Loisirs Attitude 06

Loisirs Attitude 06 Reviews

Excellent rating
5.0
33 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (33)
Angelina ZAV'YALOVA
Angelina ZAV'YALOVA
2024.03.19
Une expérience inoubliable dans le pays des merveilles que nous avons eu en juillet 2023 avec les collègues : le circuit d’une journée en buggys, avec un pic nic organisé par les accompagnateurs qui n’avait rien de moins d’un repas au restaurant ! Les vues à couper le souffle, les émotions, des passages compliqués sur le trajet - bref, une aventure ! On refera dès que l’occasion se présente.
tibo coce
tibo coce
2023.11.30
une équipe d'encadrement au top! une journée inoubliable en buggy pour une sortie d’équipe avec des paysages magnifique, la convivialité, l'entraide en cas de crevaison, et sans oublier le repas champêtre en pleine montagne! recommande à 100%!
C frog
C frog
2023.11.29
Raid Tunisie nov 2023 : Des paysages traversés au roulage sur les dunes, de l'organisation à l'encadrement, des moments vécus et partagés, tout a été génial... Reste les souvenirs et l'envie d'y retourner.
Olivier Meucci
Olivier Meucci
2023.09.30
Super journée ! De la pratique tout terrain, de la piste pour aller vite et une pause déjeuner super sympa. Encadrement au top
Diemer Joanna
Diemer Joanna
2023.09.30
Une magnifique journée buggy avec le repas à midi. Super ambiance, un lieu magnifique! Je recommande vivement, pour passer un moment rempli de fou rires et d'adrénaline. Merci à vous !
Angelique Santucci
Angelique Santucci
2023.09.30
Super journée , super guide Je recommande !
olivier anglade
olivier anglade
2023.09.25
Magnifique expérience nous avons eu la chance de participer au 3 jours buggy avec bivouac des paysages magnifiques autour de castellane Christophe Bruno et ses hôtesses nous on chouchouter durant ces 3 jours. Soirée paella au campement barbecue et pique nique champêtre. Et Christophe vous initiera à la conduite du buggy pour moi c était la première fois ,il a su me mettre en confiance et apprécier ces ballades en buggy suivi de franchissement d obstacles. Tous ça en pleine sécurité. ( il y est très attaché) .j ai adoré
Enzo Ingallinera
Enzo Ingallinera
2023.09.24
Nous avons testé le buggy raid de 3 jours, l’expérience était magnifique de A à Z, grâce notamment à une superbe équipe ! Merci pour tout 👍
Sebastien Rolaca
Sebastien Rolaca
2023.09.24
Expérience incroyable, Nous avons fait le raid 3 jours comme week end cohésion avec ma société. L’équipe loisir attitude est tout simplement incroyable, tous a était parfait de A à Z c’était ma première expérience en buggy et je n’ai qu’une seule envie : -repartir au plus vite avec loisir attitude !! Je recommande vraiment ! 3 jours de pur plaisir !
stef giuge
stef giuge
2023.09.24
Un moment de partage génial, avec des points de vue magnifique, et une super découverte des RZR. Une équipe au top, aux petits soins. Organisation professionnelle, du départ à l'arrivée pendant trois jours, sans parler des delicieux repas préparer en direct dans un cadre somptueux..... Pour notre part, c'était 3 jours en entreprise avec 11 gars, et tout le monde est rentrée ravie, ils ont tous hâte de refaire ça. Je recommande à 200%, plaisir, paysage, bons moments et surtout conduite de RZR.😜
Antoine Albouy
Antoine Albouy
2023.09.24
Yoyo Nike
Yoyo Nike
2023.08.02
J'adore
christophe gilet
christophe gilet
2023.08.01
Un grand merci à toute l’équipe de loisirs attitude pour ce grand week-end cohésion d’entreprise nous avons vécu 3 jours et 2 nuits extraordinaires .Bivouacs dans les montagnes des Alpes italiennes avec des paysages à couper le souffle des moments hors du temps.Merci pour votre gentillesse votre générosité et votre professionnalisme des valeurs si rares de nos jours.Vôtre seul objectif est de faire plaisir à vos clients.Ne changez rien vous êtes au top.Cela fait plusieurs années que nous faisons appel à vous et nous n’avons jamais été déçu à très bientôt Christophe et toute l’équipe
Maxime PROVOT
Maxime PROVOT
2023.06.28
Nathalie Rolant
Nathalie Rolant
2023.06.04
Bonne expérience, très bonnes sensations , encadrants au top et super sympa , à refaire 👍
Enzo Bifano
Enzo Bifano
2023.04.03
Expérience incroyable ! Avec une belle equipe ! FORTEMENT conseillé
Isabelle Guiol
Isabelle Guiol
2022.09.24
Loisirs Attitude 06 ou comment passer un super moment entre potes, en famille ou même en amoureux 🥰 J’ai pour ma part pu tester la balade en buggy de 2 heures qui nous a menés jusqu’au col de Vence. Activité de plein air où vous vous en mettrez plein les yeux. Des sensations fortes 💪🏻 en toute sécurité. Un encadrement et une ambiance au top (les 2 frères qui sont à la tête de cette entreprise familiale se reconnaîtront 😉). Un excellent rapport qualité- prix 👍🏻Vous pouvez aussi les solliciter pour une journée complète et même un week-end. Ils s’occupent alors de tout (bivouac, repas, ⛺️) 👌🏻 Une fois testée cette expérience, vous n’aurez qu’une envie : la renouveler !
la Mia
la Mia
2022.09.10
Excellente expérience !!!! Je recommande pour un moment agréable hors normes un super encadrement a faire impérativement
Emilie Panzani
Emilie Panzani
2022.08.22
Merciiiii pour cette journée de malade du début à la fin que du kiff une organisation au top des paysages et des sensations exceptionnelles !!!! Et bravo pour l'apero et le repas du midi il ne manquait rien 👌👏👌👏 on va revenir vite 😉😉
Kevin SERROR
Kevin SERROR
2022.08.18
À découvrir au plus vite +++ Sortie buggy en famille : Equipe accueillante et très sympa. Buggy bien entretenus et puissants. Bonnes sensations entre les chemins de franchissement et les zones de routes plus rapides Découverte des sentiers de l’arrière pays avec des paysage de montagne à couper le souffle.