Lube Store Aurelia Reviews

Lube Store Aurelia Reviews

4.1

Good - based on 175 reviews

www.lubestoreaurelia.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (172)
Luana Guerra
Luana Guerra
2024-02-08
Mai più…assistenza e servizio pessimo sono tre mesi che aspettiamo dei pezzi delle camere dei ragazzi che devono finire di sistemare ma fanno scarica barile senza una risposta certa vergognoso
Alessandro Rizzi
Alessandro Rizzi
2024-01-28
Scarsa disponibilità nel seguire i clienti.
Sara Proietti
Sara Proietti
2024-01-09
Professionalità e disponibilità. Grazie mille.
Luciano Giucastro
Luciano Giucastro
2024-01-09
Oltre ad avere ottime cucine ed una bellissima esposizione hanno un personale che ti segue passo passo e sempre disponibile a risolvere ogni incertezza: grazie Valeria Sias, i tuoi consigli si sono dimostrati utilissimi!!!
alessandro rampin
alessandro rampin
2023-12-22
Questa recensione la scrivo soprattutto per ringraziare Antonio Berettini per la sua disponbilita', professionalita', pazienza e non ultima simpatia, ci ha aiutato e seguito nel difficile acquisto della nostra cucina consigliandoci sempre al meglio. Grazie Antonio Alessandro e Flavia Rampin
alessandra ficca
alessandra ficca
2023-12-19
Se avete voglia di sperimentare un servizio assistenza assolutamente imbarazzante e incompetente, questo è il posto giusto. Abbiamo acquistato una cucina a marzo del 2023 e sto ancora aspettando che vengano a sistemare le ultime cose. Ma la sfinente attesa è nulla rispetto alle incredibili risposte che ricevo dell'assistenza e totale inerzia del venditore. Provo vergogna per loro. Scappate
sara della torre
sara della torre
2023-12-17
Ci siamo recati in questo store per puro caso, dopo aver girato numerosi centri di altri brand di cucine. Abbiamo avuto la fortuna di essere accolti e seguiti direttamente dal manager Alessandro che si è dimostrato estremamente gentile e professionale, ma soprattutto in grado di intuire e soddisfare le richieste del mio compagno che è un ingegnere molto esigente. Per quanto riguarda le cucine, c'è stato l'imbarazzo della scelta in quando la varietà di linea e design rappresentano il punto forte della Lube. Il prezzo risulta assolutamente in linea con la qualità del prodotto. Mi sento assolutamente di consigliare questo centro a chi come noi ha avuto qualche difficoltà a trovare un prodotto che corrispondesse pienamente alle nostre esigenze.
Gabriella Calcagno
Gabriella Calcagno
2023-12-14
Ho acquistato una cucina Creo da circa un anno e, devo dire, ha avuto una riuscita perfetta. Cucino molto, sporco ancor di più, ma non c’è nulla di cui mi possa lamentare. Prezioso è stato l’aiuto di Alessandro, sempre disponibile e chiaro.
Francesco Rossi
Francesco Rossi
2023-11-05
Giuseppe Maria Armenia
Giuseppe Maria Armenia
2023-10-31
LUBE STORE AURELIA VERGOGNATEVI!!! Non mi piace pubblicare una recensione fortemente negativa ma lo facci o per evitare ad altri quanto ci è successo. Io e mia moglie abbiamo vissuto un’esperienza mortificante in qualità di clienti del Negozio Lube Store Aurelia di Roma. IL GIORNO 23 SETTEMBRE 2023 ALLE 17.30 avevamo fissato un appuntamento. Ci siamo presentati al negozio alle 17.25 e ci siamo seduti in attesa. Alle 17.35 ci è stato comunicato che c’erano circa 10 minuti di ritardo. Alle 17.50 il venditore si è presentato scusandosi e dicendo che il precedente appuntamento si era prolungato e che avremmo dovuto attendere altri 30-40 minuti. Abbiamo deciso quindi di attendere. Alle 18.20 circa abbiamo chiesto alla receptionist quanto ci fosse ancora da attendere e la stessa (consultato il venditore) ci ha riferito che c’era da attendere ancora circa 10 minuti. Alle 18.40 abbiamo chiesto nuovamente informazioni alla receptionist che rispondendo in modo sgarbato e scortese ci ha comunicato che i ritardi non erano gestibili e quindi non di loro responsabilità! Il fatto è poi sconcertante visto che eravamo un cliente che ad aprile 2023 aveva acquistato una cucina per oltre 14.000 euro!!! ALLE 18.55 SIAMO ANDATI VIA esprimendo al venditore la nostra insoddisfazione per la sua maleducazione e mancanza di rispetto verso il cliente. Ho atteso a pubblicare il post perché ci aspettavamo almeno una chiamata di scuse ma niente!!!! CONSIGLIO A TUTTI LA CUCINA SCONSIGLIO A TUTTI IL NEGOZIO!!!! Aggiungo vista la richiesta di cancellare questo post da parte del proprietario del negozio che anche io ho consultato il mio legale e confermo sia la qualità del prodotto che la scarsa educazione del personale.
