Logudoro Hemp Reviews

Logudoro Hemp Reviews

5.0

Excellent - based on 9 reviews

www.logudorohemp.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (9)
Gaetano Esposito
Gaetano Esposito
2021-04-22
Ottima Qualità nel prodotto e professionalità del negozio!
Advertisement
Michele Salerno
Michele Salerno
2021-03-31
Prodotti super profumati e curati, miglior rapporto qualità prezzo online, inoltre consegna davvero veloce!
Franklin Roberto
Franklin Roberto
2020-05-12
recommends
Eccellente in tutto, profumo intenso, rapidità nella spedizione e prezzo imbattibile! voto 10.
Gian Luca Golinelli
Gian Luca Golinelli
2020-05-07
recommends
Consiglio Logudoro Hemp a tutti. Staff professionale, cordiale e competente che ti assiste con risposte veloci. Prodotto come descrizione e spedizione espressa velocissima. Effettuerò sicuramente altri acquisti, Grazie
Andrea Granato
Andrea Granato
2020-04-29
Top Seri con prodotti alti livelli
Advertisement
Andrea Granato
Andrea Granato
2020-04-29
recommends
Azienda seria, prodotto serissimo e buono, ne ho provate tante ma questa è la migliore su web. Fidatevi ciecamente. Un saluto Andrea dalla Calabria
Antonino Prinzivalli
Antonino Prinzivalli
2020-04-24
Molto buona e profumata e venditori disponibili, rapidi e gentili! ?
Marco Cintorino
Marco Cintorino
2020-04-20
recommends
Un ringraziamento allo staff di Logudoro Hemp, giusto in tempo per 4.20 day mi è stato recapitato a casa un pacco con la quantità richiesta di prodotto nei 5 giorni lavorativi annunciati... Quindi siete di parola, il ché non è poco. Parlando più nello specifico del prodotto, è davvero ottimo: aspetto, sapore, odore, stato d'essiccazione e conservazione degni dei migliori Cannabis Club Spagnoli. Assolutamente coltivata in modo biologico e naturale, senza alcun tipo di edulcorante (pesticidi, erbicidi, fertilizzanti chimici, ecc), come piace a me. Sarà un piacere fare altri ordini e continuare a gustarla. Effetti psicotropici nulli, com'è giusto d'altronde aspettarsi da una varietà CBD; rilassa tantissimo, toglie via l'ansia, la stanchezza conciliandomi una leggera sonnolenza, perfetta dunque per la mia insonnia. Concludo con ancora un grazie a tutto la staff, dall'ultimo bracciante al capo dell'azienda, state facendo un ottimo lavoro e spero continuiate su questa strada. Il lavoro duro ripaga, sempre!!!
Alessandro Tortiello
Alessandro Tortiello
2020-04-10
recommends
Salve consiglio vivamente i prodotti di Logudoro Hemp per servizio, cordialità, disponibilità e serietà dell'azienda. Prodotto di alta qualità corrispondente alla descrizione molto profumato e aromatico. Sicuramente farò altri acquisti.
Advertisement