Chirurgo plastico ed estetico Loredana Gatto

www.loredanagatto.it

Chirurgo plastico ed estetico Loredana Gatto Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.5
32 recensioni Verificato
Chirurgo plastico ed estetico Loredana Gatto
%title%

%offer%

Recensioni ( 32 ) 4.5

Hane Mataj
Hane Mataj
2024.01.16
Annuncio pubblicitario
Michela Merlini
Michela Merlini
2024.01.04
Il percorso con lei è stato illuminante, la sua bravura, la sua empatia e professionalità mi hanno permesso di riconoscere il valore che merito, a far crescere la mia autostima e, continuando a seguirmi anche nel post operatorio con profonda dedizione e disponibilità, a consolidare una felicità ritrovata: il miglioramento del disagio psico-fisico è evidente per chiunque mi conosca.
claudia perciante
claudia perciante
2023.10.10
Per messaggio ho chiesto un costo di un trattamento e qnd sono arrivata invece che 350 come mi era stato scritto ( con messaggio anche mostrato) mi sono stati chiesti 550 . Davanti ad un loro errore come minimo doveva chiedermi il costo che mi era stato detto , invece me ne sono dovuta andare!!! Nn mi sembra professionale
Risposta da Chirurgo plastico ed estetico Loredana Gatto 2023.12.01
Buongiorno Sig.ra Perciante, sono spiacente per l’errore nella comunicazione del costo del trattamento. La segretaria ha indicato erroneamente il prezzo del filler a base di acido ialuronico anziché del Radiesse, che è a base di idrossiapatite di calcio. Tuttavia, è importante notare che, indipendentemente dal prezzo, il Radiesse non sarebbe stato consigliato per la sua giovane età, tipo di pelle e specifico difetto estetico. Vorrei sottolineare che, in uno studio medico, la scelta del prodotto è prerogativa del medico, il quale valuta attentamente quale sia la soluzione più adatta per il paziente. Mi dispiace se questo non è stato chiaro.
Maria Tango
Maria Tango
2023.09.28
Rosaria Francica
Rosaria Francica
2023.07.05
Dire che mi ritenga soddisfatta dalla dottoressa Gatto è riduttivo. Mi sono sottoposta ad un doppio intervento e dopo un giorno sono già in piedi. La dottoressa Loredana è preparatissima, gentile, sorridente e ha soddisfatto in pieno le mie aspettative! Consigliatissima!! Grandissima anche la signora Patrizia, la sua segretaria!!!❤️
Annuncio pubblicitario
Rachele Rossi
Rachele Rossi
2023.06.29
ora ho un bellissimo naso ❤️
Arianna Consorti
Arianna Consorti
2023.06.14
La migliore 🫶🏻❤️‍🔥
Mina Urbino
Mina Urbino
2023.03.28
raccomanda
Ho fatto fare l’intervento di rinosettoplastica e mia figlia Letizia, risultato eccellente già dopo un mese, ci siamo trovate benissimo, sempre disponibile e professionale. A mia figlia è cambiata la vita!
anna paci
anna paci
2022.12.14
Annuncio pubblicitario
Silvia C.
Silvia C.
2022.11.16
Dottoressa molto gentile e preparata, onesta nei consigli
Josephine Landi
Josephine Landi
2022.10.16
raccomanda
Mi sono rivolta alla Dottoressa Gatto a seguito di un danno di un altro dottore, che mi aveva messo in grave difficoltà sia fisicamente che psicologicamente. Ad oggi non solo ho risolto il mio problema grazie all'intervento della Dottoressa Gatto, ma sto facendo un percorso con lei. Ho avuto modo anche di fare il trattamento Kleresca e sono tanto soddisfatta dei risultati ottenuti. Sono sicura che mi accompagnerà per tanto tempo e ha la mia piena fiducia e riconoscenza per avermi aiutata. Colgo l'occasione per portare la mia esperienza ad altri e consiglio di rivolgersi sempre e solo a veri professionisti e di non perdere tempo e denaro altrove.
Risposta da Chirurgo plastico ed estetico Loredana Gatto 2022.10.22
Grazie Josephine, sono molto contenta di averti reso più felice e sicura di te!!
Tudor
Tudor
2022.09.16
Credo che una delle qualità più importanti di un medico sia l'empatia, che ho ricevuto da parte della Dottoressa Loredana Gatto con la quale ho trovato un accordo per l'esecuzione di un intervento di blefaroplastica inferiore in seguito al rapporto di fiducia instaurato già dopo il nostro primo appuntamento. Da piccolo avevo subíto un importante ed impegnativo intervento chirurgico d'urgenza all'occhio destro a causa di un incidente domestico. Poi le cure post operatorie invasive ma necessarie per salvare la vista avevano tartassato un po' il contorno occhi incluso le palpebre inferiori: non so se e quanto tutto ciò abbia influito o meno, ma a meno di 30 anni avevo già una situazione compromessa a livello estetico e d'immagine. Le borse intorno agli occhi erano diventate un inestetismo che rendeva il mio sguardo stanco, spento e poco brillante. L'inestetismo creatosi andava in forte contrasto con la mia giovane età e così a 27 anni ho deciso di sottopormi all'intervento di blefaroplastica inferiore (transcongiuntivale nel mio caso e quindi senza cicatrici e punti di sutura post operatorie), che ha migliorato il mio sguardo facendolo apparire meno invecchiato. Non so quanto il risultato sarà duraturo nel tempo, ma l'importante era migliorare il punto di partenza. E se proprio un giorno dovessi avere bisogno di un ritocco non potrò che contattare la stessa Dott.ssa Loredana Gatto.