Reply from Lube Store Aurelia 2023-10-30
Gent.mo Sig. Armenia, quanto successo ci dispiace particolarmente tant'è che il nostro collaboratore più volte quel giorno tentava con garbo ed accoglienza di spiegarle l'involontario all'ungamento dei tempi di progettazione a causa di un cliente molto esigente che rendeva impossibile il rispetto dell'orario dell'appuntamento fissato. Improvvisamente però la S.V. decideva di entrare nell'ufficio del nostro collaboratore urlando mentre ancora erano presenti i clienti in procinto di acquistare ben due cucine. A seguito di tale reazione decisamente incomprensibile e fuori luogo che metteva a disagio tutti, in primis i clienti, questi ultimi decidevano di non formalizzare l'acquisto ormai certo ed in fase di sottoscrizione generando sia un grave danno emergente nonché un lucro cessante per la scrivente azienda. A riprova dei fatti non solo venivano prontamente raccolte svariate testimonianze dei presenti che saranno eventualmente prodotte nelle sedi opportune ma non da meno abbiamo già inviato ai legali la sua recensione che evidenzia toni e frasi denigratorie assolutamente non proporziante ai fatti accaduti così come lei stesso descrive e conferma nella sua "suggettiva" rappresentazione fattuale. La diffidiamo pertanto formalmente ad eliminare entro e non oltre 24 ore la sua recensione riservandoci di agire nelle sedi opportune per entrambe le vicende lesive dell'immagine dell'azienda e causa della perdita di una importante vendita commerciale. Cordiali Saluti Lube Store Aurelia
Federica Pinto
Federica Pinto
2023-10-19
Abbiamo cambiato casa ed abbiamo voluto arredarla tutta con mobili nuovi ma soprattutto di qualità. Ci siamo riusciti presso Lube Store Aurelia dove ci ha seguito nella scelta Antonio Berettini ed in questo siamo stati molto fortunati perché ha saputo consigliarci benissimo data la sua grande esperienza e professionalità. Lo ringraziamo tanto. Adesso infatti torneremo da lui perché dopo la cucina la camera ed il salone vogliamo concludere con il mobile dell’ingresso.
Melissa Proietti
Melissa Proietti
2023-10-10
UNA SORPRESA NASCOSTA. STIAMO IMPAZZENDO PER ARREDARE CASA, POI SIAMO VENUTI QUI E IMPROVVISAMENTE ABBIAMO TROVATO TUTTO. LE CUCINE SONO MERAVIGLIOSE E NON PER FORZA COSTOSISSIME, SOPRATTUTTO VISTA LA QUALITÀ! ARREDATORI PRONTISSIMI, TI CHIEDONO I DETTAGLI FONDAMENTALI, LE TUE PREFERENZE, E CREANO DAL NULLA IL PROGETTO PERFETTO. UNA LODE ANCHE PER L'ACCOGLIENZA, ABBIAMO AVUTO UN SERVIZIO A 360° SIA NOI CHE I BAMBINI. CONSIGLIATISSIMO!
