Loop Travel

Loop Travel Reviews

Excellent rating
4.9
56 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (56)
gabriele mignano
gabriele mignano
2024.04.04
Esperienza super top , agenzia molto professionale e Giulia è stata super disponibile e ci ha accompagnato in ogni step . Consigliatissimo
Advertisement
katia masini
katia masini
2024.02.14
bellissima vacanza in famiglia! grazie a Debora e Giulia che con la loro diponibilità, gentilezza e competenza in pochi giorni ci hanno organizzato un viaggio super!
Ivania Ubaldini
Ivania Ubaldini
2024.02.13
Bellissima crociera, belle escursioni, ottima organizzazione, faticosi i viaggi con l'aereo a causa degli orari notturni.
marina mussapi
marina mussapi
2023.11.14
Meravigliosa. La Loop Travel top!!!!!! Debora super professionale e super simpatica!!!!!!
Valentina Melchiori
Valentina Melchiori
2023.09.20
La mia esperienza è molto positiva più che una semplice agenzia di viaggi è un luogo dove mi sono sentita a casa accolta ascoltata e consigliata. Peccato che non si possono dare più di 5 stelle.
Advertisement
Laura Sassolini
Laura Sassolini
2023.09.04
Sono rimasta molto soddisfatta del viaggio! Debora e Giulia sono molto competenti e professionali. Super disponibili!! Sto già pensando al prossimo viaggio!!
Irene Galeotti
Irene Galeotti
2023.08.27
Molto competenti, gentili e disponibili, sempre pronte a risolvere qualsiasi problema (prima, durante e dopo il viaggio). Viaggio meraviglioso (Dubai e Maldive). Super consigliato!
Ir Cor
Ir Cor
2023.08.18
Siamo stati molto bene e subito guidati. La vacanza è stata molto bella, abbiamo speso il giusto e loro sono sempre stati molto disponibili e gentili. Consigliata.
Deborah Fabbri
Deborah Fabbri
2023.08.16
In questa agenzia ho trovato disponibilità ed assistenza. Sono stata seguita fino all'ultimo giorno di viaggio. Persone affidabili e professionali.
Advertisement
Beatrice Ceccherini
Beatrice Ceccherini
2023.08.16
Loop Travel sa interpretare le esigenze del viaggiatore, sa personalizzare il viaggio e riesce a prevedere ed evitare qualsiasi inconveniente. 🔝
Roberta Zampieri
Roberta Zampieri
2023.08.16
Super soddisfatta! Attenti veloci e sempre disponibili! Grazie Loop Travel
Annarita C
Annarita C
2023.08.15
Abbiamo fatto due vacanze organizzate da Debora e Giulia. Tutto perfetto, in particolare la grande attenzione per la scelta di zone e strutture sicure per chi è celiaco. Una professionalità e cortesia rari!
Sarah B
Sarah B
2023.06.29
We had a great vacation on our first cruise! I would definitely recommend Loop travel to our friends and family.
Advertisement
A. B.
A. B.
2023.06.29
Booked a cruise with Loop travel, the consultants were helpful, kind and professional. Our experience was outstanding from our first meeting till the end of our vacation. Look forward to booking our next vacation with Loop travel.
Reply from Loop Travel 2023.06.30
Grazie Alessandro e Sarah, siamo felicissime!
Luisa De Falco
Luisa De Falco
2023.05.30
Meravigliosa esperienza in Giordania…posti bellissimi, guida impeccabile!
Matteo Nannini
Matteo Nannini
2023.04.13
Debora ci ha consigliato benissimo per il nostro viaggio in Mar Rosso !! Siamo stati una settimana a Marsa Alam, Villaggio Fantasia a Pasqua 2023. Ho viaggiato con mia moglie e i miei tre figli di 18 16 e 9 anni. L'esperienza è stata fantastica, sia per quanto riguarda il villaggio che le escursioni che abbiamo fatto. Sempre bene organizzate molto stimolanti e ricche, sia quella a Luxor (impegnativa per la lunga trasferta ma bella), il safari nel deserto e al mare a nuotare con i delfini. La struttura è molto pulita, cibo più che accettabile (e leggermente speziato) acqua sempre fornita da dispenser quindi viene sempre usata acqua minerale. Ottima organizzazione di intrattenimento per i ragazzi. Mare molto bello, davanti alla spiaggia c'è la barriera corallina con tre punti di accesso e moltissimi pesci, si possono vedere anche le tartarughe, razze, pesce palla, pesche trombetta, seppie e i tantissimi pesci che ci sono nel Mar Rosso. Possibilità di fare immersioni.
Victoria T0
Victoria T0
2023.03.02
Advertisement
ilaria sbolci
ilaria sbolci
2023.01.30
Fantastici! Professionali e disponibili! Consiglio assolutamente
Elisabetta C
Elisabetta C
2023.01.10
Ho prenotato un viaggio per Capodanno con la loop travel e mi sono trovata benissimo. Sanno consigliarti al meglio e ti aiutano con i dubbi e le ansie sull’itinerario senza perdere mai la pazienza. Consigliatissime!
Reply from Loop Travel 2023.01.12
Elisabetta grazie a te per la fiducia e per le belle parole. Ti aspettiamo in agenzia per un caffe!
silvia zamboni
silvia zamboni
2022.12.13
Dopo la bellissima vacanza organizzata da loopTrAvel in Grecia per noi prima del Covid, ci siamo fatti organizzare un bel tour a Madrid. Tutto meraviglioso! Oltre a questo gentilezza e attenzione verso il cliente sono sempre al primo posto per Debora è il suo staff. Consigliatissimo
Reply from Loop Travel 2023.01.12
Grazie davvero Silvia, è stato un piacere organizzare la vacanza per te e la tua famiglia. A presto!