ho segnalata e mi è stato risposto subito che il top sarebbe stato sostituito. Nei giorni successivi, pulendo per sistemare le cose, ho scoperto che anche un pensile era danneggiato. Ho segnalato tutto, ma dopo 5 mesi ancora sono con top e pensile rotto e la pretesa da parte dell’assistenza al montaggio di accettare quali montatori quelli che, invece di segnalarmi il danno, scusarsi e provvedere con la Lube alla sostituzione, hanno pensato di prendermi in giro coprendo il danno con il silicone.
Francesco Rossi
Francesco Rossi
2023-11-05
Giuseppe Maria Armenia
Giuseppe Maria Armenia
2023-10-31
LUBE STORE AURELIA VERGOGNATEVI!!! Non mi piace pubblicare una recensione fortemente negativa ma lo facci o per evitare ad altri quanto ci è successo. Io e mia moglie abbiamo vissuto un’esperienza mortificante in qualità di clienti del Negozio Lube Store Aurelia di Roma. IL GIORNO 23 SETTEMBRE 2023 ALLE 17.30 avevamo fissato un appuntamento. Ci siamo presentati al negozio alle 17.25 e ci siamo seduti in attesa. Alle 17.35 ci è stato comunicato che c’erano circa 10 minuti di ritardo. Alle 17.50 il venditore si è presentato scusandosi e dicendo che il precedente appuntamento si era prolungato e che avremmo dovuto attendere altri 30-40 minuti. Abbiamo deciso quindi di attendere. Alle 18.20 circa abbiamo chiesto alla receptionist quanto ci fosse ancora da attendere e la stessa (consultato il venditore) ci ha riferito che c’era da attendere ancora circa 10 minuti. Alle 18.40 abbiamo chiesto nuovamente informazioni alla receptionist che rispondendo in modo sgarbato e scortese ci ha comunicato che i ritardi non erano gestibili e quindi non di loro responsabilità! Il fatto è poi sconcertante visto che eravamo un cliente che ad aprile 2023 aveva acquistato una cucina per oltre 14.000 euro!!! ALLE 18.55 SIAMO ANDATI VIA esprimendo al venditore la nostra insoddisfazione per la sua maleducazione e mancanza di rispetto verso il cliente. Ho atteso a pubblicare il post perché ci aspettavamo almeno una chiamata di scuse ma niente!!!! CONSIGLIO A TUTTI LA CUCINA SCONSIGLIO A TUTTI IL NEGOZIO!!!! Aggiungo vista la richiesta di cancellare questo post da parte del proprietario del negozio che anche io ho consultato il mio legale e confermo sia la qualità del prodotto che la scarsa educazione del personale.
Reply from LUBE STORE AURELIA 2023-10-30
Gent.mo Sig. Armenia, quanto successo ci dispiace particolarmente tant'è che il nostro collaboratore più volte quel giorno tentava con garbo ed accoglienza di spiegarle l'involontario all'ungamento dei tempi di progettazione a causa di un cliente molto esigente che rendeva impossibile il rispetto dell'orario dell'appuntamento fissato. Improvvisamente però la S.V. decideva di entrare nell'ufficio del nostro collaboratore urlando mentre ancora erano presenti i clienti in procinto di acquistare ben due cucine. A seguito di tale reazione decisamente incomprensibile e fuori luogo che metteva a disagio tutti, in primis i clienti, questi ultimi decidevano di non formalizzare l'acquisto ormai certo ed in fase di sottoscrizione generando sia un grave danno emergente nonché un lucro cessante per la scrivente azienda. A riprova dei fatti non solo venivano prontamente raccolte svariate testimonianze dei presenti che saranno eventualmente prodotte nelle sedi opportune ma non da meno abbiamo già inviato ai legali la sua recensione che evidenzia toni e frasi denigratorie assolutamente non proporziante ai fatti accaduti così come lei stesso descrive e conferma nella sua "suggettiva" rappresentazione fattuale. La diffidiamo pertanto formalmente ad eliminare entro e non oltre 24 ore la sua recensione riservandoci di agire nelle sedi opportune per entrambe le vicende lesive dell'immagine dell'azienda e causa della perdita di una importante vendita commerciale. Cordiali Saluti Lube Store Aurelia
Federica Pinto
Federica Pinto
2023-10-19
Abbiamo cambiato casa ed abbiamo voluto arredarla tutta con mobili nuovi ma soprattutto di qualità. Ci siamo riusciti presso Lube Store Aurelia dove ci ha seguito nella scelta Antonio Berettini ed in questo siamo stati molto fortunati perché ha saputo consigliarci benissimo data la sua grande esperienza e professionalità. Lo ringraziamo tanto. Adesso infatti torneremo da lui perché dopo la cucina la camera ed il salone vogliamo concludere con il mobile dell’ingresso.
S B
S B
2023-10-13
Cucina nuova Ottimo prodotto e prezzo centrato. Pienamente soddisfatto, personale gentile e disponibile.
Claudio
2023-10-11
Pessima assistenza e post vendita
Melissa Proietti
Melissa Proietti
2023-10-10
UNA SORPRESA NASCOSTA. STIAMO IMPAZZENDO PER ARREDARE CASA, POI SIAMO VENUTI QUI E IMPROVVISAMENTE ABBIAMO TROVATO TUTTO. LE CUCINE SONO MERAVIGLIOSE E NON PER FORZA COSTOSISSIME, SOPRATTUTTO VISTA LA QUALITÀ! ARREDATORI PRONTISSIMI, TI CHIEDONO I DETTAGLI FONDAMENTALI, LE TUE PREFERENZE, E CREANO DAL NULLA IL PROGETTO PERFETTO. UNA LODE ANCHE PER L'ACCOGLIENZA, ABBIAMO AVUTO UN SERVIZIO A 360° SIA NOI CHE I BAMBINI. CONSIGLIATISSIMO!
Adriana
Adriana
2023-10-10
Vasta scelta,ampio locale e personale gentile
Mauro
Mauro
2023-10-09
Notevole, con personale estremamente gentile
Massimo Mastrorilli
2023-09-24
Cucina Lube Dal primo contatto fino alla consegna tutto perfetto. Un grazie particolare ad Alessandro Rogai per i consigli.
luca cambrini
luca cambrini
2023-09-15