Adriana
Adriana
2023-10-10
Vasta scelta,ampio locale e personale gentile
Mauro
Mauro
2023-10-09
Notevole, con personale estremamente gentile
luca cambrini
luca cambrini
2023-09-15
Angela Palladino
Angela Palladino
2023-07-31
INCOMPETENZA, MANCANZA DI PROFESSIONALITA', SUPEFICIALITA', RITARDI, DISSERVIZI. Due mesi di solleciti, attese, chiamate, rimbalzi, anomalie, pezzi rotti. Oggi abbiamo scoperto che CI E' STATA VENDUTA UNA CAPPA VECCHIA DI OLTRE 3 ANNI, OSSIA DELL'ANNO 2020 Il nostro referente è stato il direttore del punto vendita che ha ci fornito misure degli attacchi del gas errate con conseguente NON CERTIFICAZIONE DELL'IMPIANTO DELLA CUCINA da parte della ditta di idraulica. EVITATE QUESTO STORE.
Reply from Lube Store Aurelia 2023-08-01
Di solito nei confronti di recensioni con contenuti forti applichiamo una grande accoglienza laddove il cliente abbia delle ragioni ed una buona dose di tolleranza quando non ne abbia. Il vostro però è un caso diverso perché oltre ad aver espresso contenuti gravamente ed immotivatamente lesivi dell’immagine della nostra azienda avete voluto manifestare un lapidario giudizio volto ad annientare completamente la reputazione dello store tramite una rappresentazione fattuale che contestiamo in toto. Tutto ha un limite e voi lo avete abbondantemente superato raddoppiando addirittura le recensioni , ben 2 simili nel giro di pochi minuti, pertanto non vi concederemo 24 ore per eliminare i vostri incomprensibili contributi ma solo 1 ora oltre la quale i nostri avvocati, giusto mandato ricevuto, agiranno verso entrambi in tutte le sedi consentite dalla legge per tutelare i nostri interessi, anticipandovi che abbiamo acquisito un imponente quanto completo materiale probatorio che non lascerà spazi interpretativi né dubbi sulle nostre ragioni. Tanto vi dovevamo Lube Store Aurelia
Corrado Marchi
Corrado Marchi
2023-07-31
IL PEGGIOR STORE DI ARREDAMENTO IN ASSOLUTO! Abbiamo acquistato una cucina Creo, ci è stata montata a fine maggio e il risultato sono 2 mesi di contestazioni, solleciti, rilevazione di problemi, anomalie, pezzi rotti, e da ultimo in data odierna abbiamo scoperto dal servizio assistenza Elica che CI E' STATA VENDUTA UNA CAPPA VECCHIA DI OLTRE 3 ANNI, OSSIA DELL'ANNO 2020 La cappa in questione ci è stata montata con il supporto del filtro rotto. Il nostro referente è stato il direttore del punto vendita che ha ci fornito misure degli attacchi del gas errate con conseguente NON CERTIFICAZIONE DELL'IMPIANTO DELLA CUCINA da parte della ditta di idraulica. Inoltre l'indicazione della distanza dei faretti dal muro è stata errata con conseguente poca illuminazione del top. Anche le prese elettriche in fase di ordine sono state comunicate sbagliate. EVITATE QUESTO PUNTO VENDITA.
Reply from Lube Store Aurelia 2023-08-01
Di solito nei confronti di recensioni con contenuti forti applichiamo una grande accoglienza laddove il cliente abbia delle ragioni ed una buona dose di tolleranza quando non ne abbia. Il vostro però è un caso diverso perché oltre ad aver espresso contenuti gravamente ed immotivatamente lesivi dell’immagine della nostra azienda avete voluto manifestare un lapidario giudizio volto ad annientare completamente la reputazione dello store tramite una rappresentazione fattuale che contestiamo in toto. Tutto ha un limite e voi lo avete abbondantemente superato raddoppiando addirittura le recensioni , ben 2 simili nel giro di pochi minuti, pertanto non vi concederemo 24 ore per eliminare i vostri incomprensibili contributi ma solo 1 ora oltre la quale i nostri avvocati, giusto mandato ricevuto, agiranno verso entrambi in tutte le sedi consentite dalla legge per tutelare i nostri interessi, anticipandovi che abbiamo acquisito un imponente quanto completo materiale probatorio che non lascerà spazi interpretativi né dubbi sulle nostre ragioni. Tanto vi dovevamo Lube Store Aurelia
Luca De La Vega
Luca De La Vega
2023-07-17
Mi hanno reso un pessimo servizio, è da maggio che aspettiamo il completamento della cucina arrivata con componenti sbagliati o rovinati, hanno montato quello che sono riusciti a montare e sono spariti.Sono settimane che ad ogni mio sollecito rispondono con vane rassicurazioni. Ho dovuto consultare un legale che spero risolva la questione. Evitate di acquistare una cucina da loro ma se lo avete già fatto effettuate il saldo solo una volta completata totalmente.
