L' Ombre Noire Reviews

L' Ombre Noire Reviews

4.6

Excellent - based on 63 reviews

www.lombrenoire.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (63)
Bible Shaunte
Bible Shaunte
2024-02-13
Mauvais accueil et très vulgaire.
Reply from L' Ombre Noire 2024-02-13
I would like to clarify that you have never been welcomed into my shop. It is unfortunate to attempt to damage someone's reputation simply because they have not opted into your marketing subscription offer, which appears dubious to me. Please stop spamming me with your promotional messages about the maintenance of my Google page. I have received your advertising communications multiple times via email and phone. I would appreciate it if you could provide relevant feedback about my products and services instead of resorting to what could be seen as retaliatory actions.
Advertisement
Tony Tong
Tony Tong
2023-11-13
La découverte d’un artiste qui a su répondre à un projet pensé depuis plusieurs années, en le personnalisant avec des moments personnels. Il a su me mettre à l’aise avec son professionnalisme et son enthousiasme sans faille, rendant ainsi, ce moment chaleureux et exceptionnel. Je me retrouve avec une pièce unique et pleins de souvenirs. Merci à l’Ombre Noire et à toi Jonathan.
Stéphan Moritz
Stéphan Moritz
2023-11-07
Super cadre, à l'écoute de la clientèle et de bon conseils.👍👍
Zag ZAG
Zag ZAG
2023-06-27
Prévoir le budget, travail minutieux, et tout simplement le meilleur tatoueur d’Alscace
Aurore Bolmont
Aurore Bolmont
2023-06-16
Un travail exceptionnel aux côtés d'une belle personne, très pro et d'une grande gentillesse. Son travail est d'une grande qualité, un véritable artiste qui saura personnaliser tous vos projets.
Advertisement
ZanKah CDT
ZanKah CDT
2023-01-04
Il a voulu me faire 320 euros un pauvre tatoo chiffre romains, en 2 heures ils m’on dit🤔 aller pas las bas si vous tenez à votre argent. Et se permet de parler mal en message.
Reply from L' Ombre Noire 2023-01-04
Bonjour Saarne, on ne fait pas deux tatouages en 10 minutes, ce n'est pas en imposant votre prix et votre temps de travail que vous obtiendrez un tatouage chez nous ,bonne continuation dans vos recherches du tatoueur le moins cher ! ps : et je ne suis pas votre 'frère' ni votre 'pote' ...
Manu
Manu
2023-01-02
Tatoueur au top, de bons conseils et très doué. L'ambiance du shop est géniale. Seul point négatif, victime de son succès, pensez à planifier votre projet bien en avance. Je recommande fortement cet endroit.
Gaume Agathe
Gaume Agathe
2022-04-07
militaria68
militaria68
2021-06-17
très bon tatoueur, sympathie, hygiène, talent, conseils avant et après le tatouage et sur votre projet. un gars que je connais depuis longtemps, talentueux dans plusieurs domaines !
Advertisement
Damien Siegel
Damien Siegel
2020-01-16
Anais Brand
Anais Brand
2020-01-01
Christophe Rebholtz
Christophe Rebholtz
2019-09-20
Un cadre et une ambiance topissime et une équipe top pro
Anneheim Hugo
Anneheim Hugo
2019-08-17
Advertisement
Cynthia Salerno
Cynthia Salerno
2019-07-20
Tatoué par Jonathan et franchement rien à redire j'ai regarder plein plein de tatoueurs en scrutant tout les détails je pense qu'il fait partie des meilleurs je le laisse me tatouer les yeux fermés ! Hygiène au rdv que ce soit lui ou ces collègues ils nous mettent tout de suite a l'aise ! Si vous voulez un tatouage réussi allez y serein !!
Ragnarsson
Ragnarsson
2019-07-20
Presque 2 mois que j'ai écrit sur le site pour un projet, pour une prise de rdv, ne serait ce que pour en parler, et même pas une réponse depuis, absolument rien. J'irais donc ailleurs.
Arnaud Fuchs
Arnaud Fuchs
2019-07-16
Des tatoueurs très pro, de vrai artistes, au top !
Elo a
Elo a
2019-07-16
Les meilleurs tatoueurs du grand Est.
Advertisement
Myriam Dubois
Myriam Dubois
2019-07-09
Guillaume Meyer
Guillaume Meyer
2019-06-22
patrick gabella
patrick gabella
2019-06-20
Très pro !! Bravo..