Loja Criare ®️ • Papelaria, Planner & Presentes

Loja Criare ®️ • Papelaria, Planner & Presentes Reviews

Excellent rating
4.9
1367 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1367)
Allanis Cristiny
Allanis Cristiny
2024.04.12
Advertisement
Amanda wink santos
Amanda wink santos
2024.04.11
Ana Lia Gromboni
Ana Lia Gromboni
2024.04.11
Amei a minha case, muito linda!!!! Super recomendo a compra❤️❤️❤️
Larissa Costa
Larissa Costa
2024.04.06
Amo os produtos da Criare, uma delicadeza e qualidade incríveis!
Yali Silva
Yali Silva
2024.04.05
Os produtos são lindos, vem incrivelmente embalados, um verdadeiro mimo. Infelizmente a case do notebook não coube, veio um pouquinho menor que a descrição do site, mas estou usando para outros fins porque é linda e sim, farei novas compras em breve. Indico demais os produtos e o pós venda é bem organizado.🫶🏽
Advertisement
Aline Vieira
Aline Vieira
2024.04.02
Amei meus produtos são lindos!! tudo muito bem embalado com muito carinho. O atendimento é nota 1000, super atenciosas até no pós venda. Desejo muito sucesso. Grata, Aline.
Reply from Loja Criare ®️ • Papelaria, Planner & Presentes 2024.04.05
obrigada pela sua avaliação, Aline! ❤️
Andrea Pinto
Andrea Pinto
2024.04.02
Maravilhoso!!! Super prático e funcional.
Reply from Loja Criare ®️ • Papelaria, Planner & Presentes 2024.04.05
❤️
sara coelho
sara coelho
2024.04.01
A loja é maravilhosa, super fofa! Amei minhas comprinhas! A entrega é super rápida, fora o capricho que os itens são entregues. Indico 1 milhão de vezes. Estou apaixonada. 😍
Reply from Loja Criare ®️ • Papelaria, Planner & Presentes 2024.04.05
obrigada pela sua avaliação, Sara! ❤️
Telma Laetitia Coelho
Telma Laetitia Coelho
2024.03.30
O produto tem ótima qualidade, sem dúvidas. É um pouco diferente do que eu esperava, mas como não tinha fotos mostrando os detalhes no site é um risco que corri - site com foto única apenas da capa, não dava pra entender como era o acabamento da caderneta. Até entrei em contato com o chat pedindo mais fotos, mas disseram que não tinham, o que considerei um ponto negativo.
Advertisement
Tere Zamboni
Tere Zamboni
2024.03.29
Eu amei tudo! A Criare sempre surpreende com produtos de uma qualidade incrível! Lindos e de muita delicadeza! Embalados com um capricho 🧡 Com certeza volto fazer mais compras! 🧡
Paula Silva
Paula Silva
2024.03.28
Todo mundo que me conhece sabe o quanto gosto de itens de papelaria e voltados para organização e a Criare é simplesmente minha loja favorita nesse ponto. Os produtos são de excelente qualidade, sem contar que são lindos. O atendimento da loja, tanto físico quanto online é impecável. Estou a anos comprando com a Criare, tenho vários itens, sou apaixonada por todos e não troco de loja, de forma alguma.
Reply from Loja Criare ®️ • Papelaria, Planner & Presentes 2022.03.24
oh, querida! muitooo obrigada pelo seu depoimento! volte sempre!
Camila Katheryne
Camila Katheryne
2024.03.28
Ana Moraes***
Ana Moraes***
2024.03.25
A melhor loja da vida Muito caprichoso e produtos de altíssima qualidade
Advertisement
Renata Faustino
Renata Faustino
2024.03.24
A Criare confecciona simplesmente o melhor Planner que eu já vi em toda minha vida, e olha que eu amo papelaria e já "colecionei" várias agendas e planners ao longo da jornada kk. Esse ano eu até cheguei a pesquisar outras papelarias com planners lindos, mas nenhum deles atendeu minhas necessidades e particularidades assim como o Life Planner. Pelo segundo ano a Criare ganhou o meu coração e acredito que os demais anos não serão diferentes. Os detalhes nas páginas, os tons pastéis, os adesivos fofos e as capas maravilhosas são um diferencial da marca. Vale a pena o investimento. 🤩
Mila Pereira
Mila Pereira
2024.03.24
Ameeei tudo! Foi super fácil realizar a compra. Chegou tudo rápido e é nítido o carinho em que tudo é preparado pra nós.
cristina zarzana
cristina zarzana
2024.03.22
Amei! Muito bem caprichado, bem embalado, produtos de ótima qualidade. Super indico! 🤍
Alexia Priscila Souza
Alexia Priscila Souza
2024.03.22
Incríveeeeel!
Advertisement
Duda Fernandes
Duda Fernandes
2024.03.21
Ótimo atendimento
Rafaela Oliveira
Rafaela Oliveira
2024.03.21
Amei o planner! 🧡
Priscilla Cota
Priscilla Cota
2024.03.21
Fiquei muito feliz com minha compra! Todos produtos idênticos ao anúncio! A experiência da compra foi algo surreal… devido ao grande volume de acesso eu não estava conseguindo finalizar a minha compra pelo site, entrei em contato pelo WhatsApp da loja (pensando que iria demorar horas para ter retorno) e em pouquíssimos minutos fui atendida pela simpática e super resolutiva Maysa e finalizei minha compra perfeitamente! Entrega suuuuper rápida, cuidado na embalagem, pirulitos e card com frase fofa de brinde! Como sempre amei fazer mais uma compra na Criare! Parabéns Lu e equipe! 👏🏼😘