Reply from Lube Store Aurelia 2023-07-17
Gent.mo Sig. Vega non risulta nessun contratto intestato a suo nome, pertanto non capiamo quali siano stati i rapporti commerciali con la nostra azienda. Non risulta in alcun modo legittimato a scrivere questa recensione, ma anche se lo fosse stato o dimostrerà di esserlo non avrebbe dovuto scrivere contenuti così gravemente lesivi dell’immagine del nostro store. Non credo che il suo avvocato le abbia consigliato di fare ciò. Ovviamente i nostri legali sono stati già incaricati di denunciare il fatto presso la Polizia Postale nonché in tutte le sedi opportune, pertanto ammesso e non concesso che lei abbia davvero motivi per attivare una procedura legale contro di noi, le garantiamo che non sarà l’unica ma ci saranno varie occasioni e diverse sedi dove ci sarà modo di confrontarci. Tanto le dovevamo Lube Sore Aurelia
Francesco Vizzani
Francesco Vizzani
2023-05-24
Rositathebunny
Rositathebunny
2023-05-21
Scrivo questa recensione a distanza da cinque anni dell'acquisto della cucina. La delusione è stata massima!!! Partendo da quando l'hanno installata che mi hanno lasciato con la cornice staccata e dopo averli chiamati più volte ho dovuto chiamare un falegname a incollarla. Gli elettrodomestici Piano piano stanno morendo. Ovviamente allo scadere della garanzia. Forno andato in tilt la scheda e si è acceso mentre noi eravamo in ferie da solo. Il frigo sta morendo e la lavastoviglie si è staccata dal mobile. Riguardo a quest'ultima ho chiamato due volte il punto vendita, indicando che essendo stata fissata con delle viti piccolissime si era staccata dal mobile e non era un problema della Candy ma di chi la aveva installata. (Crollata in basso perché fissata ai lati del mobile con viti minuscole)Mi hanno risposto prendendo il mio numero di telefono e non richiamandomi più. Avevo semplicemente chiesto se potevano mandarmi qualcuno anche a pagamento Ma non sono mai stata contattata , quindi ho dovuto anche in questo caso arrangiarmi da sola. SERVIZIO POST VENDITA INESISTENTE. ABBANDONO TOTALE. CONCLUSIONE: le cucine sono bellissime Ma le conclusioni si possono trarre dopo un po' di anni, non nell'immediato.
Reply from Lube Store Aurelia 2023-05-21
Salve la sua recensione molto suggestiva evidenzia solo una cosa che HA AVUTO PROBLEMI CON GLI ELETTRODOMESTICI DOPO 5 ANNI PRETENDENDO CHE CE NE DOVESSIMO OCCUPARE NOI. Ma se lei compra un televisore da MediaWorld e poi non funziona se la prende con il negozio, pretende l’intervento loro o chiama l’assistenza ???? Incredibile chi ancora si appella oltretutto FUORI GARANZIA ad argomentazioni incomprensibili. L’assistenza post vendita da noi funziona perfettamente ma quando si tratta di problematiche Lube o Creo per il resto chiami chi di dovere. Ovviamente ci aspettiamo che elimini questa recensione intollerabile in caso contrario non ce ne voglia ma agiremo nelle sedi opportune per far valere le nostre ragioni certi di averne in abbondanza.