Mina Nicolí
Mina Nicolí
2022.05.10
raccomanda
La Dottoressa Gatto è una grande professionista, numero uno del settore! Attenta e preparata, ha saputo seguire il mio caso conseguendo ottimi risultati, è molto gentile e dimostra sensibilità verso il paziente, altro aspetto molto importante e difficile da trovare. Quindi la consiglio proprio a tutti…grazie mille 🙏🏻Dottoressa Gatto 🔝
Annuncio pubblicitario
Mina N.
Mina N.
2022.05.04
Ho deciso di far seguire il mio caso dalla dottoressa Loredana Gatto perché fin da subito si è dimostrata affidabile, seria e molto competente. Partendo da una situazione tutt’altro che facile dovuta a esiti di chirurgia oncologica e terapie salvavita, ha saputo intervenire e curare il problema con tanta pazienza e dedizione. Ha superato cosi di misura altri suoi colleghi che necessariamente ho incontrato nel percorso, raggiungendo un un risultato veramente notevole. Lei è proprio la numero uno! La consiglio per la sua ineguagliabile professionalità, competenza e grande sensibilità.
Silvia D'Ilario
Silvia D'Ilario
2022.04.28
Mi sono rivolta alla Dottoressa Gatto per diversi problemi che mi affliggevano. Lei ha capito subito e preso in mano la situazione. Mi ha prospettato un piano di interventi risolutivo e preciso fin da subito. Mi ha seguito passo passo, mi ha messa a mio agio e mi è stata vicino sempre. Oggi ringrazio infinitamente lei e i suoi collaboratori perché ho risolto i miei problemi e sono felice dei risultati! La consiglio vivamente!
Sara Bodio
Sara Bodio
2022.02.01
raccomanda
Ho avuto più volte necessità di rivolgermi alla dott.ssa Loredana Gatto e ogni volta ho sempre riscontrato grande professionalità. Mi è sempre stato spiegato nel dettaglio quel che avrei dovuto fare per risolvere le problematiche che mi hanno portata a chiedere i vari consulti e la dottoressa ha sempre risposto alle mie domande e ai miei dubbi in modo chiaro. Così fin da subito si è stabilito un rapporto di fiducia da parte mia, mentre la dott.ssa Gatto ha sempre mostrato molta empatia, facendomi sentire sempre a mio agio e tranquillizzandomi soprattutto durante un piccolo intervento a cui ho dovuto sottopormi. Ho avuto sempre esperienze più che positive e ho ottenuto i risultati prefissati, anche laddove molti altri medici che avevo consultato negli anni passati non erano riusciti a risolvere. Non posso che consigliarla vivamente!
Sara Bodio
Sara Bodio
2022.02.01
Ho avuto più volte necessità di rivolgermi alla dott.ssa Loredana Gatto e ogni volta ho sempre riscontrato grande professionalità. Mi è sempre stato spiegato nel dettaglio quel che avrei dovuto fare per risolvere le problematiche che mi hanno portata a chiedere i vari consulti e la dottoressa ha sempre risposto alle mie domande e ai miei dubbi in modo chiaro. Così fin da subito si è stabilito un rapporto di fiducia da parte mia, mentre la dottoressa ha sempre mostrato molta empatia, facendomi sentire sempre a mio agio e tranquillizzandomi soprattutto durante un piccolo intervento a cui ho dovuto sottopormi. Ho avuto sempre esperienze più che positive e ho ottenuto i risultati prefissati, anche laddove altri medici che avevo consultato negli anni passati non erano riusciti a risolvere. Non posso che consigliarla vivamente!
Annuncio pubblicitario
Mimma Vitale
Mimma Vitale
2021.12.25
Consiglio vivamente la Dott.ssa Loredana Gatto. Mi ha ricevuto e messa subito a mio agio , seria e professionale, sempre pronta a seguirmi dopo l operazione, trallaltro intervento perfettamente eseguito con ottimi risultati.
Federica Secchiero
Federica Secchiero
2021.12.22
L C
L C
2021.12.12
Mi sono sottoposta ad un intervento di liposuzione con la dott.ssa Gatto. Ora, a più di un mese e mezzo dall'intervento non posso che essere soddisfatta del risultato, meglio di quel che mi aspettavo. La dottoressa è molto professionale e disponibile, mi ha messo a mio agio, soprattutto il giorno dell'intervento dove ero molto agitata. Ho fatto 3 consulti con 3 dottori diversi, ho scelto la dottoressa Gatto proprio per il suo approccio medico e professionale, è stata molto realista nel descrivere il risultato che potevo ottenere ma nello stesso tempo si vede fin da subito che vuole ottenere il meglio da ogni suo lavoro. Per la mia esperienza, mi sento davvero di consigliarla.